ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Расписание Мстителей (Капитан Америка; Локи)

Настройки текста
1. Проснуться. 2. Спеть гимн Америки. 3. Выслушать в свой адрес все ругательства соседей. 4. Ответить фразой "Не выражаться!" 5. Повторить пункт 3. 6. Сделать зарядку. 7. Понять, что стареешь, схватившись за больную спину. 8. Умыться, выслушивая ругательства Наташи. 9. Повторить пункт 4. 10. Позавтракать в компании Ртути. 11. Рассказать Пьетро про былые 40-е годы. 12. Пойти на тренировку. 13. Начать избивать Локи своим щитом. 14. Увернуться от летящих ножей Найтмер. 15. На коленях извинятся под слова "Задолбали уже" 16. Пойти позавтракать. 17. Обнаружить пьяных Чёрную Вдову и Тора. 18. Позвать Локи. 19. Послушать, как младший отчитывает старшего. 20. Вновь спеть гимн Америки. 21. Почистить щит. 22. Просмотреть все фото с щитом. 23. Заплакать. 24. Встретит Тора. 25. Поплакать с Тором на тему о потери оружия. 26. Узнать, что такое асгардский мат. 27. Убедиться, что это он к сестре обращался. 28. Разубедится в пункте 27. Понять, что это он о Найтмер. 29. Убегать от разозлённого Файрфлая. 30. Узнать, что про его девушку нельзя говорить ничего плохого. 31. Пойти спать.

***

1. Встать с кровати. 2. Проснуться 3. Подойти к зеркалу. 4. Расчёсывать волосы в течении часа. 5. Поверить хорошо ли зачёсаны волосы. 6. Сказать самому себе "Бог" 7. Прочитать книгу "Как завоевать мир. Для чайников" 8. Потренироваться в магии, создав сотню своих иллюзий. 9. Сложить ножи в алфавитном порядке. Рассортировать их по длине. 10. Надеть шлем. 11. Проверить рога. 12. Ухмыляться перед зеркалом. 13. В сотый раз одёрнуть плащ. 14. Достать скипетр. 15. Вспомнить коронные фразы 16. Вспомнить последствия коронных фраз 17. Забыть все свои фразы. 18. Увидеть Старка в женской одежде. 19. Засмеятся. 20. Рассердиться на обзывательство. 21. Заметить в коридоре дочь. 22. Гордиться дочерью, при виде того, как Тони на колени просит у тебя прощения. 23. Отправить на тренировку иллюзию. 24. Подсунуть Ванде змею. 25. Слушать испуганный крик ведьмы. 26. Посмеяться над этим вместе с Найтмер. 27. Понять, что ты супер отец. 28. Пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.