ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Происшествие. Часть первая

Настройки текста
Кэп: Твою мать,кто это сделал? Дэдпул: Клянусь своими катанами,это щас звёздно-полосатый ругнулся?! Ущепните меня. Тони: Кэп что случилось? Кэп: А вот что.... *фото,где Стив с голубыми волосами* Ртуть: Апахаха))) Кто бы он ни был...чувак, аплодирую стоя! Заставить ругаться Капитана Америку... Кэп: Не. Смешно! Так мне кто-нибудь ответит на поставленный вопрос? Ракета: Сразу говорю...ЭТО НЕ Я!!! Тони: Вполне логично предположить,что это был наш северный олень. Кстати о рогатых,где сам Локи? Кэп: Если это он,то я его же шлемом ему пробью печонку! Найтмер: Только попробуй,Капитан Сосулька,и твой щит с моим ножом окажутся в твоём горле! Поверь,мне ничего не стоит прихлопнуть тебя по щелчку пальцев. Тор: Эй-Эй,полегче! Не пристало принцессе Асгарда так поступать. Натймер: Зато злобному порождению молнии и самой Смерти,а также богине тьмы и кошмаров очень даже пристало! Знай своё место,Одинсон! Ртуть: Воу-Воу,это было жестко по обращению к собственному дядюшке! Натймер: Замолкни лучше,недоспидстер,он мне не родной дядя,поэтому имею полное право так обращаться к нему! Тем более,что я гораздо сильнее... Напомни-ка мне Тор,кто из битвы вышел с тремя сломанными рёбрами,вывехнутой ногой и глубокими порезами по всему телу?! ))) Дэдпул: Святые единороги,как же так Одинович?!Где твой хвалённый молот,гром и молнии? Найтмер: Из той драки я вышла без единой ссадины или синяка,поэтому могу смело заявить, что мой дорогой дядя-слабак! Как так можно было целится молнией около часа и не попасть? Тор: Ты вообще-то в небе летала! Наташа: Так,стоп! Мы как бы пытаемся выяснить кто Кэпу волосы перекрасил,а не обсуждаем ваши асгардские битвы!!! Но про бой я обязательно потом послушаю) Тор: Я Локи довольно давно не видел! Так что без понятия,где он. Найтмер... Найтмер: Я не обязана не перед кем отчитываться! Тони: Так,юная леди,быстро скажи где твой папаша гуляет,а не то... Натймер: А не то, что? Хочешь драться со мной? Ну давай,дерзни,консервная банка! Посмотрим на сколько долго ты протянешь,будучи под моим фирменным заклятием, что заставит тебя страдать, как никогда раньше! Тони: Ой, ну что ты мне сделаешь? Попугаешь иллюзиями или каким-нибудь световым шоу? Тор: Или раскрошит череп,только прикоснувшись к твоему лбу. Она и сломала мой второй молот! Ртуть: Ого,как это произошло? Найтмер: Скажем так,наша Златовласка решила проверить достойна я или нет. Кинул в меня свой молот,а я его просто словила в воздухе и лёгким нажатием руки превратила в металлический порошок. Брюс: Кажется,небеса против того,чтобы у тебя был молот. Тор: Ой,да ну вас к Хель! Пойду Локи искать. Локи: Кто-то звал меня? Тони: Да,это ты волосы Стива перекрасил? Локи: Чего? Меня вообще в башне несколько дней не было! Кэп: И считаешь,что мы тебе поверим? Поверить богу обмана? Серьёзно,Локи? Локи: Я не всегда вру,в основном даже говорю правду! Кэп: Бла-Бла-Бла... Локи: Аргх,грязные никчёмные смертные,как вы не понимаете,что это сделал не я?! Какое мне вообще дело до чьих-то волос? Брюс: Эм...ну просто ты любишь подшутить над кем-то. Кэп: А,так ты посмеялся надо мной решил. Найтмер: Над убогими не смеются,сосулька. Локи: Как и всегда я с ней согласен. К чибисам мне твоя причёска,солдат! Кэп: Ну смотри,высочество,если это ты,то... Найтмер: Только попробуй,и я предупредила, что с тобой будет! Локи: Хех) Дэдпул: Вот слежу за вашей перепиской и думаю, как всё таки принцесска на своего батю похожа. С ней бы ты точно войну в Нью-Йорке выиграл! Найтмер: А там глядишь и Таноса бы свергли, завоевав всю Галактику! Бесит меня этот любитель перчаток. Соколиный глаз: О,Господи,я пошёл на пенсию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.