ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Расписание Мстителей (Чёрная Вдова; Тони)

Настройки текста
1. Проснуться 2. Жаловаться на то, как ужасна жизнь. 3. Сделать зарядку. 4. Жаловаться на боль после зарядки. 5. Умыться. 6. Уронить в раковину мыло и зубную щётку. 7. Заматериться на русском. 8. Крикнуть в очередь возле ванной, что тебе можно материться, потому что ты русская. 9. Выслушать жалобы по этому поводу. Повторить пункт 7. 10. Похавать борщ под водочку. 11. Пойти на тренировку. 12. Выиграть бой у Халка. 13. Угомонить Халка, спев колыбельную. 14. Перебинтовать Сколиного Глаза. 15. Пойти прогуляться по магазинам с Найтмер и Вандой. 16. Выслушать Ванду о том, как у них дела с Виженом. 17. Задолбать Найтмер, чтобы та рассказала о её отношениях с Файрфлаем. 18. Выслушать все асгардские маты. 19. Выучить асгардские маты. 20. Прийти домой. 21. Проследить за Локи. 22. Вновь побить Локи за попытку завоевать мир. 23. Выслушать речь, о том, что он бог и бла-бла-бла... 24. Следить за "примирительной" дракой братьев. 25. Сказать самой себе "красотка" 26. Пойти спать с мыслью о том, что жизнь прекрасна.

***

1. Проснуться. 2. Посмотреть на часы, понять что слишком рано. 3. Заснуть. 4. Проснуться, понять что опоздал. 5. Надеть на себя то, что первым попалось. 6. Понять, что надел вещи Пеппер. 7. Заметить ухмыляющегося Локи. 8. Обозвать его Северным Оленем. 9. Получить кинжалом в бок. 10. Пообещать Найтмер, что больше так не будешь. 11. Умыться. 12. Услышать непереводимую русскую лексику из ванны. 13. Услышать, что Наташе можно всё. 14. Возмутиться от такой наглости. 15. Позавтракать. 16. Выпить виски. 17. Повторит пункт 16 ещё три раза. 18. Посмотреть в зеркало, похвалив себя. 19. Вспомнить, что ты гений-миллиардер-плейбой-филантроп. Улыбнуться от этой мысли. 20. Вспомнить, что Локи видел тебя в женской одежде. 21. Вспомнить, что Локи любит разносить слухи. 22. Понять, что жизнь-дерьмо, и тебе скоро наступит конец. 23. Попытаться найти Локи. 24. Найти Локи, предложить сделку 25. Узнать, что он бесплатно ничего не делает. 26. Предложить тысячу баксов 27. Отдать тысячу баксов. 28. Узнать, что он уже всё разболтал. 29. Усмирить Халка на тренировке. 30. Увидеть, что зеленоглазый божок опять пытается захватить мир. 31. Выиграть бой с армией иллюзий. 32. Увидеть, как дерутся боги. 33. Пойти спать, попутно повторяя пункт 16.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.