ID работы: 7295579

Котенок по соседству

2PM, DAY6 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Парни окружили Никкуна, пока тот замер от шока и не сказал ни слова. Ну, на данный момент все были чертовски шокированы, ЧЕРТОВСКИ. Они просто стояли вокруг парня и смотрели. Вам, вероятно, интересно, что они там нашли? За коробками лежала девушка, да, именно девушка, мы не ошиблись. Она была без сознания, но жива, слава богу, хотя парни об этом еще не знали. Ноги были слегка согнуты, голова девушки аккуратно лежала на одной из коробок. На синих джинсах, что удивительно, не было ни пятнышка, хоть в темноте это трудно было разглядеть, ее майка была испачкана лишь в нескольких местах, возможно, она успела испачкаться об стену. Волосы девушки были небрежно собраны в хвост, на щеке отчетливо виднелся порез или...царапина? Трудно было разглядеть, потому что фонарь освещал не так хорошо, как хотелось бы. Было непонятно: кто и зачем ее здесь оставил? Не сама же она прилегла отдохнуть, верно? Множество вопросов крутилось в голове у парней сейчас... — Я перепил или вы тоже это видите? – Наконец послышался голос Никкуна, он все еще сидел в том же положении, не отрывая взгляда и почти не моргая. — К сожалению, тоже... – Ответил Чуно, покачав головой. — Она... жива? — Чансон присел рядом с Никкуном, рассматривая девушку, пытаясь разглядеть черты лица, но это ему мало удавалось, света было недостаточно, а алкоголь уже бил в голову и перед глазами чуть ли не плыло. Никкун аккуратно взял девушку за запястье, пытаясь не сделать ей больно, а нащупав пульс, он облегченно вздохнул, после чего выпустил ее руку. — Слава богу... – В унисон сказали парни, поняв, что девушка все-таки жива. — Но что нам теперь делать? – Спросил Уён, почесав затылок, – Позвонить в полицию? Идея была хорошой, но, почему-то, не понравилась Никкуну, он сразу подумал что здесь что-то не так. — Нет, это придется отложить, – Ответил он, — Заберем ее в общежитие. — Мне сейчас показалось, или ты... – Тэкён начал говорить, явно удивленный ответом друга, но Никкун тут же перебил его. — Нет, тебе не показалось: отнесём ее в общежите. – Повторил парень, наконец вставая. — А дальше что? – Спросил Чуно. — Возможно, стоит подождать пока девушка очнется. – Минджун сразу же ответил, а после чего аккуратно взял тело на руки, — Это будет лучше, чем оставить ее здесь. Никкун, Чансон и Уён одобрительно кивнули, а Тэкёну и Чуно данная идея была, видимо, не по душе. Ведь не каждый день с таким столкнёшься, возможно они были просто испуганы и боялись последствий, кто знает. Обсудив происходящее, парни направились в общежитие, ускорив шаг, на этот раз они шли молча, обходились без разговоров. Иногда кто-нибудь спрашивал у ДжунКея дышит ли все еще девушка и не умерла ли она. Парни были чертовски усталыми и сейчас они хотели одного – наконец добраться и лечь в кровать, а на утро уже со всем разобраться. Они даже не до конца осознавали происходящее, головы совсем не варили, а алкоголь усугублял ситуацию. Так что сейчас им было необходимо обеспечеть девушку кроватью, а самим лечь спать и отрезветь. Наконец дойдя до нужного места, компания поднялась по лестнице, Минджун пытался быть максимально осторожным и смотреть под ноги, чтобы не уронить девушку, что было трудновато, поэтому парни поддерживали его и предупреждали когда будут ступеньки, со стороны это выглядело очень странно. Дойдя до нужной двери, Чуно вытащил ключ из кармана, и открыл дверь, но попал в замок он, естественно, не с первого раза, да еще и Никкун под руку говорил: «что ты там возишься? господи, быстрее!», так что он мог свалить вину на него, но все мы знаем что это вина алкоголя. — Боже, наконец-то... – Выдохнул ДжунКей, пронеся тело девушки на ближайший диван, — Она была легкой, но почему-то я слишком устал... Парень сел в кресло, стоящее рядом с диваном, прикрыв глаза рукой он устало откинул голову назад, а остальные парни медленно волоклись на свободные места, так же устало падая. Они все выглядели такими замученными, будто дети после учебного дня. Их можно было понять: они не спали долгое время, отправились в бар, выпили и еще наткнулись на такую находку... +100 к усталости. — Черт, я сейчас вырублюсь... – Тихо произнес Уён, снимая куртку и поднимаясь с места, – Я направляюсь в кровать, ребят... — Я тоже... – Кивнул Никкун, направлясь в другую сторону комнаты. — Чувствую себя мертвым... – Зевнул Тэкён, — Чуно, ты идешь? — Да, иду. – Ответил он, после чего отвернулся в сторону Минджуна и Чансона, которые оба уже спали в креслах, которые находились по бокам дивана, — А вы, ребя- Тэк устало усмехнулся, посмотрев на спящих Чансона и Джункея. — Пусть поспят здесь. — Ладно, нужно укрыть их... – Чуно медленно дополз до шкафа, доставая две одеяла, а Тэкён взял еще одно – для девушки, пока Чуно немного...осуждающе посмотрел на него. Укрыв парней, Чуно направился в свою комнату, чуть ли не засыпая на ходу, а Тэк задержался, укрывая третье спящее тело, лежащее в данный момент на диване. Чуно задержался в дверном проеме, кинув еще один взгляд на девушку, а после скрылся в комнате. Тэкён все-таки понял, что идея оставить ее здесь, в общежитии, лучше, чем отвезти в полицию. Ему стало интересно что именно с ней произошло и как она оказалась в том месте. Он хотел услышать все от самой героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.