ID работы: 7295962

BiSL00

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Sarang_SK соавтор
Размер:
268 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 144 Отзывы 181 В сборник Скачать

Тот, кто любит

Настройки текста
С момента приезда Юнги прошло около двух месяцев. Альфа всё никак не может нарадоваться. Он каждый день готовит для Юнги завтрак и будит его аккуратными поглаживаниями по голове. Чимин аккуратно открывает дверь ногой, чтобы из рук не выпал поднос с чаем и овсяной кашей для супруга и смотрит на время. Полдевятого. Альфа сглатывает слюну, ожидая, что омега обидится на него за то, что он не разбудил его, как тот просил. Неделю назад парочка сходила на УЗИ. Такого счастливого Чимина давным-давно не видели работники компании. Он до сих пор светится от счастья. А на столе стоит рамочка с фотографией, сделанной во время УЗИ. Их маленькое счастье. Осталось всего четыре месяца, и они увидят его, поцелуют в щёки и погладят по пузику и попке. Альфа ставит поднос на тумбочку и садится на кровать к Юнги. Он целует сначала руки, а затем плечи и щёки. Юнги такой нежный и спокойный, когда спит. Чимин готов смотреть на него вечность. — Просыпайся, солнышко. Нам пора подниматься. Делать зарядку и завтракать. — Альфа потихоньку стягивает одеяло и смотрит на плечи. — Ты что, спишь только в одной в футболке? — Чимин нежно проводит рукой по голой ягодице. — Ладно, всё, просыпайся нам нужно идти. Юнги улыбается и переворачивается на другой бок — живот мешает спать на спине. Именно поэтому Чимин купил специальную подушку, чтобы Юнги было удобно лежать. Подушка в форме длинной буквы «П». Недавно омега жаловался на проблему, возникшую настолько быстро, что он даже и не ожидал. Животик резко начал расти, и вещи, в которые он спокойно влазил, перестали быть ему по размеру. И именно сегодня они должны поехать и купить что-нибудь из одежды для беременных. Юнги открывает глаза и смотрит на Чимина. Он такой красивый, словно сошел с обложки журнала и Пак заплатил ему миллионы, чтобы тот вот так будил его. — Я уже не сплю. И я обижен на тебя. — Омега аккуратно поднимается, помогая себе рукой. — Ты не разбудил меня вовремя. Я спал на два часа больше, чем мне нужно. — Но ты так сладко спал, что я не хотел тебя будить. Ты такой милый. — Чимин проводит рукой по щеке омеги и улыбается. — Я приготовил тебе завтрак и надеюсь, он тебе понравится. — Чимин гладит бедро мужа и улыбается. — Ты спал голенький? — Нет. Не совсем. Мне ночью резинка от плавок надавила, и я их снял. — Юнги погладил руку Чимина. — Прости, что так выгляжу с утра. Ты вчера просто поздно вернулся и… — Тш… Молчи. — Чимин прижал указательный палец к губам омеги и улыбнулся. — Просто покушай, а потом решим, что тебе надеть. И да, ты прекрасен каждое утро. Юнги улыбается в ответ на такие слова Чимина. Это и есть настоящая любовь. Любовь, когда альфа помогает тебе во всем. Переживает все моменты лишь с тобой и ценит тебя, как омегу. Юнги понимает, что никогда и никому не отдаст своего мужа. Даже если умрет, никогда его не предаст и не будет думать плохо. Омега накручивает прядь волос на палец и закусывает губу. Он вспомнил тот случай в кабинете у врача. Он хочет почувствовать альфу в себе. Но Чимин отказывается от этого по очевидным причинам. Спасает лишь рука и запах альфы. Чимин никак не понимает, что близость сейчас очень нужна Юнги. — Чимин… Я хотел… Не важно. — Омега гладит животик и нервно откидывает одеяло дальше. — Ну, не могу я это тебе сказать, — шепчет омега. — Юнги, что-то не так? Что ты хочешь сказать? — Чимин гладит голову мужа и целует в плечо. — Скажи мне, не держи это в себе, — просит Чимин. — Как же можно молчать? — Я пытался сказать тебе много раз. — Юнги начинает злиться. — Я тебе говорил, что мне