ID работы: 7295962

BiSL00

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Sarang_SK соавтор
Размер:
268 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 144 Отзывы 181 В сборник Скачать

Мой милый

Настройки текста
Юнги открыл глаза в том же кабинете, где он упал в обморок. Он чувствовал в своей руке иглу и видел рядом стоящую капельницу. Юн повернул голову и посмотрел на лицо директора. Не всё было так страшно, как он ожидал. Там стоял вполне симпатичный альфа с каштановыми волосами до плеч и несколькими серьгами в ушах. Он читал книгу. Юнги принял сидячее положение. Директор сразу же обратил на него внимание. — Вам нужно лежать, — спокойно, но твёрдо сказал он. — Сейчас Вам нельзя подниматься, — уже более мягко констатировал альфа. — Я Юнги, — говорит Мин. — Я не могу лежать, мне нехорошо. — Доктор вышел ненадолго, — альфа поднялся. — Мы сообщили Вашему супругу о произошедшем, — сказал он. — Мы выдадим Вам диплом. — Что он ответил? — спросил Юнги, он очень волновался и на самом деле боялся реакции Чимина. — Он же не прилетит сюда? — Юнги сжал пальцы в кулак и посмотрел на пол. — Он не должен сюда лететь, это неправильно. Он будет злиться на меня за то, что я… — Юнги резко замолчал. И директор решил ответить на самый главный вопрос. — Нет, что Вы. Завтра Вы в срочном порядке полетите домой. Я уже попросил секретаря заказать Вам билет. Я узнал причину Вашего стремления забрать диплом побыстрее. Всё в порядке. Мы выдадим Вам его сейчас, но по документам, он будет выдан в день выпускного. — Директор по-доброму улыбнулся. Он отложил книгу и посмотрел на время. — Спасибо. — Юнги расплылся в улыбке. Он нечасто встречает понимающих людей, но в последнее время они ему попадаются, и это не может не радовать. Так значит, он завтра увидит Чимина. Он обнимет его и поцелует. Такого родного и любимого человека. Мин кладет руку на живот и начинает его поглаживать. Совсем скоро малыш услышит своего отца и почувствует его запах. Юнги вытирает слезинку и смотрит на вошедшего в кабинет человека. По форме можно понять, кто это. Мин смотрит на него и поднимает руку. На белоснежном халате написано имя врача. Омега читает его и сразу же забывает, как только к нему обращаются. — Мне можно ничего не говорить. Вы и так понимаете, что были сильно далеко и долго от истинного, — быстро говорит врач, забирая бумажки. — Вот витамины. И ещё… как бы скверно это не было. Займитесь сексом со своим альфой. Так ваше состояние станет стабильным, малыш успокоится и всем станет легче. Щёки Юнги, как и щёки директора, покраснели. Это было до ужаса смущающе и шокирующе для Юнги. Его отсоединили от капельницы и попросили водителя отвезти домой, только так, чтобы омегу не укачало и его не начало мутить. — Я попрошу своего водителя, чтобы отвез вас до дома. — Директор помогает Юнги подняться и ведет его в сторону выхода. Омега толком не успел рассмотреть кабинет, но он ему понравился. — Извините, директор, Вы не видели мой телефон? — спросил омега, шурша руками по карманам. — В Вашей сумочке, она уже в машине. Я провожу вас, а дальше Вы сами. Если Вам нужно куда-то заехать, сразу говорите водителю. — Мужчина открывает дверь перед Юнги и пропускает его вперед. –Всё в порядке, билеты и диплом привезут завтра, за час до полёта. Позже мой секретарь сообщит время вылета. Счастливого пути. — Мужчина кланяется и, разворачиваясь, уходит. Мин не успевает толком ничего сказать, кроме как крикнуть в ответ пару слов благодарности. Юнги спустился по лестнице вниз. Оглядевшись, Мин вдохнул свежий воздух. Уже было темно. Загорелись фонари и разные вывески. Он погладил животик и пошел вперед. Когда Юн прошёл около трёх сот метров, перед ним останавливился черный лексус. Из него вышел высокий мужчина, который переплюнул бы по своему росту даже Чимина. Юнги смотрит на него сверху вниз. — Здравствуйте, — говорит Юнги. Он делает шаг назад, когда мужчина подходит и кланяется. — Мистер Пак, почему Вы ушли и не дождались машины. Я должен отвезти Вас домой. — Юнги растерялся, он совсем забыл за какую-то минуту, что его отвезут. . — А? Извините, я совсем забылся. — ответил омега. — Мне садиться, да? — Юнги очень неловко от такой ситуации. Он садится на переднее сиденье машины и пристегивается ремнем безопасности. — Директор сказал, что Вы можете меня завезти кое-куда, это предложение ещё в силе? — Да, конечно. — Мужчина присаживается в машину и заводит её. — По какому адресу Вас доставить?

***

Юнги уже собрал все вещи. Он не стал звонить Чимину и говорить, что всё, вот он, беги. Омега знает, что альфа встретит его в аэропорту. Юнги усаживается поудобнее на диван и залипает в телефон. Он смотрит фильм в жанре приключения. Когда фильм закончится, у него будет еще полчаса, чтобы собраться и поехать в аэропорт. Омега смотрел фильм и даже не отвлекался на время, что ранее его очень сильно возбуждало. Досмотрев фильм, с хорошими впечатлениями он спокойно собрался и вместе с котенком направился в сторону выхода из квартиры. На улице, возле дома, стояла большая машина с водителем, который привез омегу вчерашним вечером. Омега подошел к машине и поздоровался с мужчиной. Поездка домой его неординарно впечатляла и заводила. Он мечтал о том, как окажется дома, в мягкой и теплой кровати со своим любимым альфой. И ничего ему не помешает. Омега закусил губу и улыбнулся. Вот-вот и всё будет идеально.

***

Омега спускается по трапу, только что подъехавшему к самолету, и высматривает альфу. Набрав в лёгкие побольше воздуха, омега сделал удовлетворённый выдох. Он так скучал по этому. Китай и Корея — такое разное ощущение. Да, в Китае прекрасно. Просто нереально, но дом есть дом. Омега успевает получить чемоданы. И уже катит их к выходу, но учуяв запах лайма, он останавливается и поднимает свои глаза к источнику такого любимого и родного запаха. Вот он. Его частичка. И пропасть между ними пропадает. Юнги бросает чемодан и бежит к Чимину. Он прыгает прямо на него и начинает плакать. Теплые и крепкие объятия — омега простом мечтал об этом. Чимин крепко прижимает хрупкое тело мужа ещё ближе к себе и вдыхает запах. — Я так люблю тебя! — говорит Чимин и целует Юнги в макушку. — И тебя малыш. — Он кладёт свою руку на едва выпирающий животик и улыбается. — Больше ты от меня надолго не уедешь! — Чимин поднимает супруга на руки, перед этим щёлкнув охране пальчиками, чтобы они забрали вещи. — Как я скучал по тебе! — с трепетом произнес омега. Он не разжимает пальцы и не отпускает Чимина. Пусть тот помучается и понесет его на руках, но отпускать совсем не хочется. Чимин такой родной и теплый. Омега утыкается носом в ложбинку ключицы и вдыхает запах, тихо роняя слезинки. — Мой! Только мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.