ID работы: 7295581

Путешествие в канон

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внутри портала...

Настройки текста
Как только я вошла в МультиТелепорт, меня понесло в неизведанное. Мне уже стало ясно задним числом, что это была не очень хорошая идея. Мне показалось что я лечу в какой-то чёрной дыре! Пространство (если это было пространством) вокруг меня исказилось до неузнаваемости: Сначала меня вертело и сносило в разные стороны. Голова болела от подобных перепадов положения, так-как, я то висела вниз головой, то летела влево-вправо. Но когда это кончилось, я просто замерла в воздухе. Всё стало таким странным: Для того чтобы моргнуть, мне требовалось пять секунд, а чтобы сказать своё имя, целых десять! Да и голос у меня огрубел до такой степени, что мне самой было страшно его слышать. Потому я просто молча висела в воздухе, а когда пыталась совершить какое-либо движение, мне показалось что я плаваю в очень густом желатине. Уже было ясно, время замедлило свой ход! Сразу вспомнились «Часодеи» Я очень боялась что проведу в этом портале очень долго, а дома этого никто и не заметит. Время то, замедлилось. Также, в этом месте была сплошная каша из самых разнообразных цветов от которых у меня было раздражение в глазах. Они у меня сильно болели и слезились. Солёные капельки из моих глаз разлетались в разные стороны, словно пузыри. До меня дошло что здесь присутствует невесомость, но к счастью — не вакуум. Хотя из-за замедленности времени, дышалось очень тяжело. К сожалению для моих ушей, тут стоял очень противный гу, в частности от которого у меня и болела голова. Иногда гул менялся на противный скрежет, от которого по закону у меня должна была кровь из ушей пойти! Мне разумеется было больно, но кричать под таким высоким временным давлением у меня просто не было сил. Вдруг я заметила что в пространстве стали преобладать тёмные оттенки. Я молилась в душе, чтобы меня не занесло в измерение Крипипасты. Одного раза мне уже хватило! В воздухе откуда ни возьмись, появились светящиеся, очень мелкие зигзаги статического электричества. Они издавали пугающий «бз-зз» и я хотела отлететь от них подальше, насколько это было возможно, но спиной почувствовала легкое жжение. Мини-молнии были сзади меня. Они попадали мне в частности на хвост и он вздыбился до такой степени, что стал таким же пушистым как у Лисёныша. Теперь пространство напоминало мне огромную грозовую тучу. Ну хоть глаза отдохнут. Я уже ничему не удивлялась. В этом странном месте даже умудрялась вырастать до нескольких метров, а порой наоборот, уменьшалась до размеров Дюймовочки. Это было ясно тем, что электрические разряды превращались в настоящие молнии, от которых я слепла на некоторое время. Но, хотя может это они увеличивались, а со мной всё было нормально. Здесь я ни в чём не могу быть уверена. Когда молнии обратно превратились в маленькие электрические разряды, я просто закрыла глаза и заснула. Будь что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.