ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Мстители празднуют День Святого Валентина.

Настройки текста
      Рано утром громовержец с братом-трикстером начали подготовку к празднику,пока все остальные спали. Всё должно пройти идеально,ведь боги на то и боги! Тор вынул все декорации у себя из под кровати, там были и красно-розовые флажки,шарики в форме сердечек, фарфоровые статуэтки-ангелочки и т.д. Локи пошёл в магазин за открытками,подарками и цветами для дам,он никогда не делал ничего подобного,но брат настоял. - Тхор...- тихонько позвал он брата,войдя в гостиную. Одинсон вопросительно посмотрел на него,а потом на пакеты,которые Лафейсон держал уже и в белоснежных плотно сжатых зубах. Старший мигом забрал у него одну часть покупок и дал другому возможность их поставить на пол. - Фух,ты знал,что наши деньги в тысячи раз ценнее местных,как их там...долларов? - Нет,а ты чего столько взял? - громовержец шокировано осмотрел все сумки и поднял голубые глаза на мага. - Хочу напомнить тебе,брат,что нас туд до фига и больше! - он кивком головы указал на коридоры,в которых находились спальни других. - Вот это,например,Брюсу. - он выбрал зеленоватый блестящий пакет, в котором лежала праздничная открытка и коробочка с наручными часами-это действительно хороший подарок для Беннера. Интересно,сколько всего денег потратил Локи на все подарки? - Это Вдове... - он показал на другой пакет,где находился тонкий серебряный браслет с красным камнем по середине. - Клинту. - немецкие очки для стрельбы из лука-то что надо! Как он догадался? - Ванде. - цепочка и кулон в форме сердца с чёрным камушком. Так он перечислил всех Стражей Галактики и Мстителей. Он не забыл ни про кого,Тони-качественный виски,Вижену-тёплый серый свитер,Стрэнджу-асгардскую книгу,которую написали ещё когда Один был молодым,Квиллу-плеер,Ракете-наушники,оказалось енот любит музыку,Гаморе-коллекционный кинжал из редкого металла,Груту-приставку с новенькой игрой,Питеру-телефон,что ещё нужно подростку? Роджерсу-дорогой парфюм,Баки-пистолет с гравировкой,Сэму-планшет,Скотту-билет на концерт любимой группы,Тору-металлические наручни с норвежскими узорами. В общем подарки подобрал по характеру каждого! - А ты чего до сих пор гостиную не украсил? - возмутился Локи,указывая на пустой зал. Блондин стыдливо опустил взгляд в пол и пошёл развешивать флажочки. - Ты давай продолжай,а я пока раздам подарки,главное не попасться! - ухмыльнулся чародей,становясь невидимым для окружающих. Итак, операция "Сердце Мстителя" начинается! Первая комната паучка,поэтому бегом взяв нужную коробку в красной обёртке и синей лентой,он медленно вошёл к нему. Паркер безмятежно сопел в подушку,по плечи укрывшись в одеяло. Подарок на столе,открытка рядом,всё готово! Далее Вдова,уже сложнее,хотя странно,что у паучка чутьё не сработало! Наташа,как правило очень чутко спит,но бог лжи на то и бог лжи,чтобы остаться незамеченным. Кое как Локи выполнил поставленную задачу,несколько раз Романова открывала глаза,но в темноте,тем более невидимку не заметила,слава Одину! С остальными всё прошло более,чем успешно,даже Соколиный Глаз со своей известной реакцией на любой звук не проснулся. - Я всё,ты... - Лафейсон замер при виде того,что за сорок минут его брат только надул один единственный шарик и повесил одну гирлянду красных флажков. - Ты что издеваешься?! - Я не смыслю в декорациях,брат,боюсь за то,что это может смотреться ужасно! - Тор сел на диван,зажимая в пальцах другой полу надутый шарик. - Ладно,давай ты будешь украшать,а я буду говорить как лучше ?! - голубые глаза засияли,а губы расплылись в радостной улыбке. Трикстер с помощью магии давал метки,куда что привязывать,вешать,ставить и вскоре серая мрачная комната превратилась в яркую и праздничную. В углах стояли вазы с пышными ярко-красными розами,к спинке дивана,стульям и прикреплены ленты от воздушных шаров,на всех полках и столиках стоит по статуэтке,на стенах гирлянды,а для большего эффекта снизу порога летят розовые искорки,которые наколдовал брюнет. - Мы молодцы! - оценил работу зеленоглазый,хлопая брата по плечу. У них действительно всё получилось,к тому же они успели до того,как все проснуться. - Так,судя по моим расчётам,наши друзья встанут через....