ID работы: 7295579

Котенок по соседству

2PM, DAY6 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная находка

Настройки текста
Прогулки по ночному Сеулу – удивительное зрелище, ведь именно ночью появляется все прекрасное и невероятное; яркие звезды, на которые хочется смотреть всю ночь, не переставая; парочки, сидящие на лавочках в парках и обсуждающие скидки в их любимом магазине; фонари, которые тускло освещали ночные переулки, в которых, кажется, кто-то затаился; компании друзей, разговаривающие и смеющиеся на всю улицу... Парней, вероятно, можно было отнести в последнюю группу, ведь именно сейчас, в одиннадцать ночи, парни возвращались в общежитие после пару стаканчиков соджу и несколько тарелок различных закусок. — Ох-х, – Проныл Тэк, — Мне кажется, я переел... — А мне не кажется, – Ответил ему Уён, — Ты слопал больше всех, даже у нас забрал. — Да ладно тебе, это, наверное, из-за алкоголя, – Предположил Чуно, засмеявшись, — Вот я выпил меньше всех и почти ничего не съел. — Ты почти ничего не съел, потому что Тэкён все умял. – Никкун толкнул Тэкёна в плечо, а тот устало засмеялся, зевая, — Чансон, ты чего молчишь, минут тридцать назад мы тебя заткнуть не могли, а сейчас ты тише травы. Парни повернулись в сторону Чана, пока тот медленно потирал усталые глаза, по нему было видно лишь то, что он чертовски устал, но то, что он выпил больше всех, было мало заметно. Это было его преимуществом, он мог выпить сколько угодно, но никто бы этого не понял, кроме парней, естественно. — Я так хочу спать, парни... – Наконец ответил он, — Я больше не пойду с вами в подобные заведения... Ребята засмеялись, а Чуно и ДжунКей похлопали сонного мальчика по спине, а тот улыбнулся в ответ и продолжил идти, засунув руки в карманы брюк. Парни всегда ходили в какие-либо заведения в это время, им нравилось возвращаться домой поздно ночью немного подвыпившими, усталыми и счастливыми, именно в такие моменты они чувствовали что рады. У них было что-то типа традиции - ходить по барам вместе, но не напиваться до упаду и не пить перед важными днями, поэтому они устраивали себе выходные только в свободные дни, то есть раза три в месяц, не больше, но иногда бывало такое, что они работали весь месяц и не было и минуты отдыха, но парни всегда держатся молодцами. — Минджун, у нас же завтра выходной? – Уён поближе подошел к парню, засовывая одну руку в карман джинс, а другой взялся за плечо ДжунКея, – Я не соображаю... — Если бы был не выходной – я бы не дал вам подойти к выпивке, ты же знаешь. – Улыбнулся Джун в ответ. — Что бы мы без тебя делали... – Чуно, как влюбленная девочка, взял ДжунКея под руку, прижавшись к нему, — Минджун-оппа... Реакция не заставила долго себя ждать: буквально через пару секунд компания залилась смехом, а Джун, вроде, даже немного засмеялся, любил Чуно иногда подшучивать над ним, ох как любил. — Ну ты и ду...– Никкун хотел что-то сказать, но вдруг остановился и замолк, прислонив указательный палец к губам, заставляя парней создать абсолютную тишину, — Я что-то слышал, заткнитесь! Парни удивились, ведь они совсем ничего не слышали, но не стали перечить Никкуну, ведь он и правда мог что-то услышать, потому что был трезвее, чем ДжунКей. Пока остальные удивлённо наблюдали, Никкун направился туда, откуда, по его словам, он слышал какой-то странный шум. Это был маленький переулок, около стен стояли коробки и мусорные баки. Парень осторожно отодвинул коробки и увидел то, что его сильно удивило. — Господи... – Шокировано произнес он, присев на корточки, — Парни, быстро сюда! Быстро! После криков Никкуна, парни тут же бросились к нему, уже будучи немного запуганными. И зря. Ведь после увиденного никакого испуга уже не было, лишь удивление и шок, который, возможно, долго не покинет их. Не каждый день столкнёшься с такой находкой и останешься спокойным. Именно с этой ночи всё и началось. Началось и продолжится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.