ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Фьюри: Мне кто-нибудь объяснит, как это произошло? Кэп: Это всё Тони! Тони: Слушайте, чего вы сразу все на меня сваливаете? Локи: Ты мне это говоришь?! Наташа: Так, а ну угомонились! Что вообще случилось? Брюс: На уроке английского языка, как я понял самый младший ученик, то есть Питер Максимофф написал не очень хорошее сочинение на тему "Школа". Тор: И что же он там мог написать мне интересно? Фьюри: А вот, кстати, Тор, к тебе вопрос. Ты зачем на уроке истории детям про вашу семью рассказывал? Тор: А что в этом плохого? Пусть мифологию изучают. Ртуть: Ты идиот?! Локи: Да это не новость. Ртуть: Ты знаешь, что мой брат написал в своём сочинение про твой урок истории? Вот, пожалуйста..."Сегодня нам мистер Одинсон рассказывал, как он впервые посетил Землю, или, как он её называет, Мидгард. Судя по его рассказу я много не знаю о Шекспире. Например, то, что он задолжал семь фунтов мистеру Лафейсону, нашему учителю химии. А ещё мистер Одинсон говорил, что асгардское пиво лучше, чем наше, но он всё равно продолжил его пить на уроке." Локи: Ты нахрена это им рассказал?! Брюс: Тебе реально Шекспир был должен? Локи: Ну..эти монеты конечно были фальшивыми, но неважно! Кэп: Ты посмел пить алкоголь на уроке! Тор: Ой, да ладно вам... Фьюри: Ладно Тор, но ты Наташа... Наташа: А я-то что сделала? Ртуть: А вот сама прочитай. "Недавно мисс Романофф нам рассказывала, как надо вести себя при пожаре. Я не знал, что нужно вместо того, чтобы быстро покинуть здание, надо напиваться и прыгать из окна." Соколиный глаз: Походу Нат с Тором проводила уроки) Фьюри: Ты вообще молчи, Бартон! Ртуть: То, что ты матерился на уроке, из-за того, что тебе понизили зарплату-это отдельный разговор. Кэп: Ты там, что страх потерял? Фьюри: Про Дэдпула вообще лучше не упоминать. Локи... Локи: Да-да? Фьюри: Ты что там опять удумал? Локи: Я? Н-ничего, а что? Фьюри: А почему ты тогда детей учишь делать взрывчатку? Ракета: Аргх, меня не на тот предмет отправили! Фьюри: Тише, енот, с тобой я потом разберусь! Локи: Они же Мстители, должны знать, потом пригодится, вот увидишь, смертный. Фьюри: На сколько я убедился, это пригодится тебе, ведь по словам Питера, ты вновь собираешься напасть на нас... Тор: Брат >:( Локи: Ой, я совсем забыл, мне надо...ножи в алфавитном порядке разложить...пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.