три...два...один.. - принцы услышали скрип кроватей,а значит скоро все будут здесь. Далее прозвучали счастливые вопли девушек и крик птеродактиля. "Кажись,Скотт тоже нашёл свой подарок!" - нашептал голубоглазый младшему брату. - Япона мать! - засмеялся Сокол,заходя в гостиную с своим подарком. - Я считал,что спал,но крик муравья заставил меня думать иначе. - он осмотрел помещение и никого не заметил,так как там никого не было. Локи с Тором уже ушли,решив дать другим шанс, угадать имена тех,кто устроил им праздник. - Боги мои,это же тот самый виски,за которым я два года охочусь,но какой-то паразит постоянно успевал сделать это раньше! - Старк чуть ли не со слезами на глазах смотрел на бутылку с алкоголем. Понятное дело,ведь это его любимый напиток! - Покажите мне того,кто устроил это всё,я его расцелую! - Мистер Старк,смотрите,мне подарили телефон,от котором сейчас вся школа мечтает! - паучок с дикими воплями бежит в зал,даже не переодевшись. - Это вы сделали? - он с надеждой посмотрел на Тони,но тот лишь отрицательно покачал головой. Да,ему хотелось соврать и сказать Питеру,что это он,но обманывать этого парня просто не мог. - Но кто? - Мне тоже хотелось бы знать,кто подарил мне и Ванде такие дорогие украшения и так круто украсил комнату! - Наташа лукаво улыбалась,примеряя браслет на руку. Алая ведьма смотрела в зеркало,оценивая взглядом кулон,который ей безусловно шёл. - Кто бы он ни был,в подарках толк знает! Клинту очки его мечты кто-то дал. Все уже собрались за накрытым столом и обсуждали произошедшее. Лафейсон и Одинсон иногда хитро поглядывали друг на друга,слушая комплименты. "Я так понимаю,что вам понравился наш с Тором сюрприз? - смеясь произнёс мужчина, скрещивая руки на груди. Тор захохотал на всю столовую,следя как округлились глаза всех присутствующих. - Так это вы? Но почему сразу не сказали? - удивился их плану Старк,так как на их месте он бы упивался благодарностью напарников. - Хотели посмотреть на вашу реакцию. - принцы дали друг другу пять под весёлый смех Мстителей и Стражей. - Вы сами себе хоть что-нибудь подарили? - развёл руки Ракета. - Я есть Грут. Асы замешкались. Локи сделал приятное всем,кроме себя самого... А Тор? Никому вообще,маг почти всю работу сделал,даже не взяв с блондина денег на покупки! - Я подарил ему наручни,а себе ничего не брал. - вполне спокойно ответил чародей,смотря на сидящих напротив людей. - А Златовласка? - укоризненно прошипел Квилл будущему царю,на что последний снова стыдливо опустил голову. - Поэтому я приготовила для Локи сюрприз! - Ванда отлучалась буквально на минуту,а вернулась с подарочной коробкой в изумрудной блестящей бумаге с золотой окантовкой и чёрной лентой. - Держи,приятель! Йотун медленно принял дар и начал раскрывать. О боги,это же его любимое оружие-кинжалы! Два клинка,один с белым лезвием и чёрной рукоятью, а другой полностью тёмный,словно Инь и Янь. - Будешь ими убивать всяких ублюдков! - хитро подмигнула она ему и села на место. - А ну не выражаться! - Эх,Кэп. Вот так празднуют День Святого Валентина величайшие герои Земли. Спросите:а чем их праздник отличается от нашего? Вот именно,что ничем,ведь они тоже люди,как и вы,ну а Боги в такие моменты просто забывают о своём статусе и присоединяются к нам,хотя порой этого и не заметишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.