ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Клинт: Эй, ребят кто-нибудь в курсе как там у наших мелких дела? Локи: Без понятия, но не волнуйся с ними же моя дочь! Клинт: Именно поэтому и волнуюсь! Локи: Слушай, они же уже взрослые и могут за себя постоять. Твои слова не мои Клинт: Но там мой мальчик Т_Т Локи: И моя дочь, хватить слёзы лить, Леголас! Пьетро: Ой, да чё вы так волнуетесь? Всё с ними нормально, если что-то не так, то мой сумеет убежать) Локи: А моя просто обмануть, ну или убить. Смотря какое у неё настроение. Тор: Это что родительская группа? Локи: Можно и так сказать, но ты что тут делаешь? Сиф беременна? Тор: Уже как два месяца, невнимательный ты мой. Ванда: Поздравляю, Тор! Надеюсь, что он тоже станет Мстителем. Клинт: Нам хана. Пьетро: Сын Тора и дочь Локи....я переезжаю с этой планеты! Ванда: Скорее всего они и там тебя найдут. Локи: Особенно, после того, как моя дочь взойдёт на трон! Тор: Докатился, дочь моего злобного брата становится будущей царицей Девяти Миров! На Сакаар что ли свалить... Пьетро: Если они там нас не достанут, то я с тобой! Ванда: Прекратите оба! Вам не стыдно такое о детях говорить? Фьюри: Ваши дети склеили паутиной Кэпа! Локи: Это всё Паркер, я в этом уверен! Фьюри: Это и так ясно! Ученики сбежали со школы! Локи: Если они находятся вместе, а они вместе, то можете даже не пытаться их искать! Фьюри: Это ещё почему? Локи: Напоминаю, с ними МОЯ дочь) Тор: А ты чего улыбаешься?! Локи: Горжусь ей Т_Т Клинт: Господи боже, мой сын с какой-то группой дебилов гуляет по городу...и без аптечки! Аааааааааа! Локи: Ты что-то сказал о моём ребёнке? Ванда: И моём брате? Локи: Тор, где лежат мои запасные ножи? Тор: Везде. Фьюри: А ну угомонились! Вам нужно сейчас же найти своих детей и провести с ними воспитательную беседу! Локи: Воспитательная беседа с драконом, богиней тьмы и кошмаров, спидстером, лучником и паукообразным существом? Не смеши мои рога! Фьюри: ЛАФЕЙСОН!!!!! Локи: Ладно-ладно, сейчас по магическим импульсам найду их. Пьетро: Они в ларьке с мороженым! Тор: ? Локи: ? Ванда: ? Клинт: ? Фьюри: ? Пьетро: Там не только ваши дети, но и мой брат! Тор: А, ну это всё объясняет. Давайте за ними! Спустя десять минут полётов. (Локи/Найтмер в присутствии Фьюри) Локи: Ну и как это называется? Найтмер: Мы просто сбежали с физры, урока, который проводит чокнутый отмороженный смертный, что такого?! Локи: Вы поступили очень бедрассудно (горжусь тобой). Как вы вообще додумались приклеить учителя к стенке? ( отличный план) Чтобы это было в первый и последний раз! ( повторишь на следующем уроке физ-ры). А иначе не видать тебе трона (ты станешь отличной царицей) Найтмер: Торжественно клянусь, что этого больше не повторится (в следующий раз подожгу Кэпа) Локи: Надеюсь (умница) Фьюри: И вот так каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.