ID работы: 7295247

Пока мы вместе, несчастий не будет...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день, а уже заебал

Настройки текста

***

Понедельник. Утро. 7:08       Алина просыпается и уже чует носом, что кто-то на кухне готовит. Она смотрит на время. -Пиздец, сегодня же уроки.-под нос пробубнила Алина.       К сожалению, девушки не в одном классе, но обещали, что видеться на переменах будут. Лема и Маша в 11, а Алина в 10. И хорошо, что у них одна смена. Спустя 13 минут. 7:22       Уже готовая Алина идёт на кухню завтракать. За окном кто-то сигналит и тут же в припрыжку выходит Лема из дома, посылая поцелуй девушкам. -А ты пойдёшь или как Лемка, с ебуном поедешь? -обиженно говорит, Алина. -Прости, но да. Ешь, мы с ней уже поели, пока ты дрыхла.-Маша берёт сумку и выходит. -Ну, пиздец…-закатила глаза армянка.

***

В школе.7:51       Алина особо не хотела идти в школу, но надо доучиться, чтобы куда-нибудь пойти. Армянка идёт к своему кабинету, где у неё будет первый урок. На телефон девушки пришло уведомление, она достаёт мобильник и смотрит. Но тут она сталкивается с чей-то мужественной грудью. -Бля, коротышка, смотри куда идёшь.-слышится смешок в конце. -Я не виновата, что тут стоит рыжий столб, который даже с места сдвинуться не может.-нахмурив брови говорит армянка. -Ого, а хули у нас тут первоклашки ходят? -слышится за спиной у девушки.       Алина злится и наступает на ногу Онешко. Кашин берёт за кисть девушку и оттаскивает ближе к кабинету. -Тебе, блять, туда.-злобно смотрит он на неё сверху вниз.       Она фыркает и всё-таки заходит. Садится на последнюю парту и достаёт учебник. Звенит звонок о начале урока. Заходит рыжий со своей бандой, состоящей из него, Онешко, Тушенцова. Они рассиживаются, а Даня встал около Алины. -Слышь, ты на моё место села. Ушла.-руки Данилы уже скинули её учебники. -Да пошёл ты, чмо.-садясь на корточки, чтобы поднять книги, сказала армянка. -За языком смотри, сопля.-тут Алины не выдерживает, встаёт и наступает специально на ногу рыжему, так как это было действие было еле заметным, Алина могла ударить в живот, но было бы слишком палевно.       В классе все начинают молчать, как только Даня сердито на них посмотрел. Заходит учительница, и её внимание привлекает на Кашина, который стоял над Алиной, желая прибить прямо здесь. -Алина, подвинься, пускай Даня с тобой сядет.-улыбаясь с добротой, сказала учительница.       Алине эта идея, конечно не понравилась, но спорить с пожилой учительницей не особо хотелось. А Даня даже ухмыльнулся, и сел на освобождённый стул.

***

      Спустя 3 урока Алина терпела все высказывания Дани, чтобы ничего не сказать на уроке нецензурного. Так как он сидел рядом, не мешая ей, она чувствовала его одеколон, или скорей всего дезодорант, который пахнул приятно.       Алина выходит около двери, чтобы выйти, но её сзади окликает парень. -Алин, ты тут забыла кое-что. Возьми, а то придётся мне себе забрать ручку.-неохотно говорил Кашин.       Алина быстро идёт к нему, забирает ручку из его рук. Но как же случайно не коснуться его руки? Она сразу отдернула свою руку, отвела глаза и ушла в коридор.

***

      Мкртчян отправилась к расписанию, где должна была встретиться с подругами, но, увы, их там не было. Так как, наша Алина «терпеливый» человек, она села на скамейку, которая находилась не далеко и выжидала своих подруг. —Где, бля, вас, но носит? -спрашивает Алина, попутно вставая с твёрдой скамейки. —Ну, прости, зай, -отвечает Лема, обнимая мелкую. —Мы с одноклассниками знакомились, эх, -с грустью в голосе, сказала Мария. —Тц, ладно, пошли в столовку, пообедаем, -обиженно говорит Алина.       Девушки вошли в столовую, садясь на места, где они не смогут привлечь внимания. Как только, они разложили свой обед, в помещение входят уже ненавистные Алине одноклассники. Мелкая желала, чтобы они к её не заметили, но видимо, малышку никто не слушал. А Маша и Эмели не понимая куда Алина смотрит, искали глазами то, что привлекло внимание армянку. —Хмм, Алин, а на что ты смотришь? -уже не выдержав этого молчания, спрашивает Хима. —А? О, нет-нет, ничего особенного. Просто задумалась, -нервничая ответила Алина.       О, нет. Больше всего Алина не хотела, чтобы эти придурки подошли к столу, за которым сидели она и её подруги. —Хах, ну здравствуйте, мадам, -первым начал диалог Кашин. —Эмм, парень, можешь уйти, как видишь мы тут сидим и место освобождать не будем, — сурово глядя на Данилу смотрела Маша. —Правда, не мешайте есть, нам аппетит своим присутствием испортите, уйдите, бля, — проговорила уже раздражённая Эмелевская. —Хахах, ебать, а что нам скажет Мкртчян? — смеясь сказал рыжий. —Ебанутый, блять, третий раз сказать съебать с этого места? Забери своих пидоров и ге подходите к нам, раздражаете, бля, — говорит Алина, повышая в конце голос. —Бля, хули командовать решила, кроха? Вообще страх потеряла? А если въебу? — нахмурив сказал Кашин. —Серьёзно? Въеби, попробуй. Только съебитесь, уроды, глядеть противно, — встав сказала Алина.       Алина была значительно меньше Данилы, и ей пришлось приподнять голову, чтобы сказать в лицо все эти слова этому рыжему пидору.

***

      После срача между Кашиным и Мкртчян они разошлись поднимаясь по другим лестницам, не смотря даже в сторону друг друга.

***

      После уроков Алина пошла домой, попутно куря сигарету. Так как у неё было 6 уроков, она шла без подруг. Ждать подруг 45 минут около, уже бесячей школы, не хотелось. Открывая дверь в дом, раздевшись, Алина пошла на кухню поесть.

***

      Проделая всю работу по дому, девушка легла на кровать. На часах было уже 16:38, а Маша и Лема ещё не пришли. Как только Алина про них вспомнила, на телефон пришло сообщение:

Алиночка, мы с Машечкой пошли гулять с парнями. Они позвали нас погулять вместе. Должны вернуться завтра в 3:20. Извини, что в школе не предупредили, те уроды мешали объясниться, да и звонок прозвенел не вовремя. Извини нас, целуем 💋💋💕💕

      «Ну, заебись. Буду спать, а чё ещё делать одной? Блять, охуенный день…» —Первый день, а уже заебал, блять.       С такими мыслями Алина легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.