ID работы: 7295912

The 7th sense.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Я хочу тебя.

Настройки текста
Вечер. Ты идёшь по оживленной улице, немного спеша. Шёл небольшой дождик, но ты ещё не успела промокнуть. Потому что по пути тебя догнал высокий парень с зонтиком и защитил от дождя. Лукас мог бы защитить тебя от чего угодно, кроме директора Ли. Когда вы зашли в здание бара под непринужденную беседу, Джехён подошёл к вам и взял тебя за руку. Под удивленные взгляды он повёл тебя в кабинет директора, после чего, выйдя из комнаты, громко хлопнув дверью. Ли Тэён вальяжно сидел в своём бархатном кресле с бокалом красного вина и исподлобья смотрел на тебя. По телу снова пробежались мурашки, как в прошлый раз. — Присаживайся, — парень указал на кожаный диван, стоящий напротив него. Ты немедленно села и начала теребить подол юбки, опустив глаза. — Посмотри на меня. Его слова действовали, как гипноз. Было страшно противиться его приказам. — Вчера мне сообщили, что ты разбила хрустальные стаканы. Знаешь сколько они стоят? — парень отпил алую жидкость из бокала. Ты снова опустила взгляд и положительно кивнула. Стоимость чертовых стекляшек тебя волновала куда меньше, чем этот холодный глубокий голос. Директор был раздражен неповиновением работницы и подошёл, подняв твоё лицо за подбородок, заставив смотреть ему в глаза. — Плохо, Т\и, очень плохо. Дыхание остановилось. Красноволосый продолжал смотреть тебе в глаза не моргая. — Простите, директор Ли, больше такого не повторится. — собрав всю волю в кулак, сказала ты. — Конечно не повторится. Ещё один провал и ты уволена. ** — Хэй, Т\и, все в порядке? Лукас не отбегал от тебя на протяжении всего рабочего дня. Ты не хотела ему ничего рассказывать, так как была слишком сильно расстроена и напряжена. Но парень был слишком настойчив и все же выбил из тебя пару слов. — Да ничего не в порядке, Лу! Я второй день как работаю, а меня уже пытаются уволить! Я не допущу этого… Сегодня той девушки, что подставила тебя не было. "Ну и славненько" — подумала ты и принялась за работу. Через пару часов должны были прийти какие-то очень важные клиенты, и повар еле-еле успевал приготовить и заказы из зала, и основной заказ для " важных персон", поэтому ты предложила свою помощь. — А что за такие клиенты, Кун? — спросила ты у повара. — Они у нас называются эксклюзивными. Таких нечасто встретишь в обычном баре. Это в основном знакомые Тэёна. Очень богатые знакомые, — подчеркнул Кун. — Обычно Тэён сам присоединяется к их "трапезе". — Вот оно как. ** Через пару часов зал опустел, оставив на столах недоеденные закуски и запах перегара. Доён заставил тебя открыть окна на проветривание, но ты была слишком маленького роста для этого дела. Потянувшись за ручку высокого окна, ты почувствовала, как на талию легли чьи-то ладони и приподняли тебя. Дело было сделано, и ты повернулась к своему помощнику. — Спасибо, Лу. Парень улыбнулся тебе и ушёл на своё место, а ты снова занялась уборкой столов в лёгком смущении. Через некоторое время дверь распахнулась, и в помещение вошли три парня и одна девушка. Одеты они были дорого и стильно. Компания села за дальний столик и о чем-то шумно вела беседу. " Ну где же директор?" — Официааант!!! — позвал самый высокий из них. Ты быстро подошла к столику. — Где наш заказ? Парни оценивающе посмотрели на тебя. Видимо, официант женского пола для них был в новинку. В зале запахло вишневым парфюмом. — Джонни! — раздался голос в конце зала. Ли Тэён собственной персоной шёл к столику в сопровождении парочки официантов, несущих подносы с закусками и выпивкой. Парни перекинулись приветствиями, и директор сел за стол. Ты уже хотела идти, как крепкая рука Ли остановила тебя. Ты вопросительного посмотрела на директора. — Чего-то ещё желаете, Директор? — Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.