ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Тор: Брат, где мои тапки? Локи: Это те, что голубые с зайчиками? Тор: Нет. Локи: Красные с цветочками? Тор: Нет! Локи: Синие с молниями? Тор: Вот, да они! Локи: В шкафу смотри. *демонстративно подходит и открывает обувной шкаф в два метра высотой* Тут у тебя коллекция тапочек. Даже с Мьёльниром есть! Тор: Сказал мне коллекционер рогатых шлемов! *открывает соседний шкаф, полки которого забиты разными шлемами с рожками* А, ты же ещё ножички собираешь. *указывает на стену, увешенную кинжалами* Локи: Кинжалов и рогов много не бывает! Соколиный глаз: Это видимо твой дивиз. Тони: Ой, молчал бы лучник. Давайте быстрее, через час вылетаем. Локи: Я уже собран. Так...рубашки *смотрит на три зелёные рубашки* Халк: Зачем тебе три одинаковые рубашки? Локи: Они не одинаковые!!! Это изумрудная, это травянисто-зелёная, а эта болотная. Имей уважение. Найтмер: Вы готовы? Соколиный глаз: Ты тоже одинакового цвета одежду взяла? Найтмер: *открывает чемоданчик* Нет. Вот эта глубокий чёрный, это цвет ночного неба, это обычный чёрный *поочерёдно показывает футболки, а потом сорочки* Это синий...ультрамарин...и сапфировый. Халк: Хоть убейте, но они все одинаковые! Локи: Ой, да что вы понимаете?! Наташа: О, я в отпуске не была лет этак...а я вообще не была в отпуске. *потягивается, подходя к квинджету* Уже представляю пальмы, пляж, океан и никаких трикстеров, пытающихся захватить мир. Локи: Кхэм-кхэм. Тони: Дамы, господа и Кэп, приветствуем вас на борту самолёта "Мстители-раздолбаи". Во время полёта вам будут предложены услуги, которых нет. Просьба не пытаться завоевать мир или убить кого-то во время нашего путешествия. А с вами был пилот-миллиардер-плейбой-филантроп Тони Старк. Приятного полёта! Спустя три часа. Соколиный глаз: У кого есть пакетик для рвоты? *выбегает из квинджета и опирается на ствол пальмы, держась за живот* Локи: Ненавижу полёты! *закрывает рот кулаком* Тони: Ой, ну подумаешь попытался сделать мёртвую петлю и чуть нас всех не убил! Ничё страшного, до свадьбы заживёт! Локи: Вот для таких вот случаев я и собираю ножи, братец! Найтмер: Я предлагала телепортироваться, но меня опять никто не слушал! Соколиный глаз: Ты могла нас телепотрировать? Тони: Так, хватит! Вы лучше посмотрите... Какие я нам домики забронировал! *указывает взглядом на виллы* Красота! Ванда: Встречаемся здесь через час, ребят. *берёт Вижена за руку и ведёт к их вилле* Локи: Найтмер, вы с Файрфлаем занимаете соседнюю виллу с нами. И это не обсуждается! Найтмер: Мне уже как-то всё равно. Файрфлай: Мне тоже, главное с тобой! *берёт любимую за руку и ласково улыбается* Стрэндж: Щас расплачусь! Хотя не, не буду! Тошнотворно! Локи: Аргх, идём Тор. Тор? Тор: *уставший измученный лежит на песке, лицом вниз* Локи: О, Всеотцы, за что мне это? *хватает брата за плащ и тащит по земле в сторону их домика* Спустя ещё час. Ртуть: Эй, сестрёнка подавай! Ванда: *бросает волейбольный мяч через сетку* Отбивай. Тони: Кому пива? Тор: Мне!!! Стрэндж: Тебе не кажется, что пить столько пива вредно? Тор: Тшшшш... *залпом осушает бокал, вытирая рот* Нет, не кажется. Тони: Смирись, Шерлок. Просто смирись. Локи: Как я однажды смирился с тем, что мой брат-твердолобая Златовласка. *приподнимает солнцезащитные очки и улыбается, следя да реакцией Тора* Впервые за 1053 года побуду в отпуске Ртуть: 1053 года? Локи: Ну я ведь бог, тупое ты создание! Найтмер: С Халком об этом поговори! Тор: *тихонько* пхахахах. Соколиный глаз: Кто со мной в дартс? Наташа: Хорошо, ты мишень. Соколиный глаз: Всё-всё...я понял. Локи: Тор, ты ублюдок! Нахрена это надо было делать? *отжимает мокрые волосы, так как брат вылил на него ведро воды* Тор: Извини, коровка, не удержался! Локи: Давно в печень рогами не получал? Баки: Кто там просил шоу? Несите попкорн, ведь сейчас жара начнётся! Наташа: Великое противостояние-корова против курицы. Только у нас, не переключайтесь. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.