плохо, и я уже не могу справляться с этим, а ты мне не веришь! — Юнги становится ровно и выдыхает. — Что ты мне пытаешься сказать? — Чимин садится на кровать и обеспокоенно смотрит на Юнги. — Тебе плохо? — он поднимает голову. — Почему ты раньше мне не говорил? Не заботишься о себе совсем. — Это я-то не забочусь? Я? — омега натягивает на себя шорты и завязывает хвостик из челки. — Ты издеваешься надо мной? Когда я потерял сознание в Пекине, мне сказали, что мне не хватает альфы. Помимо твоего запаха, мне не хватало члена! — Юнги натягивает на пузо футболку и дергается. — Я еду к Тэхёну и Чонгуку! — Юнги берет в руки телефон и собирается звонить. Чимин, услышав это, сжал руки в кулак. Трудно ведь и так. Не может он так поступить с Юнги. Как бы он его не хотел, он боится, что что-то случится с малышом. — А вдруг малыш… — Чимин только начинает говорить, как Юн прерывает его: — Чимин, мне не хватает твоего тепла. Мне сказали, что продолжатся и головокружения, и рвота, и все остальное. Я живу уже так два месяца, пытаясь скрыть от тебя. Отнекиваюсь банальными беременными фразачками. Юнги открывает шкаф и ищет там синюю толстовку с надписью «PINK». Чимин был поражен словами Юнги. Неужели после этого он уйдет. Чимин поднимается и обнимает Пака со спины. Положив руки на живот, он начинает его поглаживать. — Прости, просто я боюсь. — Чимин совсем растерян, он не хочет, чтобы Юнги уходил. — Вдруг что-то пойдет не так? — Единственное, что может пойти не так, это если малыш, только родившись, спросит, будет ли тебе больно, если членом тебе будут по голове бить, — шутит Юнги. — Чимин, мне это необходимо. И разрешение от врача имеется… Стой… или дело не в тебе… Во мне. Я перестал быть привлекательным? — спокойно спрашивает омега. — Хотя вряд ли. Это мелочь. — Юнги заставляет Чимина задуматься хоть чуточку об эмоциях, которые он испытывает. Чимину осталось понять, что происходит с ними. — Давай сделаем сегодня вечером. Я не готов это делать прямо сейчас. Тем более мы должны идти. — Чимин поглаживает Юнги за талию уходит на кухню. — Покушай, я что, зря готовил? Юнги садится на кровать и поглаживает свой живот. Омега выдыхает и переодевается в нормальную одежду. Юнги фыркает и выходит в коридор. Сначала появляется его живот, а затем и сам омега. Омега несет в руках пустую тарелку и кружку. Он моет посуду и ищет глазами Чимина. — Чимин… — зовет омега. — Чимин, — снова повторяет он. — Чим… — омега дергается. Чимин не мог уйти. Не мог. А что если он бросил его и сбежал из дома и теперь не вернется?.. — Да я тут, — отзывается Чимин. Он вышел прямиком из ванной комнаты. — Что ты там делал? — спросил Юнги. Он присаживается на стул и гладит себя по животу. — Прости, я не знаю, что со мной происходит. Правда! Я начинаю нервничать и плакать без веских на то причин. Меня раздражают многие вещи. — Юнги начинает плакать. — Иногда мне кажется, что ты сбежишь от меня. Что я превратился в «тп» омегу, я уже не тот Юнги. — Конечно ты не тот Юнги. — Чимин садится на колени у раздвинутых ног Юнги. — Теперь ты мой муж — это раз. Ты беременный — это два. У нас всё хорошо — это три. И то, что ты капризничаешь, не заставит меня любить тебя меньше. — Чимин берет руки Юнги в свои и начинает их целовать. — Я люблю тебя любым: сонным, капризным или плачущим. Ты мой. Целиком и полностью. И я никогда и ни за что не променяю тебя! — Чимин обнимает Юнги и прижимается своей головой к любимому выпуклому животику. — Ты мой малыш, и я безумно тебя люблю! Юнги хватается за кофту мужа и утыкается носом ему в плечо, он поплачет немного и перестанет. Слезы остаются, впитываясь в кофту альфы. А тот не может сказать и слова. Просто гладит мужа по голове и не разрешает отстраниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.