ID работы: 7295912

The 7th sense.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ревность.

Настройки текста
Утро понедельника. Ты еле-еле встала с кровати под терзающие звуки будильника. Ночь была слишком коротка, чтобы насладиться в полной мере сном. За окном ещё только светлело, поэтому проснуться было в разы труднее, но нужно было срочно вставать Этого требовал твой новый босс. Ты наскоро позавтракала и собралась. Натуральный макияж и платье нюдового оттенка делали твой образ более милым и женственным. Какими бы не были хорошими предчувствия насчёт новой работы, тебя все же немного трясло. У входа в здание тебя ждал высокий русоволосый парень в смокинге, красный галстук-бабочка украшал его шею, а на кармашке золотыми нитями была вышита эмблема заведения. Парень поклонился тебе и предложил войти. Изнутри бар выглядел так же шикарно, как и кабинет директора: дорогая кожанная мебель, шелковые шторы цвета красного вина, одежда персонала в том же стиле. Помимо парнишки в смокинге в баре находилось около пяти человек. Вероятно, они были официантами. Но директора среди нех нет. — Извините, а где директор Ли? — спросила ты у юноши. — Его сегодня не будет. Мистер Ли попросил меня встретить Вас, объяснить суть работы и проследить за Вашим прогрессом. Парень направился в сторону барной стойки и жестом приказал следовать за ним, после чего начал объяснять, что от тебя требуется, и заставил переодеться в униформу. — Главное, ничего не разбей и не спорь с клиентами. Если что-то случится, то сразу же зови меня, я всегда нахожусь за барной стойкой, — юноша широко улыбнулся. — Ах, совсем забыл представиться! Вон Юкхей. Но лучше зови меня Лукас. Приятно познакомиться! Надеюсь, ты у нас надолго, — парень протянул руку для рукопожатия, немного забыв о манерах. — Меня зовут Т\и, — ты ответила на рукопожатие, — В смысле "надолго"? — У нас новенькие особо не приживаются. Я и Чону самые, скажем так, молоденькие тут. Я работаю уже около года, а он пришёл на пару месяцев позже. Просто не каждый выдерживает нашего прихотливого директора. Тем более девушки. Ты непонимающе взглянула на бармена. — А девушки-то чего? — Уходят с разбитыми сердцами из-за директора, — сказал Лукас, подавив смешок. Это выглядело очень мило. Вон посмотрел на часы и удрученно вздохнул. Прошло всего пару часов с твоего прихода в бар, а до открытия оставалась куча времени. И зачем директор Ли сказал тебе приходить так рано?! Официанты скучковались возле входа в кухню и о чем-то шумно беседовали. Каждый был невероятно красив, но все же они и в подметки не годились директору Ли. Лукас вальяжно протирал тряпкой бокалы и фужеры, иногда просматривая то на тебя, то на часы, висящие над входом. Поняв, что заняться тебе совершенно нечем, ты решила предложить помощь Лукасу, отчего он не посмел отказаться. Парень даже обрадовался, когда ты подошла к барной стойке, и начал изо всех сил натирать фужер. К официантам ты постеснялась подходить. Все же Лукас выглядел намного приветливее, чем весь остальной персонал. Включая Ли Тэёна. Время медленно приближалось к открытию, пока ты помогала Юкхею. Все эти часы вы беседовали о работе, парень рассказывал разные весёлые истории, которые происходили в баре, о его друге Чону, который работает в основном только в ночную смену и даже о том, где директор Ли снимает девушек на ночь. — Фууу, Лу. Об этом можно было и промолчать, — ты закатила глаза, на что парень усмехнулся. — Ревнуешь? — Лукас легонько толкнул тебя плечом, но немного неподрасчитал силы и ты, потеряв равновесие, чуть было не упала, но крепкие руки парня вовремя тебя подхватили за талию и прижали к их обладателю. Тебе стало неловко, а щеки покраснели. — Прости, я нечаянно…Отпихнув от себя бармена, ты посмотрела на часы: ещё несколько минут до открытия. Когда часы пробили 6 часов вечера двери бара распахнулись, впуская в помещение лёгкий ветерок и кучу клиентов. Милые студентки, богатые "папики", леди с собачками, напоминающими эльфа Добби*, заполняли зал. С этого момента каждая твоя секунда была заполнена работой. Клиенты были богаты и нетерпеливы, ты еле-еле успевала принимать и разносить заказы. Ты шла с тяжеленным подносом дорогих коктейлей в хрустальных фужерах, когда чья-то длинная нога преградила путь, и ты с грохотом упала, а хрусталь разлетелся на тысячи осколков. Подняв голову, ты увидела, как над тобой возвышается чьё-то женское тело, злобно хихикая. — Какая неуклюжая. Новенькая, не так ли? — холодный, мерзкий голос девушки раздражал. Ты поднялась с пола, пытаясь собрать осколки, но руки дрожали и не подчинялись, впуская хрусталь в кожу, а алая кровь стекала ручьями с ладоней. В этот момент к тебе подбежали Лукас и ещё парочка рослых официантов, они подняли твою тушку с пола и помогли добраться до комнаты персонала. Лукас нарезал круги по комнате, пока один из официантов по имени Джехён обрабатывал тебе раны. Лукас резко отстановился и подбежал к вам. — Ты знаешь ту стерву? — спросил Вон. — Нет. Но я ничего ей не сделала! Я просто шла отдать заказ, а её нога… — Я знаю, — прервал тебя парень и вышел из комнаты. *эльф из Гарри Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.