ID работы: 7295579

Котенок по соседству

2PM, DAY6 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осмысление

Настройки текста
В загруженные дни парни обычно вставали очень рано, еле успевая выпить чашку кофе, но сейчас у них выходной и торопиться было просто некуда. Если в будни они вставали где-то в пять, сейчас они могли спать до обеда и никто бы им ничего за это не сказал, они чертовски любили спать на выходных, даже соревновались кто дольше проспит. Сегодня они сделали бы тоже самое, но есть одно НО. Чуно встал первым, это было не удивительно, он всю ночь плохо спал и постоянно ворочался во сне, хотя такого обычно не наблюдалось. Вероятно, всему виной алкоголь... парень сел на край кровати и попытался собраться с мыслями, голова раскалывалась и при малейшей попытки встать - падал обратно на кровать. Мысли просто смешались и трудно было соображать, поэтому он взялся руками за голову и опустил глаза в пол. После трех минут без единого движения, ему все-таки удалось встать, хотя его немного пошатывало из стороны в сторону, но он держался молодцом, хотя сложно было сказать наверняка. Медленно пройдя до ванной комнаты, он приблизился к раковине и включил холодную воду, чтобы привести себя в чувства. И тут его осенило. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ! – Закричал парень, хватаясь обеими руками за раковину, иногда бешеными глазами поглядывая на свое отражение. Простояв так минуту, он тут же рванул в зал, вспомнив вчерашнюю ночь. На диване мирно, свернувшись в комочек, спала та девушка, а по бокам, на креслах, парни. Чуно пытался переварить все, что видел, ведь он искренне надеялся на то, что это было лишь дурным сном, но, как видите, все реально. Мысли Чуно перебил Никкун, вышедший из своей комнаты, медленно потиравший свои сонные глаза. Он выглядел очень мило каждое утро, будто малыш, чей сон нарушили. В данном случае, нарушителем сна был наш Чуно. — Ты чего разорался? – Сонным голоском спросил Никкун, подходя ближе к парню, — Разбудишь так всех, дурак. — Ты ЭТО видишь? – Чуно указывает пальцем на девушку, которая иногда ворочается во сне, все больше натягивая одеяло на себя, — ВИДИШЬ?! — Да, вижу, не слепой. — Почему она тут... — Придурок, мы ее вчера принесли сюда. – Никкун толкнул друга в плечо, после чего отойдя в ванную. Пока Никкун торчал в ванной комнате, Чуно успел своими возмущениями поднять чуть ли не всех, а те в свою очередь начинали возмущаться насчет Чуно, будучи очень злыми, с больной головой и раздраженными. — Чуно, мы скоро выгоним тебя... – Пробормотал Уён, садясь за стол на кухне, — Ты не мог мысленно возмущаться? — Если что, то я согласен. Я могу приготовить его чемодан. – Усмехнулся Тэк, присаживаясь рядом с Уёном, — Минджун, у нас нет чего-нибудь от головы? Тэкён буквально простонал последнюю фразу, явно мучаясь. По всем было видно, что после вчерашнего они чувствовали себя, мягко говоря, дерьмово. — Нет, у нас ничего нет, к сожалению... – ДжунКей проверил все шкафчики, разворачиваясь к парням, — Нужно будет закупиться. — Что, головные боли? – На кухню вошел Чансон, явно радуясь очередному солнечному утру, а не головным болям, — Эх-х, парни, не завидую вам. В таких ситуация парни ненавидели крепкий организм Чансона и считали, что это просто нечестно. Они все мучаются, а он ходит довольный и с улыбкой до ушей. Где справедливость, а? Парень и сам не понимал, почему после выпивки чувствует себя более чем отлично, даже лучше, чем было до. Иногда парни даже не брали его с собой, говоря, что выпивка ему ничего не даст и никакого кайфа после похмелья не будет. Чансону было все равно, но иногда это его так веселило, это того стоило. — Боже, я мог еще спать и спать, если бы не мистер ‘Разбуди Всех Своим Ором’ Чуно, – Тэкён кинул злой взгляд на виновника, а потом продолжил страдать. — Да ладно тебе, вставать рано - полезно. – Улыбнулся Минджун, наконец сев за стол. — Ага, конечно... – Никкун закатил глаза, положив голову на стол, — Обожаю вставать рано, это прям мое любимое. Парни каждое утро садились за один стол и обсуждали дальнейшие планы на день, заодно завтракая и выпивая по чашечке кофе, если успевают по расписанию. Такую атмсоферу просто нельзя было разрушить, у них было что-то...особенное? Звонкий смех, жалобы и прочее, без чего бы этих бесед просто бы не было. Парни очень крепко дружили и это было их особенностью, особенностью их группы. Фанаты явно замечали это, ведь какой дурак не заметит, верно? — Изви-извините... – Послышался тихий женский голос из-за угла, который заставил замолчать абсолютно всех и создать полную тишину в квартире, — Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.