ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я взобралась на камень. — 4-А, соберись у камня! — крикнула я. Все вытекли наружу, хотя… Они и так были на улице. — Итак. В этот раз в наше племя вступает два новых воителя! Имена их, — Берёзка и Шелест! — крикнула я. — Берёзка! Обещаешь ли ты служить Цветущему племени верой и правдой? — Обещаю! — гордо вспушив грудку выкрикнул кот. — Тогда, честью данной мне звездным племенем, я даю тебе имя Берёзогрив! — громко крикнула я. — Шелест! — не так громко сказала я. — Я предлагаю тебе роль целителя. Ты можешь дать любой ответ — Но… Лечить — это легко. Целителем может стать любой из нас. — возразил Артём Яхлопков. — Это как игра в гонки: ты не сможешь перепрыгнуть преграду, если не умеешь прыгать на машине. — сказала я и остановилась. — Также и с целительством: ты не сможешь вылечить кота, если не знаешь трав… — сказала я делая мудрую морду — Но тогда почему ты дала ему эту должность? — сурово спросил Женя. — Я лишь предложила. Да и откуда мы знаем, знает ли он травы? — пробасила я. — Повторяю, я лишь предложила… Если он знает травы, то он может согласиться, а если нет, то может и не согласиться… Но выбор за его стороной. Итак, Шелест, желаешь ли ты пост целителя? Тот задумчиво склонил голову, провилял хвостом и наконец сказал: — Я согласен. А имя я хочу в честь вашей мудрой предводительницы Вересковой Звезды, — Песнь Вереска. — Тогда, я возглавляю тебя целителем цветущего племени! А имя твоё будет… Шелест Вереска! — крикнула я, и племя загудело: — Берёзогрив! Шелест Вереска!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.