ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Почувствовав, что воды нет, я открыла глаза. Я лежала, на удивление, сухой траве. Посмотрев на Аню, я офигела: — Фига себе… Увидев кучу других котов, я поняла, что котами стали не только Аня и я, а весь класс. Я попыталась встать на ноги… Ой, нет! Лапы!.. Я упала три раза, и на четвёртый раз я справилась со своей целью. Когда увидев, что все справились со своей задачей, я увидела самый большой и ровный камень, и побежала к нему. Правда, медленно, ибо я ещё не знала, как тут бегать. Подойдя к нему, я запрыгнула на него. — 4-А, соберитесь возле этого камня! — крикнула я. Все удивлённо посмотрели на меня, после чего стали медленно корябать к камню, как делала это я. Когда все собрались, я сказала: — Кажется, мы стали котами-воителями… — Какие нахуй коты-воители?! — перебил меня Женя. — Это всё сказочки для малышей! — зарычал он — Успокойся! — зашипел первый Дима, и я благодарно продолжила, успев вспомнить, что было на пожарной тревоге 2 класса. " — Если ваша природа существует, то где она?! — грубо спросил Чернов, и стал рвать траву. — Успокойся, идиот! — не выдержал Дима. " Только это было с другим мальчиком. Вспомнив, что мне нужно объяснять своим любимым одноклассникам, что тут и как, я сразу же дёрнула головой, и продолжила: — Как я уже говорила, мы стали котами-воителями. Тут, в лесу, есть много опасностей, и нам нужно постараться выжить. Сегодня я буду учить вас охотиться, а завтра, Аня будет учить вас сражаться. — Эм, я не понял, а для чего учиться сражаться? — спросил Артём Яхлопков. «Вот долбан…» — подумала я — А вдруг тут будут вражеские воины, собаки, или ещё что похуже? Что ты будет делать? Просто стоять и не защищать класс? — стала спрашивать его я. Кажется, он понял, и замолчал. — Пока-что, мы пойдём делать себе границы. Я возьму с собой Аню, Устинью и Нам Диму. Когда мы дошли, я увидела засушенное дерево. Я дошла до него, и стала чертить. Дальше был ручеёк, и его я тоже взяла в территорию. А дальше рощица, на которой висели апельсины, и водились зверьки. После рощицы был виноградник.

***

Мы уже возвращались домой, как… Одиночка прыгнула на мою спину. — Кто ты? — спросила я пытаясь вырваться — Моё имя — Цветущая! — гордо сказала она — Цветущая? Знакомое имя… — шепнула я. — Стоп… Цветущая… Это же мой перс! — пролепетала я — Кто? — шепнула кошка, но я махнула лапой, и повела ее к нам в племя. — Иди за нами. — сказала я. Она пошла за нами. — Цветущая? Ты создала такую кошку? — тихо спросил Дима — Да. — ответила я и ускорила шаг

***

Дома наши безобразники дрались. — А ну прекратили! — крикнула я. Все обратили внимание на Цветущую и зашипели. — Это моя подруга, тихо… — сказала я. — Я — Цветущая! — представилась рыжая кошка. — Итак! Сейчас я раздам вам имена! — сказала я. — Я буду Вересковой, Аня Черногривой, первый Дима Чёрнолапым, второй Дима Рыжегривом, Денис Ельником, Паша Цветолапым, Женя Светлогривом, Влад Водогривом, Ника Желтушкой, Марина Каштанкой, Лера Жёлтолапой, Артём Огай Чёрногривом, Артём Яхлопков Светлолапом, Эвелина Листолапой, Устинья Огневой. — Что за имена дебиловы? Можно было оставить нам прежние имена. — сказал Женя. — Так надо! — зашипела я. — К тому же, ты всё ещё Женя, и все со своими прежними именами. Мы будем говорить свои новые имена, когда будут незнакомцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.