ID работы: 7295247

Пока мы вместе, несчастий не будет...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то он сегодня добрый

Настройки текста

***

7:02       После одинокой ночи, Алина просыпается с грустным лицом. Садясь на край кровати она осматривает свою комнату, а уже после встаёт и идёт в ванную.       Смотря на время, Алина только недовольно фыркает и проходит на кухню, где её ждёт готовый и тёплый ланч.       Заходя в комнату, девушка ищет наушники и, О Боже, почему бы не удариться мизинцем об тумбочку, на которой лежали, те самые наушники. —Бляяять,-прошипела Алина, терпя лёгкую боль в пальце.       Уже собранная Алина начинает звонить Эмели, чтобы спросить "какого хуя они её не разбудили". После нескольких гудков Лема берёт трубку, чтобы ответить на все её вопросы.

***

—Всё ясно, увидимся,-сбросила трубку армянка. 7:37 —Похуй вообще,- сказала шепотом Алина, идя по безлюдной улице, смотря на время.       Уже сотый раз Мкртчян проклинала себя за то, что не услышала будильник. Но виноватыми были и её подруги, что не разбудили её пойти вместе, так думала каштановолосая. Заходя в гардеробную Алина попутно что-то набирала на телефоне. Вешая сменку она выходит и направляется на Геометрию.

***

POV Алина       Бляяя, сегодня же тест по Геометрии, пиздец. Ну, думаю прокатит, надеюсь будет не сложно. Сука, все уже сидят, ну что ж, пора доставать дневник. —Здравствуйте, извините за опоздание, я будильник не услышала,- с серьёзным лицом проговорила я. —Мкртчян, я тебя прощаю, но больше, пожалуйста, не опаздывай,- говорит учительница с лёгкой улыбкой на лице, а она видимо не строгая. Думаю, понравится урок. —Правда? Спасибо, Мария Николаевна,- я ей тоже ответила с улыбкой, надо же как нибудь подлизаться к ней, чтобы если что переписать дала.       Ну, блять, добро пожаловать, так сказать, в ад. Я сажусь за стол около Кашина и вынимаю учебники. —Кхм, у нас сейчас тест, типо знания проверять будут, что осталось после лета,- смотря на меня сказал рыжий. Бля, ну ок. Вспомним, что осталось.

***

      Ебать, хули так сложно? Я думала легче будет, а нет, 10 класс. Конечно, всё будет сложней "немного". Ну, блять, не на столько же! "Признак перпендикулярности двух плоскостей. Что они образуют? Расскажите теорему". А, ну это ваще изи, вспомнила.

Две пересекающиеся плоскости образуют четыре двугранных угла с общим ребром. Если одна из двух плоскостей проходит через прямую, перпендикулярную к другой плоскости, то такие плоскости перпендикулярны.

      Что-то типо того, или нет? Буду надеяться, что правильно. —И так, у вас осталось 3 минуты, после чего все сдают тетради,- Мария Николаевна, ну вы чё бля, серьёзно? Дайте больше времени! Я не успеююю, блять. —Эй, ты не так 9 делаешь, там тебе начертить надо. Вот так,- шепотом сказал Кашин, он слегка нарисовал, что должно быть нарисовано. Я просто скопировала, то что было, только увеличила размер. Заебись, спасибо, Дань.       Что? Я его поблагодарила? —Хах, пожалуйста, детка,- ещё улыбнулся! Я это, что, вслух его благодарила? Пиздееец. И как теперь. —Даниил, пройдите, пожалуйста, заберите у всех тетрадки,- сказала учительница.       О, он мою не забрал. Значит, у меня ещё есть время. Спасибо, Кашин, выручаешь.       Даа, успела! Ну-с, держи.

***

      Прошло ещё 2 урока, а Даня оказывается может быть полезным, когда надо. Учту.       Ух, большая перемена, ща первоклашки будут бегать. Пройдём через второй этаж, там их хотя бы меньше.       А нет, я ошиблась. Блять, малолетки ебаные! Не смотрят куда прутся. Я немного пошатнулась, когда меня задел мальчик. —Слушай, мальчик, ты видишь куда идёшь? А если ты так директора снесёшь? Она же упадёт, так что, пожалуйста, будь аккуратнее,- я пригрозила ему пальцем, он немного удивился, но согласился и извинился. —А я не знал, что ты с детьми ладишь, выглядело мило,- сука, только не сейчас. —Кашин, сука, сгинь,- я его оттолкнула подальше от себя, но он сделал только шаг назад. —Не хочу,- я ускорила шаг и пошла в столовую.

