ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Пользователь Тор создал беседу с пользователями: Локи Лафейсон,Наташа Романова,Баки Барнс, Стив Рождерс, Тони Старк, Брюс Беннер, Скотт Лэнг, Гамора, Питер Паркер, Питер Квилл, Дракс, Грут, Ракета, Клинт Бартон, Стивен, Ванда, Вижн. Локи: Тор ты зачем меня в чат добавил? Тебе что делать больше нечего?! Тор: Ой,да ладно тебе,брат! Ты же теперь часть команды,нужно находить общий язык со своими новыми друзьями) Локи: мы все в одной комнате находимся! Нахрена переписываться? Стив: не выражаться! Тони: спокойно,Кэп! А с оленем я согласен,мы можем и просто так поговорить. Вижн: может ему так удобнее говорить? Я слышал,что мисс Джейн бросила его! Наташа: что правда? Мне казалось,что у вас всё серьёзно... Тор: подумаешь,что с ней,что без неё! Мне она и не нужна,я совсем не скучаю...и не плачу по ночам в подушку...ведь Джейн всего-то любовь всей моей жизни... Т_Т Брюс: кажется,тебе действительно не хорошо( Клинт: мужика бросили...всё ужасно,Брюс! Не волнуйся ты так,Златовласка,найдёшь себе другую! Вон сколько дамочек по тебе сохнет))) Ванда: слушай,Тор...может ты чем-то её обидел и она по этому тебя бросила? Тор: как можно обидеть букетом цветов,между прочим её любимых? Локи: ты действительно не понял? Ты же перед тем как подарить букет,прямо у неё на глазах фоткался с двумя девицами,забрасывая их комплиментами! *рукалицо* Квилл: ого,братан,ну ты попал! Если бы я такое сделал,то меня Гамора уже бы давно покромсала в лоскуты! Гамора: ты что так делал?! Квилл: нет! Я верен тебе,как Локи магии! Пользователи Гамора и Квилл вышли из сети. Локи: сравнение ужасное,хотя это правда! Хочешь совет,Тор? Тор: дааа)) Локи: забудь её.. Наташа: чё? Ты серьёзно,Лафейсон? Локи: а что? Может им просто не судьба быть вместе?! Тем более эта смертная слишком многое о себе возомнила! Брат,напомни сколько раз она жаловалась тебе? Тони: я знаком с Портер,она действительно... капризна,что ли? То одно ей не так,то другое.. Ванда: все вы мужики одинаковы! Вижн,Клинт,Стив...вы не в счёт) Вижн: <З Стив: Локи,а ты с каких пор стал разбираться в романах? Локи: ну вообще-то,я женат! Тони: ЧТОООО?! В-в смысле? То есть как это? Тор: мне казалось я вам говорил... Ну раз вы не знаете...Мой брат нашёл любовь всей своей жизни,имя ей Эвелин,наша защитница снов! Между прочим,я уже дядей готовлюсь стать,говорят скорее всего будет девочка! Локи: уже точно...девочка))) Тони: несите валерьянку,мне щас плохо станет от таких новостей... Локи: ты что-то имеешь против моей семьи,моего ребёнка?! Ванда: нет,просто мы немного(много) в шоке... Но я передаю от лица всей команды искренние поздравления! Когда малышка родится? Локи: за поздравления-спасибо! А родится она должна через месяц(в марте). Надеюсь,что справлюсь с новой ролью отца. Наташа: можешь потренироваться на Питере) Вижн: вообще-то мне кажется,что это не плохая идея. Лишняя практика никогда не помешает! Локи: О.О Питер: я не против))) Тони: Эй,я думал,что являюсь тебе почти что отцом! Питер: вы скорее мой наставник,мистер Старк. Локи: эм,ну в принципе ладно,если ты не против,паучок. Ванда: Питер,представь,что Лафейсон-твой родной отец. Чтобы ты ему сказал? Пользователь Питер Паркер вышел из чата. Наташа: ого,что-то он через чур вжился в роль,но это всё равно так миииило! *смотрит на обнимающихся бога и парня* Локи: сына,ты почему не спишь,одиннадцать часов уже,тебе завтра в школу! Питер: ну пааап! *пугается строгого взгляда брюнета и послушно идёт в свою комнату* Локи: Так-то лучше! Пользователи Локи Лафейсон и Питер Паркер вышли из беседы. Тор: вы уверены,что моему брату нужно тренироваться? По-моему,отцовский инстинкт у него работает на "ура"! Вижн: Локи ведёт себя,как средне статистический родитель-это неплохой результат! Тони: Питер-предатель! Я же ему костюм подарил... Брюс: а потом забрал... Тони: ой,да пошли вы все в одно место! Пользователь Тони Старк вышел из чата. Стив: *орёт железному человеку свою любимую фразу* Ну неужели нельзя нормально выразиться? Тор: я то думал,что все люди так разговаривают. Вижн: Ванда,о какой речи сейчас идёт речь? Ванда: тебе не нужно это знать,любимый. Пользователи Ванда и Вижн вышли из чата. Наташа: пойду всё же объясню парнише о непероводимом лексиконе) Пользователь Наташа Романова вышла из сети. Брюс: пойти что ли проследить за ней? Как думаешь,Тор? Тор: определённо! Пользователь Брюс Беннер вышел из беседы. Тор: поговорили. Пользователь Тор вышел из чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.