ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Найтмер: Эй,народ,кто-нибудь ответье,прошу! Квилл: Что случилось? На нас напала инопланетная расса и пытается поработить человечество? Найтмер: Нет,меня Наташа с Вандой уже задолбали с приготовлениями! Такое впечатление,что я сегодня не на прогулку,а на свадьбу в качестве невесты собираюсь. Локи: Твоя свадьба состоится примерно через два года...после того,как Файрфлай тебе официально сделает предложение. Тор: Да,кстати,мы с Пьетро и Кэпом помогаем ему подготовиться к свиданию. Должен сказать,что он сильно волнуется и постоянно спрашивает на счёт тебя. Влюбился... Локи: Тор,не испытывай судьбу! Я и так уже валерьянки весь пузырёк вылакал,а ты... Стрэндж: Я в магазин,кому что надо? Тор: Мне пива. Стрэндж: Кто бы сомневался. Тони ? Тони: Привет всем,мне виски! Стрэндж: Ладно...Квилл,Ртуть,Паркер, Локи, Найтмер? Вам чегось? Квилл: Чипсы...пачку Ртуть: Стрэндж,две пачки! Питер: Овощную смесь и кефир. Стрэндж: Ну хоть кто-то полезную еду попросил! Питер: Ах,ещё сигарет! Тони: ЧТООООООООООООООО?!?!!?!!?!?!?!?!?! П-Питер,т-ты к-куришь?! Стрэндж: Несите успокоительное! Питер: Да я пошутил,сегодня же первое апреля. Локи: Ахахахахах!!!! Моя школа, молодец, горжусь)) Тор: Первое апреля? А,Локи,с днём рождения! Локи: А я-то думал,что уже не вспомните.Найтмер меня ещё сутра поздравила. Дэдпул: Стоп,так это чтож получается? День розыгрышей-это днюха трикстера?! Отныне,ты...Локи Лафейсон,мой любимый бог. Наташа: Так,юная леди,а ну живо вернитесь в комнату! Мы с Ведьмой тебя по всему дому ищем. Ванда: Клянусь,что это платье тебе точно понравится! Найтмер: Ты так говорила четыре платья тому назад! Мне легче устроить,а потом выиграть войну с одним из миров,чем собраться на свидание. Тор: О,Файр тоже самое на счёт галстука сказал! Да вы просто созданы друг для друга ) Локи: Я что на китайском говорю? Дэдпул: А ну цыц,рогатый недоносок. Кэп: Не выражаться! Дэдпул: Я не выражаюсь,грёбанный щитоносец. Вижн: "Не выражаюсь,грёбанный щитоносец"-это явный пример того,что вы используете в речи нецензурную лексику,мистер Дэдпул. Дэдпул: Ты вообще робот,остань! Вижн: Я робот-андроид. Ванда: И не смей грубить моему парню, недосамурай! Ртуть: Обидел мою сестрёнку-принцессу? Тебе хана... Брюс: Ребят,давайте успокоимся! Тони: Ой,наш зелёный друг проснулся. Брюс: Не начинай,прошу тебя. Наташа: Железка,засунь своё эго куда подальше! Тони: О,а вот и русская душенька прискакала на помощь к возлюбленному. Наташа: Ублюдок. Клинт: Дурдом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.