ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Я сказала: — Едят дичь сейчас только те коты, которые не были на охоте! — сказала я, и ушла. Ушла в лес. Погулять. В чаще леса я увидела красную кошку. — Кто это?! — грозно спросила я. Кошка испугалась и от страха подпрыгнула. — Я — Гарпия. А ты кто? — обернулась она. — А я — Вересковая Звезда. Откуда ты тут? — ответила я. — Я сбежала из города. Там ужасная обстановка. — скривилась Гарпия. — Ну… Ты можешь жить у нас в племени… — сказала я. — Правда? — благодарно спросила кошка. — Конечно. Я всё объясню своим соплеменникам, и даже скажу, что ты ОС Ани. — Вау, ты знаешь её? Так ты двуногая, только в облике кошки? — удивилась Гарпия. — Да. Я Вика, мой класс и я как-то стали котами после потопа… — А когда он был? У нас просто не было потопа… — Был тогда, когда мы пошли в поход. Мы пришли, всё обустроили… Но вдруг разбешевалась река, начался сильный дождь, и случился потоп. А потом… Мы стали котами. — объяснила я. — Это прямо всемирный апокалипсис. — посмеялась Гарпия — Ладно, идём в лагерь.

***

Аня сидела у кучи с дичью. Там она ела белку. Она разглядела Гарпию. — Гарпия? — спросила она — Да, я! — гордо ответила будущая воительница нашего племени, и побежала к Ане. — Откуда ты? — удивлённо спросила Аня. — Из города. Я от-туда сбежала. Там ужасная обстановка: коты дерутся за еду, кошек-королев бьют… Из-за этого я сбежала от-туда. Я запрыгнула на камень, и крикнула: — Племя соберись вокруг камня! Племя собралось довольно быстро, и я продолжила: — В нашем племени прибавилось на воителя больше! Гарпия! Выйди сюда! Она гордо вышла ко мне, вспушив грудку. — Клянёшься ли ты, Гарпия, свято защищать племя на равне со всеми остальными воинами? — Клянусь крыльями гарпии! — Тогда, честью данной мне звёздным племенем, я посвящаю тебя в воины нашего племени! «Гарпия, Гарпия!» — раздались крики соплеменников. Они обрадовались, что в племени появилась такая воительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.