ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Происшествие. Часть вторая

Настройки текста
Наташа: Кто испортил мой шокер?! Покажите мне этого ублюдка! Тони: Уверен,что это был Локи. Локи: Да вы уже задолбали! Что не случись-сразу Локи виноват. Асгард взорвался-Локи. У Кэпа голубые волосы-Локи. У Тора молот сломался-Локи. Шокеру хана-Локи. Брюс: Он прав. Нельзя его обвинять,не имея доказательств! Тони: Он предал отца и брата три раза. Дважды нападал на Землю. Убил больше ста человек. Чуть нас не угробил. К тому же он-бог коварства и хитрости. Какие ещё тебе нужны доказательства? Соколиный глаз: Старк,это не доказательства! Это список того,чего он сделал ранее. Питер: И если подумать,то мистер Лафейсон несколько раз спасал Асгард,того же отца,брата. А ещё Землю,обманув Таноса на корабле. Боюсь представить,чтоб было,если бы он этого не сделал! Ракета: Ну,ты и многие другие возможно стали бы пылью...Не,бред! Но я на 99.9% уверен,что Локи-герой и заслуживает уважения. Локи: Спасиб,енот) Ракета: Я ему даже позволяю себя енотом назвать! Наташа: Я так и не услышала ответ на мой вопрос. Ракета: Так,давайте думать...кто у нас любит розыгрыши. Кроме Локи. Тор: Эмм..Найтмер. Найтмер: Допустим,но остаётся один вопросик... Зачем? Тони: Да потому что вы-это грёбанная трикстерская порода! Найтмер: АХ ТЫ КОНСЕРВНАЯ БАНКА!!!! СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ! Дэдпул: Так,спокойно! Солнышко почти село, скоро наступит ночь.... Найтмер: Закрой хлебало,самурай не доделанный! А иначе в лоскуты покромсаю!!! И поверь,твоя регенерация не сработает. Ртут: Локи,угомони свою дочь! Локи: Зачем? Мне всё нравится) И Баки тоже! Кэп: Баки! Баки: Что? За вами реально прикольно наблюдать! Особенно ваши лица))) Кэп: Предатель однорукий. Найтмер: Сейчас тут будет валятся пара-тройка трупов,истекающие кровью. И не удивляйтесь,если они будут без конечностей и со вспоротыми животами. Локи: Моя девочка <З Соколиный глаз: ПОМОГИТЕ! SOS! Меня хочет убить богиня тьмы и кошмаров! В меня уже ножи из порталов швыряют! Чёрт,у меня стрелы кончились! ААААА... Локи: Найтмер,я же тебе говорил не вызывать мечи из порталов! У тебя со слухом проблемы? Или ты страх в конец потеряла? Найтмер: Я дарую другим страх перед собой,у меня он напрочь отсутствует,как и всегда. И поверь,тебе,дорогой отец,меня не запугать. Ртуть: Мне кажется...или ещё немного и мы будем драться уже не с Локи или Альтроном,а с принцессей Асгарда,которую победить вообще не возможно?! Её ведь даже ранить нельзя,а убить тем более! Найтмер: Поэтому советую склонится добровольно. Тор: Ещё чего... Уж этот молот ты не сломаешь! *в очередной раз кидает в неё молот* Найтмер: И это сердце гаснущей звезды? *ловит и ломает молот* По-моему,это кусок стекла! Тор: Да вы что все издеваетесь?! Я уже третий молот теряю из-за каких-то там асгардских злобных девиц! Найтмер: "Каких-то там асгардских злобных девиц"? Последнее слово,Одинсон? Дэдпул: А с вами были Мстители,которых скорее всего убьют через несколько минут. Всем пока! Помогитееееее(((((( Колос? Боеголовка? Ванесса? ФРЕНСИС?! Соколиный глаз: Фух,я спрятался) Ой,нет,меня нашли! Ай...Только не по лицу!....Ай. Ракета: Я пошёл к Таносу сдаваться. Чёрт,а ведь всё началось со сломанного шокера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.