ID работы: 7295371

Кид и его невеста

Гет
G
Заморожен
3
автор
Elsi Fabian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или КАК ПоДкАтИтЬ

Настройки текста
(В прошлой главе … Кид узнает, что через неделю женится) Наступило утро, солнце пустило первые лучики в академию. На первый взгляд обычный день, но это совершенно не так, ведь Кин предстоит пойти на первое свидание с Кидом! Она волнуется, так как он сын смерти и один из лучших повелителей оружия, но совсем не проявляет этого. С совершенно пофигистичным видом девушка с завитыми волосами, в летнем и в коротком желтом платье подходит к третьему столику в самом знаменитом баре и садится на против парня который погрузился в раздумья. POV Кид Что мне делать? Я совсем не умею общаться с девушками! Когда я сказал это отцу, он мне сказал «Да не волнуйся, возьми пару уроков у Спирита и тогда у тебя всё будет ок!» и вот, что из этого вышло. Flashback — О, здесь ты обратился по адресу — кто-бы сомневался. — И так учись! — Спирит подошел к двум девушкам, те которые из «силиконовых» девиц и начал подкатывать. — Здравствуйте, дамы не составите ли вы мне компанию? — после этих слов он сел к ним и приобнял. — Конечно, наш любимый зайчик — тот расплылся в дикой улыбке. И как у него так получается? Просто спросил, приобнял и всё? Нет, всё-таки я не чего так и не понял. —  Эй, Кид иди сюда! — сказал Спирит оторвавшись от девушек. — Теперь твоя очередь! — Кид не ожидал такого развития событий — Что? — решил переспросить Смерть младший. — Вон, подойди к вот той! — сказал отец Маки и указал на блондинку низкого роста. Она стояла около барной стойки и что-то заказывала. — Но я не чего не понял и… — он не успел договорить как Спирит потащил его к девушке. Когда они прибыли на место «бабник» быстро вернулся к своему столику и подмигнул мне. Обернувшись я заметил как меня изучает блондинка с ног до головы и ждет пока я что-то скажу. Кид тоже стал смотреть на блондинку, не подобрав слов он стал красным как помидор и со всей скорости вылетел из бара с мыслей «Чтоб я ещё раз послушал этого идиота!». От размышлений его оторвала Ким подошедшая к их столику. Обратив на неё внимание он немного смутился опять вспомнив чем закончилось его вчерашний день. -«Привет» — промямлил тот Девушка тоже поздоровалась и Кид стал думать как начать разговор ведь он совершенно нечего не знает о ней. POV Кин Что сказать?!Что сказать?! Он так стал волноваться что раскраснелся. Вот идиот! Что он краснеет на его месте я должна краснеть! Ну ладно ночну разговор первой! POV Кин - Тебя же Кид зовут? — Ага, а тебя Ким? — Смерть младший потихоньку начал отходить от смущения. - Да. — она вела себя на столько равнодушно, что даже какой-нибудь знаток этого бы заметил. И тут Кид вспомнил, что ему посоветовал его отец — « Если не знаешь, что сказать закажи выпить, когда напьешься тогда не будешь волноваться и будешь свободно себя чувствовать!». Парень так и решил поступить хоть ему уже было 17 алкоголь он не пробовал поэтому не знал что может произойти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.