ID работы: 7295247

Пока мы вместе, несчастий не будет...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие к пункту назначения

Настройки текста
      Мы садимся в такси и едем к НАШЕМУ, чёрт возьми, дому. Так как к нему ехать от аэропорта 2 часа, я взяла телефон, чтобы хоть как-то сократить время. Блять, наушники в рюкзаке. Оборачиваюсь, и вижу картину: Эмелевская разговаривает по телефону, судя по всему с парнем. С кем же можно ещё разговаривать, накручивая локон на палец и улыбаясь. Маша смотрит в окно и держит в руках телефон, кого-то ждёт. Я спрашиваю у Маши в полголоса, чтобы не мешать Эмели: -Маш, подай рюкзак, наушники забыла вынуть.- А в ответ тишина.       Оборачиваюсь и пихаю её левой рукой в ногу. Она вздрагивает. -А? Чё такое?- Не слышала, значит, меня. -Рюкзак, говорю, мой дай!-Слегка повышаю голос. Немного начинает раздражать.       Только Маша тянется за рюкзаком, как Эмели откладывает телефон и начинает на нас орать. -Вы видили, что я разговаривала с парнем?! Так какого хрена, простите, вы мешаете? Я его даже не слышала.- И как всегда виноваты в этом мы. -Лема, пожалуйста, не кричи. Мы же не одни.-Говорит Маша, глядя на Эмелевскую. -Пфф, ладно. Но об этом мы поговорим позже!-Лема отворачивается надувая щёки. После этого слышно глухое "Блять". Хаха, молодец Маша.       Иногда Эмели на нас бесится из-за того, что мы шумные. К счастью, мы потом миримся и всё это забываем.

Ах да, забыла рассказать об людях, которые присутствуют в этом фф. Алина Мкртчян: 17 лет. Был парень. Маша Химченко: 18 лет. Есть парень. Лема Эмелевская: 18 лет. Есть парень. Данил Кашин: 17 лет. Была девушка. Бабник. Руслан Тушенцов: 18 лет. Есть девушка. Юлик Онешко: 17 лет. Нету девушки. Михаил Совергон: 16 лет. Нету девушки. Лиза Неред: 18 лет. Был парень. Даша Каплан: 17 лет. Был парень. Настя Шпагина: 17 лет. Есть парень.

***

Спустя 2 часа. Новый дом       Банда девушек выходит из такси. Телефон Алины сразу зазвонил. Она достаёт телефон из куртки, выпадает зажигалка. Маша сразу среагировала и помогла подруге. Алина взглянула на Лему. Эмелевская зависла в телефоне переписываясь с парнем.       Закатывая глаза, Алина берёт трубку. -Алло, мам.-На другом проводе слышен смех какого-то мужчины. -Привет, дочь. Ну как, приехали?-По голосу понятно, что ей весело. -Да, ма. Только мы щас немного заняты, я тебе перезвоню как только освобожусь.-И Алина сбрасывает трубку.       Алина суёт телефон в задний карман и сразу принимается за таскание чемоданов. Маша уже убежала распаковывать свой багаж в своей комнате. Алина видит ярко красный чемодан, понятно это Эмелевской. А где сама Лема? А она не может растаться с телефоном на пару минут. Как только Алина взялась за ручку чемодана, почувствовала, что будет тяжело, ведь комната Лемы на втором этаже. Там же находится и комната Маши, Алинина комната на первом. -Блять, Лем, нахуя ты свой дом привезла? Мы же новый купили.-Алина была недовольна тем, что придётся таскать этот чемодан на второй этаж. Это тоже самое, что валун таскать зачем-то. -Ну, я не виновата, что мне было скучно! Вот, ходила с Машей за покупками.-Улыбаясь говорит Эмели. Спустя 30 минут.       Когда Алина закончила с чемоданами, она начала разглядывать дом.

Более подробно описывать не буду. После того, как вы войдёте в дом, сразу появитесь в прихожей. Стены белые, а мебель кремового цвета. Слева находятся тумбочка для обуви. Левее виден горшок в котором уже стоит длинная ветка, искусственная. Выше часы и 6 крючков. Справа от двери в дом пуфики. Довольно просторно, для прихожей.       Гостиная очень красивая, не пойми как, но сделали очень классно. Покрасили в слегка тёмный красный. Справа кустик. Стул-мешок красный, белый диван. Над диваном чёрно-белые картины. И самое главное-большой плазменный телевизор, под которым какие-то вазочки, из которых видны чёрные веточки.       Кухня в чёрно-белом стиле. Так-как на кухне больше всех будет находится Маша, она выбирала стиль и оформление. Чёрный холодильник, белые шкафчики, чёрные ящики. Плита, раковина, печь, и микроволновая печь. Посередине кухни стол, на котором будут есть девушки и не только они.       Две ванной комнаты выбирала Лема, сделала тёмно-фиолетовой. Две раковины, две стиральной машинки, большое зеркало и уже заставленное средствами для макияжа. Туалет, душ, большая ванная. Шкаф с полотенцами.       Ещё в том доме есть четыре комнаты. Четвёртая комната для гостя. Гараж, задний двор, склад.

      Как только Алина закончила с исследованием дома, она пошла в ванную. После всех процедур она выходит, желает спокойной ночи подругам и ложится на кровать. -Охуенно!-Всё, что сказала девушка перед сном.       На этот дом они собирали больше 2 миллионов. Это того стоило. Особенно в Питере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.