ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Серебристая кошечка уже подбежала к своей наставнице. - Чёрногривая! Что мы сегодня будем делать? - весело спросила оруженосец. - Мы пройдём нашу территорию. - добро сказала она и взмахнула хвостом, в знак того, что нужно идти. Первым нам встретилось засушенное дерево. - Смотри: это засушенное дерево. За ним идёт ручеёк. Там мы можем попить. - объяснила Аня. - Видишь эти апельсины? Ох, какие они кислые! Повкуснее тут водятся зверьки: всякие сони, ласки и горностаи. А также белки и мыши, что тут редко. проговорила я. - Ой, а мышек я люблю больше всего! - вскрикнула Серебристолапка. - Мы попробуем найти место где их больше всего, обещаем. - сказала я. - А видишь те фиолетовые ягодки? - спросила Аня. - Конечно! - пролепетала кошечка. - Я то ещё молодая: зрение у меня нормальное! - Так вот: эти ягоды кислее апельсинов! Они зовутся виноградом. Само место, - виноградником. - сказала Аня - Так, сейчас А...Чёрногривая будет учить тебя охотиться, а я сбегаю за отрядом, который мне поможет в одном деле. - Вика! Куда ты собралась? Что за дело? - шептала мне подруга - Мы пойдём увеличивать границы! - шепнула я и скрылась в дали. Коты занимались своими делами. Кто-то ел, кто то был у целителя. Почему? Потому что очередная... Нет, очередной версус между собой. Ха, как смешно!.. - Племя, собрание. - крикнула я, когда запрыгнула на камень. Коты стали лениво вытекать из палаток. Кто то смотрел возле палаток. - Итак, мне нужно несколько человек, для увеличения территории. Я беру с собой Илью, Цветущую, Гарпию и... Нику. - сообщила я и спрыгнула с камня, перед тем махнув хвостом, в знак того, что собрание окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.