ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Дэдупул: Эй, ребятулечки, с вами снова папочка Дэдпул) Гамора: Господи, это когда-нибудь закончится? Златовласка: Как бог тебе отвечаю "НЕТ" Златовласка: Так, стоп, кто мой ник сменил? Локи... Царь: Вообще ничего не трогал! Чёрная Вдовушка: Да ну? Леголас: Вы издеваетесь? Железка: Серьёзно? Солдат: Фух, а меня всё утсраивает) Дитя Тьмы: Пап, ты по-лучше ничего не мог придумать? Царь: Тебе-то чего не нравится? Пользователь Дитя Тьмы сменил(а) ник на Королева. Королева: Вот так лучше Файрфлай: Согласен.. Железка: Подкаблучник! Файрфлай: Сейчас прольётся чья-то кровь! Железка: Они стоят друг друга. Пользователь Железка вышел/вышла из сети. Чёрная Вдовушка: Наконец-то. Свершилось. Солдат: Вам не кажется, что как-то по-свободнее стало? Фьюри: Так, Мстители, мы знаем, что у некоторых из вас уже есть дети. Леголас: Чё правда -_- Фьюри: Не смешно, Бартон! Так вот, если они планируют становится Мстителями в будущем, то завтра с 8:00 начинаются занятия в штабе Щ.И.Т.а Леголас: О, своего приведу! У него глаз-алмаз...весь в меня))) Царь: Найтмер запишите. Фьюри: А ты кто? Царь: Намекну."Ух...тебя жжёт изнутри. Ты почти подошёл к своей цели, к обладанию Тессерактом. К силе...неизмеримой силе. А ради чего? Поделится её огоньком с человечеством! И тут тебе показали, что такое сила на самом деле." Фьюри: Ладно, рогатый, запишу я твою дочь. Королева: Могли бы и меня для начала спросить. Фьюри: А ты кто?! Королева: Та, с кем тебе при всём желании не справится! Фьюри: Ясно. Кто-нибудь ещё? Файрфлай: Я могу. Если что, то я будущий муж Найтмер. Царь: Попрошу не торопиться! Фьюри: Ок, ещё желающие? Ртуть: У нас с Вандой есть сводный брат, ему четырнадцать, тоже спидстер. Фьюри: Неплохо, спидстеры довольно хорошие бойцы. Ртуть: Понял, Ракета?! Ракета: Ой, задолбал уже, белобрысый! Царь: А вот и кролик Тора. Ракета: Замолкни, коровка! Королева: Закрой пасть, енот, а иначе можешь попрощаться с жизнью! Ракета: Ещё одна...Ай!!! Гамора: Что с тобой? Ракета: Меня кто-то ударил, хотя я один в комнате! Королева: Догодайся с одного раза кто это сделал. Моли, чтобы я не вернулась потом, но уже с кинжалом. Ракета: Ох уже эти боги. Фьюри: Так-с, Натаниель Бартон, Найтмер Локинсон, Файрфлай, Максимофф. Пять человек...чтож неплохо. Златовласка: Поверь, для победы в войне с самым опасным войском хватит и одной моей племянницы. Мои друзья подтвердят. Чёрная Вдовушка: Не напоминай! Халк до сих пор боится каждого шороха О.О Царь: Учту))) Фьюри: Да, кстати, совсем забыл, вы учителя! Стив Роджерс-физкультура, Ванда-технология, искусство(для нервов урок), Наташа-ОБЖ, Тор-история, Локи-химия, Бенерр-физика, Старк-сборка оружия(Ракета помогает). А также... Дэдпул-алгебра, Пьетро-английский, Клинт-геометрия, а также расскажешь им про Щ.И.Т. Царь: Зря вы доверили моему брату историю. Златовласка: Так же, как и тебе химию. Он ведь подорвёт вашу крепость! Фьюри: Мы подготовились. Завтра в 8:00 утра. Не опаздывать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.