***

      Бля, неужели я забыла еду дома? Пиздец, что ещё сказать.       Че? Кто-то встал около моего стола. Опять, хули он за мной ходит? Ээ, бля. Кто разрешал со мной садиться? —Раз ничего не сказала, значит можно,- охуел, а что я молчу, спросите вы? А я охуеваю от наглости. —Аа,ээ. Какого хуя? Ты, типо, не охуел? А где твои друзья? Чё, разбежались, хах?- улыбнулся, понятно... —Нет, просто "заболели", а я тоже бы остался дома, но подумал о тебе и решил составить компанию. Вижу, ты поесть не взяла, кхм, будешь?- он протягивает мне бутерброды, мм. Вкусные и тёплые. —Э, спасибо, наверное...- с неуверенностью сказала я, от чего покраснела и отвернулась.       Да что за день сегодня? Я же его ненавижу! Точно! Но что-то он сегодня добрый, очень странно. Может у него недотрах? Пытается флиртовать со мной. Ага, хуй тебе в жопу, Кашин, я не собираюсь с тобой спать и не захочу. Урод. Я выхожу из столовой не обращая внимания на него, потому что ненавижу бабников. Они как собаки, приносят домой грязь(шлюх) и попробуй убрать(забыть) это. (Хах, хорошее сравнение)

***

Пройдя 4 кабинета меня останавливает какая-то шкура с ярким макияжем и розовыми волосами. Фу бля, издевательство над моими глазами. —Слышь, ты, коротышка. Ты какого хера к МОЕМУ Данечке лезешь? В ебало не получала давно, видимо,- да ещё и плюётся, ебать. —Слушай, мать, базар фильтруй, ты на меня не гони. Сама в ебало получишь, хуже не станет,- бесит, что я сделала, бля? —То есть, ты не отрицаешь того, что флиртуешь с ним? Шлюха,- ебанутая что-ли? —Рот оффни, шкура, он сам лезет ко мне,- тут я не выдерживаю и бью её в живот- что-то ещё? Понятно, молчишь, тогда не разговаривай со мной, уродка,- я плюнула в её сторону из-за её слабости, что так быстро сдалась.

***

—Пацаны, похоже мне Алина понравилась... Что делать?- спросил у Руслана и Юлика Кашин. —Нууу, брат, это ты к Руслану, я уже 2 года не могу получить Каплан,- огорчённо сказал Онешко. —Для начала, Дань, ухаживай за ней, с Настей мне повезло, она не отвернулась от меня, а начала сближаться со мной самостоятельно,- уверенно, рассказал Руслан в подробностях, что и как это делать. —А это нормально?-неуверенно сказал Даниил. —Что именно,- спросил Тушенцов- а, ты про Алину. Ну, думаю да, и нет. Но она новенькая, только второй день у нас, а ты уже клеишься к ней. Короче, хуй знает,- указал на молнию на джинсах Кашина.       Юлик, который был с ними, очень внимательно слушал Руслана, чтобы попробовать с Дашей. —А точнее, помогай ей, ухаживай за ней. Смотри как она отреагирует,- в завершение сказал CMH.

***

      После трудного дня, девушки всё же смогли встретиться. Но те были какие-то угрюмые, в отличии от Алины. Алины была рада, не потому что она не голодная, а потому что она рада их видеть. —Как же я по вам скучала!- обнимая подруг говорит мелкая. —Алин, надо поговорить...- на ухо сказала Алине Эмели. —Алиночка, мы уже с Лемой взрослые, чтобы с тобой жить,- от такого заявления армянка удивилась, но не говорила, а слушала дальше- поэтому, кхм, ну, это... —Мы будем жить с парнями!- радостно воскликнула Лемка. —Охуеть, понятно,- вот уже Алина готова заплакать, но не могла, не хотела, не в этом месте- мы же вместе копили на дом, чтобы жить вместе. —Ну сделаешь там себе кабинеты для творчества. Ты же у нас творческая личность,- не переставая радоваться сказала Эмелевская. —Лема, здесь ничего радостного нету! Я теперь одна буду жить, опять, извини, что накричала, я не хотела,- сделав серьёзное лицо армянка пошла дальше.       Остальную часть дороги, они шли молча, только Маша и Лема шептались о своих парнях. —Мы сейчас заберём чемоданы и уедем. Маш звони в такси,- проговорила Лема, не снимая улыбки с лица. —Оу, ну, ладно...- Химченко взяла телефон и начала звонить в Яндекс.Такси.       Алина всё это время сидела на диване и смотрела тупо в потолок, пытаясь не выплеснуть свои эмоции. Как же ей было тяжело отпускать их, её подруг, которым она доверяет. —Алиночка, мы поехали, пожалуйста, не скучай, пиши нам,- обнимая говорит Эмелевская.       В итоге Алина не сдержалась и её слёзы покатились градом, так как больше такого она терпеть не могла. —Проваливайте, больше видеть вас не хочу, хах, я уже хотела рассказать вам новости, но видимо не стоит,- сквозь слёзы говорит каштановолосая. —Прости, Алиночка, мне жаль,- Мария пыталась успокоить армянку, но та лишь её оттолкнула. —Оа, Аль, извини,- Эмели пыталась придержать дверь, но мелкая её захлопнула и закрыла. За дверью они услышали только: "Я днями и ночами пахала, чтобы заработать на этот дом, ради вас, но, хах, я была глупой. Как же я сразу не догадалась, что такое случится?".       Девушкам пришлось только слушать за дверью, то что говорит их подруга, или уже нет? Но, они лишь отвернулись и ушли, садясь в жёлтое такси.

***

POV Алина       Почему они так поступили со мной? Не хочу даже вспоминать об этом, мы больше наверное не увидимся...       "Всё будет хорошо, я не должна волноваться об этом, они больше не будут со мной общаться, терпи, Алина, ты сильная",- мне было очень плохо, я видимо слишком нервничала по поводу разлуки, забудь про них. Теперь есть только ты, ты сама сможешь за себя постоять, Алин.

***

      С красными глазами Мкртчян уснула, не думая о том, что она теперь одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.