ID работы: 7295912

The 7th sense.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Тряпка

Настройки текста
— Чтооо? — ты непонимающе взглянула на Тэёна, пока он потянул тебя за руку и усадил рядом с собой. Парень нагнулся к твоему уху и прошептал: — Сегодня будешь отрабатывать свой косяк. — Каким образом? — Ночью узнаешь. Будешь работать допоздна, Т\и. В разговор вмешался Джонни. — Это твоя новая подружка? Хорошенькая. — парень игриво подмигнул тебе. — Поделишься? — Она ещё не испробованная. Тебя начало трясти. Хотелось просто плюнуть на все и убежать, куда подальше от этого места. — Хэээй, ну вы чего, не видите, что напугали её? — в разговор влез самый низкий и добрый на вид парень. — Тэиль, ну мы же шутим! —Джонни по-дружески положил руку на плечо парня. — Мы же шутим, правда, Тэён? — Посмотрим. "Чтоооо? Это он серьёзно?!" Спасительный крик о помощи вырвал тебя из оцепенения. Лукас подозвал тебя, выглядывая из-за барной стойки, и ты непременно рванула ему на помощь. — Извините, мне пора работать. Приятно было пообщаться, — соврала ты и ушла. — Какая милашка, — сказал Тэёну третий парень. — А вот я уверен, что нет. — Ах, да… тряпочки не в твоём вкусе, да, Тэён-и? — Фу, прекратить меня так называть, Ятасука. — Какой бука. Было уже глубоко за полночь, когда компания решила покинуть бар. Изрядно выпившие, они кое-как вышли из помещения, а один из парней по имени Юта не мог уйти, не шлепнув на последок одного из самых красивых официантов по попке. ВинВин со слезами на глазах выбежал вперёд всей компании из бара, а Юта следом за ним. Ты тоже надеялась уйти домой, но директор Ли явно был против. Он схватил тебя за руку и потащил в свой кабинет, жестом показывая остальному персоналу покинуть заведение. Лукас долго стоял посреди зала, пока Тэён не выключил свет. Ли со всей силы толкнул тебя в кабинет и закрыл дверь на замок. — Директор, прошу не… — Раздевайся! — Не надо, директор! Ли подбежал к тебе и ударил со всего размаху по щеке, да так, что ты потеряла равновесие и упала на пол. — Раздевайся, я сказал! Грязная шлюха.. Ты не хотела слушаться и побежала к двери, в надежде, что та откроется. — Глупая, глупая тряпка! Ещё один удар. Но ты и не думала плакать. — Я не такая! — Все вы такие, шлюхи. Думаешь, я не знаю, зачем ты сюда устроилась? Думаешь, соблазнишь богатого папика и потом свалишь? — парень залился ледяным смехом. — Эээ нет, сучка. Ты будешь работать. И телом, и руками, и ртом… если потребуется. — Нет. Я не буду этого делать. С этими словами ты изо всех сил толкнула дверь, выломав хлипкий замок, и убежала восвояси, оставив шокированного директора сидеть с расстегнутой ширинкой. — Очень хорошо, Т\и. Ты мне уже нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.