ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Правда или действие"

Настройки текста

<center>***

</center>       Тони возвращается домой с кучей вкусняшек. Сегодня он с бывшей командой играет в игру под названием "Правда или действие", и нужно, чтобы всё прошло идеально. - Встречайте спасителя! - закричал он, бросая ключи на стол. - цитата Локи "Битва на мосту". - Ха-Ха-Ха, как же смешно пошутил, прямо не могу, умираю! - съязвил трикстер, хлопая ладонью по колену. - Хватит умирать! - заорал на него Тор, заходя быстрым шагом в гостиную. - Надоел уже. - Жрачка!!! - нечелоческим голосом крикнул Ртуть, подбегая к пакетам. - Стоять - бросила Ванда, удерживая того за капюшон толстовки. - Сначала игра. Да, Тони? Тони: *шутливо кланяется* - Я извиняюсь, но какие у этой игры правила? - Лафейсон развёл руки в стороны, осматривая всех пришедших Мстителей. - По фоду уснаешь. - начал бубнить царь Асгарда, жуя печеньки, на что Максимофф недовольно фыркнул. - Давай, человек из железа, начинай. Тони: Хорошо. Хм...Ванда, правда или действие? Ванда: Эм...правда. Тони: Как ты относишься к Вижену? Ванда: Я его люблю! *обнимает умиляющегося робота* Теперь я. Тааак, Тор....правда или действие? Тор: Действие. Я довольно таки частенько вру. Халк: Эй, а кто говорил, что боги не врут?! Локи: Что это значит "не врут"? А я?! Я как-бы бог обмана! Ванда: Так, продолжаем игру. Тор, прокукарекай, как петух. Локи: *громко смеётся* Судя по его пернатому шлему, ты попала в точку! Тор: Смейся-смейся, братец, я потом тебе это припомню. *шёпотом* я придушу тебя, когда ты будешь тихо и безмятежно дрыхнуть у себя в постели. Локи: А силёнок-то хватит? *щёлкает пальцами и на пороге появляется разозлённая Найтмер* Я бы не советовал с ней спорить. Тор: *опозоренно* Ку-ка-ре-ку!!!! Тони: Апахпахах!!! Ради этого стоит жить! Локи: Иии...снято! Отправляем Валькирии, Сиф, Фандралу и Вольштаггу. Тор: Ты что это снял? А ну удалил немедленно! Локи: Ой, ну что ты я пошутил! Я не стану отправлять это ребятам. *наигранно хлопает глазами* Тор: Вот и умница, послушная коровка! *улыбаясь, убирает молот от шеи брата* Локи: Я уже отправил! *смеётся под дикий рёв старшего* Тор: Ну всё, Локи, доигрался! Правда или действие? Локи: Правда. Наташа: Северный Олень говорит правду? Это что-то новенькое. Вижн: Вообще-то, если подумать, то он почти всегда говорит правду. Дэдпул: А вы уверены, что это Локи у нас приёмный? Сами посмотрите... Локи-бог, а Тор, как и сказал Тони во время атаки на Нью-Йорк является полубогом. Также Хела-это женская версия Локи, а она родная дочь Одина! Вам это подозрительным не кажется? Тор: Так это что же получается? Моё имя Локи?! Я приёмный? *начинает рыдать* Дэдпул: Да что ты, златовласая моя принцессочка, я же пошутил! Продолжаем игру. Тор: Фух, ладно. Как тебе удалось влюбить в себя Эвелин? Соколиный глаз: Ты у него интервью берёшь или что? Тони: По-моему совет. Ртуть: Завидует. Локи: Ладно, поделюсь с вами своими знаниями. Во-первых, моё божественное обаяние. Во-вторых, я вообще красавчик! *ухмыляется* В-третьих, мы с ней были лучшими друзьями. Она даже мне на Нью-Йорк помогла напасть. Наташа: *поперхнувшись чаем* Чтоооо? Локи: А вы чё думали,я стану вашим царём без царицы? Не, так не пойдёт! Тем более это она камень разума тогда нашла. Найтмер: Господи, в какой семье я росту?! Вокруг сплошь захватчики да убийцы с ворами. *хватается за голову и уходит* Ртуть: Боюсь представить, что будет, если ей в голову подобный план прийдёт. Локи: Ладно, Тони, правда или действие? Тони: Правда. Хрен я у тебя действие выберу! Локи: Эт правильно. Так-с, какого цвета у тебя пижама? Тони: Серый спортивный костюм. Найтмер: *кричит из другой комнаты* Лооожь! Розовая с единорогами. Тони: Ты что роешься у меня в шкафу? Найтмер: Нет, я вообще-то мысли читать умею. Да и Пеппер по секрету рассказала. Тони: Вот предательница. Наташа: Розовая. С единорогами. Аппахахахахах! Халк: Вот так вот проиграть, не стыдно Старк? Старк: Нет, я же мужчина. *заливается краской* Соколиный глаз: Ну, после описания твоей ночной одежды я бы поспорил. Тони: Да ну вас всех в баню, я ухожу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.