ID работы: 7295912

The 7th sense.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Директор.

Настройки текста
Тик-так. Этот звук напоминает биение сердца. Только вот твое сердце сейчас бьётся куда учащеннее. Тик-так. Становится слишком жарко, несмотря на работающий кондиционер. Тик…кажется, время остановилось. Ты уже около двадцати минут сидишь и ждёшь ответа от работодателя, нервно поглядывая на часы. Чувство, будто прошло не 20 минут, а несколько часов. Директор одного из популярнейших в городе бара "the 7th sense" разглядывал твоё портфолио, еле слышно комментируя каждую строчку. Его глаза были зашторены цвета красного вина волосами, что необычайно подходили под его образ: тёмные глаза, бледная кожа и тонкие, алые губы. От директора веяло дорогим парфюмом с нотками вишни. Парень сидел на бархатном кресле в красной клетчатой рубажке, поверх которой надето горчичного цвета пальто. Он закончил осмотр портфолио и поднял взгляд на тебя. Один оценивающий взгляд, и твои ладошки начали потеть. — Хммм, неплохо. Но жаль, что у нас почти все официанты мужского пола. Ты вряд ли сможешь прижиться… — не успел договорить директор. — Мне очень нужна эта работа! — от эмоций ты встала со стула. — Прошу вас... — Ли Тэён. — Прошу вас, директор Ли, дайте мне хотя бы один шанс! Мне срочно нужна работа, пусть она даже будет самой сложной. Не делайте поспешных выводов. То, что я девушка, не значит, что я не смогу справиться. Прошу, подумайте, — уже почти отчаявшись ты начинаешь убирать со стола своё портфолио, как холодная рука директора легла на твою руку. По коже прошелся холодок. — Это тебе не стоит делать поспешных выводов. Я не сказал, что ты нам не подходишь. Но только если ты согласна на подработку, — предложил директор. — Вы ещё спрашиваете? Мне слишком сильно нужна работа, и я готова работать 24 часа в сутки! — с огромным энтузиазмом приговорила ты. — Тогда подпиши этот документ. Всего одна подпись, и ты официально устроена! — хлопнув в ладоши и мило улыбнувшись, парень протянул тебе документ. От нервов ты почти не видела текст, но было как-то не до этого. Что может произойти в безобидном баре? Ну, не совсем безобидном… Взяв со стола специально приготовленную директором для подписи ручку, ты начала выводить свой "автограф". Вот только чернила были какого-то красноватого оттенка. Интересный у деректора Ли вкус, однако. Но, судя по его стилю, это было в норме. — Превосходно! В понедельник я жду вас в 6 утра здесь. И без опозданий! Парень напоследок сделал подобие улыбки, когда ты собралась выходить уже из этого проклятого кабинета. Запах вишни становился все менее ощутимым. А сердце билось спокойнее. Этот день был окончен. Ты вернулась в свою одинокую каморку, состоящую из крохотного зала и кухни с ванной комнатой. Ведь кроме себя у тебя больше никого не было. Ты слишком рано покинула дом, уехав учиться в другую страну. Но твое высшее образование никому нахер не сдалось, и тебе пришлось искать работу, которая совсем не относится к дизайнерскому образованию. Все, что было у тебя, это желание. Желание быть нормальным человеком, работать, а не купаться в собственном дерьме. Так ты нашла объявление о работе, в котором требовался работник в бар "the 7th sense". Опыт работы был не важен, главное — желание. И вот теперь ты официально устроена на свою первую работу. С мыслями о предстоящем понедельнике, работе, директоре и вишневом запахе, ты сладко уснула, измученная нервным днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.