ID работы: 7295397

Far Too Far

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      До, ре, ми. Я делаю шаг, но не становлюсь ближе. На расстоянии вытянутой руки мне мерещится то, без чего я никак не смогу обойтись. Ещё прыжок — и во внезапно так широко раскрытые глаза бьёт свет, способный тут же уничтожить, расплавить, но я не в силах оторваться. Это нужно прекратить. Прекратить, пока собственная мысль сенсацией не пробралась в уши и не распространилась по головам. Прекратить, пока ты не посмел повернуть головы и заметить мой страх. Прекратить, пока я не зашёл слишком далеко.       До, ре, ми. Ты снова пытаешься выглядеть так, будто честен передо мной в своём бесстрашии. Ты снова прячешь глаза, задёргиваешь створки, но я, я — знаю, стоит лишь надавить чуть сильнее, и ты раскроешься, дашь увидеть собственный ужас моим отражением. Ты жалок. Но так желанен.        Сухая темнота скрывает мои глаза за густой пеленой ровно до тех пор, пока девственно белые пальцы не окажутся у узелка, одним лишь прикосновением освобождая от вековых оков. Я благодарен, но ни один земной аспект не заставит меня дать слабину. До, ре, ми. Ты никогда не узнаешь.       Тонким ненадёжным слоем клейкой субстанции ты пытаешься удержать стены собственного спокойствия. Ты заметил. Воображение чётким образом отпечатало в твоём сознании оскал, руки, совершенно бесконтрольно гуляющие по твоему телу и — боль. Испуганным зверем ты забиваешься в самый тёмный угол, и я понимаю — измученный долговременным воздержанием разум теряется в самых тёмных задворках моей фантазии. До, ре, ми. Этот несправедливый мир нуждается в том, кто станет на противоположной чаше весов Фемиды. И это— ты.       До, ре, ми. Я из последних сил удерживаю физическую оболочку в неподвижном состоянии, но мысли мои давно отбились от рук. Я готов собрать все сгустки позитивной энергии голыми руками, токмо чтобы капля концентрированного яда помогла мне сбросить безвольное тело со скалы в бушующий океан внутри. Так полюбившиеся тебе волны по твоей же вине лишают меня рассудка, ещё вдох — и только тонкий алый ручей будет разделять наши берега. Ещё шаг — и между нами останется лишь сотканное твоими иллюзиями полотно. Ещё касание — и ты узнаешь, на самом ли деле я смогу остановиться.       До, ре, ми. Ты опасаешься своего интереса, но даже мысль о том, чтобы дать отпор, страшит тебя в разы больше. Когда длинные светлые пряди размечутся по полу, ты сглотнёшь болезненный стон и замрёшь, ведь ты — умный мальчик — понимаешь, почему позиция «сверху» зовётся доминирующей. Ты понимаешь, почему оказался прижат чужим телом. Тушкой, которая зашла слишком далеко.

Фа, соль, ля, си. Я не смог.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.