ID работы: 7295371

Кид и его невеста

Гет
G
Заморожен
3
автор
Elsi Fabian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА ИЛИ ПоПаДоНс

Настройки текста
Вот уже как три года прошло с победы над Кишином, и наши друзья обзавелись семьями. Мака и Соул поженились, и уже как два года воспитывают двойню. Блек*Стар и Цубаки тоже не медлили, и сыграли свадьбу через месяц после долгожданной победы, они обогнали всех, так как у них была тройня. Патти и Лиз нашли себе своих возлюбленный, оставив Кида одного. Кстати если говорить о нём только он и остался без пары. Шинигами стал предлагать ему кандидаток на роль его жены, но все они были не симметричны и вот они уже решили, что такова его судьба, и только «надежда умирает последней». После долгих «поисков» нашлась идеальная (Автор: то есть симметричная) девушка — Шатенка с двумя завитыми прядями по бокам, с большими золотыми глазами и с маленькими пухленькими губками. Характер был у неё ассиметричным. Поэтому она ненавидела свою внешность, а Кид был для неё идеалом. С первого взгляда девушка ему приглянулась, после чего Кид кивнул, тем самым сказав, что его всё устраивает, Шинигами объявил: — Через неделю будет свадьба! От таких поворотов событий у жениха и его невесты глаза стали по пять рублей, а челюсть валялась где-то на полу. — Ч…ч… Что. А не рано ли? Я в первый раз её вижу, — Возмущался Кид. — Ну, а чего медлить то? — Спросил Шинигами, — Все через неделю свадьба. Pov Кид Вот блять, всего семь дней?! Он совсем сошел с ума со своей женитьбой. — Возмущался Кид. Ладно, может не всё так плохо? —  Смотрел он на нее, — Она красивая, симметричная, да симметричная интересно, а грудь у неё симметричная? Хм, надо будет проверить, пока стоит воздержаться. Ох, ладно сначала надо пообщаться. Конец Pov Кид (А вот теперь настоящий КОНЕЦ, ахаха:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.