ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Мы увеличили границы. И сейчас занимались своими делами. Как вдруг... О нет! Как много котов! Это был... Сумрачный лес? На меня прыгнул каштановый кот с очень длинными когтями. Он стал беспощадно драть меня когтями. Я попыталась встать,но это ещё больше ухудшило состояние. Вскоре, мои глаза закрылись. Я потеряла первую жизнь. Очнувшись, я слышала как коты кричали. Наши коты. Кто-то пытался отомстить за меня, как за прекрасную подругу. Но они не знали, что я воскресну. Я встала, распушив свой хвост, и героически крича, прыгнула на обидчика. Я стала всеми силами рвать, царапать, бить кота. Илья занимался черепаховой кошкой, и она его побеждала. Я стояла на миг оглушённой, я ничего не слышала. Пред мною предстала картина того-же пророчества. "О нет! Это... Пророчество! Нужно поберечь соплеменников!" - подумала я, и с оцарапанным боком побежала к Цветочнолапому. Он пытался победить палевую кошку с каштановыми пятнами. Я прыгнула на неё, тем задерживая её. - Не волнуйся, беги в свою пещеру. - прошептала я маленькому ученику целителя. - А что тебя касается... - прошипела я, и стала царапать её, сколько сил было. И вот, я укусила её за горло. Брызнула кровь. - Я не хотела убивать... - слышала я от кошки. - Но мне пришлось. Как и тебе... Но... Если я попала сюда... Я должна исполнять свой долг... - тянула до последнего она. Кошка испарилась. После этого я побежала к Илье. - Беги! - крикнула я однокласснику. Черепаховая располосовала мне бок до того, что я громко взвыла. Вот и вторая жизнь улетает... Что же произошло? Может, это конец нашей истории? Слышались победоносные крики. Мы победили. На миг все посветлело. Я оказалась на больно знакомой мне поляне. Выглянула серая шерсть. Голубые глаза... Мне показалось... А вдруг это и есть Уголёк из котов воителей? - Заканчивается ваша история. Да останутся ваши души в ином мире. - сказал кот и исчез. Я упала. Очнувшись, я заметила всех остальных. Но в облике человека. Всё было как прежде, будто всему этому не бывать. Может, это простой сон? А может мы правда были котами? А может, мы снова станем котами?. "Пусть души ваши останутся в мире том." - услышала я голоса. Взглянув на небо, я поняла, что часть меня - это кошка. И навсегда эта часть меня останется кошкой. И частицы моих одноклассников будут котами....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.