ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Цветущая недоуменно смотрела на Женю. Я решила чем-то занять её и своих одноклассников. Охотой. Но сначала решила огласить о том, что Цветущая будет жить у нас, и выбрать название племени. Я хотела позвать одноклассников, но тут ко мне подошла Цветущая: — Вересковая, вы двуногие? Просто… Судя по тому, что ты раздавала имена, вы двуногие, по какой-то причине превратившиеся в котов… — Да… Только никому не говори! — сказала я. Та дружно подмигнула, и я занялась сбором одноклассников. Как и в тот раз, я подбежала к тому камню, но уже быстрее. — 4-А, соберитесь у камня! — крикнула я. Все быстро подбежали к камню. — Моя подруга, Цветущая, будет жить у нас, в качестве воительницы. И да, нам нужно название! Именно название племени. Я предлагаю — Цветущее Племя! Дима, а ты что думаешь? Первый. — Я хотел Племя Воды, но твоё тоже хорошее. — А ты, Ника? — А я хочу, — Королевское Племя! Я проматерилась у себя в голове и сделала жест «ЛапаМорда», после чего стала объяснять: — Нужно лесное! — Хм… — фыркнула она. — Тогда, Племя Леопарда — Та-ак, а ты, Аня? — Я хочу, — Огненное Племя! — быстро сказала она. Я взяла ветку, лежащую неподалёку, и начертила круг, неровный, но сойдёт. Я встала в его начале, и сказала: — Дима, встань неподалёку от меня, Ника, встань неподалёку от Димы, Аня встань неподалёку от Ники. Так, чтобы получился круг. Все быстро встали. — Так, а вы кидайте камушки к тому, чьё название вам понравилось больше всего. Моё название набрало пять камушков, название Ани четыре, название Димы три, а название Ники два. — Можете встать в очередь. — сказала я тем, кто предложили названия. Я вспрыгнула на камень. — Мы теперь — Цветущее Племя! — поздравила я своих одноклассников. — А теперь, я выберу нескольких котов на охоту. Ника, Аня, первый Дима, Цветущая, и я. Идём в Апельсиновую Рощу(ничего не говорите, я ничего не могла придумать кроме этого).

***

Мы пришли. — Тут водятся зверьки. — сказала я. В лапах Цветущей уже лежала упитанная соня. — Может лучше… Апельсинов нарвём? А то жалко зверьков… — предложила Ника — Коты не едят апельсинов, а едят дичь. — пробасила я и увидела обычную ласку на дереве. Я залезла на дерево, и тихо приблизила свою голову к желанному мясу, как когда-то на уроке говорила старушка-Кедровница ласке, и укусила ее в шею. А Аня заметила белку, что очень удивительно. Обычно в Апельсиновой Роще водятся только ласки, горностаи и сони, никто больше. Я решила научить Диму и Нику охотиться. — Хорошо. Будем учиться охотиться. — сказала я и заметила упитанную соню. — Если дичь на земле, как сейчас, то тихо подкрадывайтесь, вес переносите на задние лапы, а как подкрадётесь, то прыгайте на неё и кусайте в шею! — сказала я и повторила все сказанное мною. — А если дичь на дереве, то залезайте на дерево, тихо подносите голову к дичи, и кусайте в шею. — сказала я. Дима решился попробовать. Он увидел упитанную соню на земле, и тихо, как я сказала стал подкрадываться к ней. Также, он перенёс вес на задние лапы. Он прыгнул на неё, и укусил в шею. — Поймал! — радостно сказал кот и положил в кучу свою добычу. — Ника, попробуй! — сказала Цветущая, когда это собиралась сделать я. Откуда она знает её имя? Ну ладно… Ника заметила хилую соню на дереве, и стала залезать на дерево. Там она тихо поднесла свою голову к соне, и укусила её в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.