ID работы: 7295969

Одри

Гет
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующий день Одри решила прибраться в квартире, а потом посмотреть фильм, который ей подарил один из коллег. Одри можно было считать даже богатой в этом плане, в ее распоряжении было пять документальных фильмов о Земле до войны. Фильм, который ей подарил один парень был не такой, как остальные. Эдриан сказал, что это особенный фильм, но еще парень сказал, что Одри может не совсем все понять, в силу разницы между жизнью тогда и сейчас. Девушка быстро прибралась в квартире и отправилась в магазин, за разными вкусностями. Одри быстро закупилась и как всегда остановилась около кофемашинки, любовно ее разглядывая. - Все еще копишь ? - спросила Кейси, продовщица в магазине. - Да, осталось уже не много, и эта малышка будет моя. - сказала Одри, аккуратно поглаживая прибор. Одри, конечно, не обошла стороной единственный кофетерий, купила там кофе и много пироженок. Фильм был долгим, девушке он понравился, он рассказывал об отношениях парня и девушки. Но многое было Одриане не совсем понятно, люди работали в офисе, занимаясь, чем-то странным, рекламой. Одри закрыла на это глаза и наслаждалась отношениями пары, сначала они не взлюбили лруг друга, но потом начали симпатизировать. Если бы, Одриана знала, кто такие шипперы, то точно вошла в их секту, такие чувства она испытовала при просмотре. Когда фильм закончился, Одри не знала, чем себя занять, поэтому решила пройтись по Фракции, и может быть поблагодарить Эдриана. Девушка взяла свои постиранные джинсы и любимый черный свитер со средней вязкой. Так Одри и отправилась в Яму, девушка не совсем знала что можно делать в одиночестве, поэтому стала выглядывать в толпе знакомых. После инициации девушка не была затворником, она общалась со всеми по немногу, но не смогла не с кем сильно сблизиться, если не считать Эрика, отношения с которым были сложными. Одри долго пробиралась сквозь толпу, и вставала на носочки, чтобы увидеть хоть одного знакомого и вскоре заметила своих бывших подчиненных. - Эй, Старый Пес, Кошка, Король ! - громко и радостно позвала друзей девушка. Трое людей обернулись и весело заулыбались. - Привет. - сказала Одри. Старый Пес похлопал ее по спине в знак приветствия, с Кошкой они обнялись, а с Королем у них было особое приветствие из разных похлопываний и движений. - Ну как вы без меня ? - немного грустно спросила Одри. - Плохо, конечно. - сказала Кошка, девушка выглядела мило и нежно, хотя характер у нее был более, чем боевой и непробиваемый, как бронежилет. У Кошки были светлые волосы, а кончики были покрашены в розовый, на волосах был неизменный ободок с ушками, который она просто обажала. Девушка была не плохой актрисой, поэтому часто ее принимали за глупую и слабую блондинку, что играло ей на руку. - Кто же теперь ваш командир ? - спросила Одриана. - Пока что я, но Макс сказал нам, что скоро пришлют нового человечка. - сказал Старый Пес. - Кстати, Король, большое спасибо за фильм, такой классный, может быть потом все вместе посмотрим. - оживилась девушка, решив, что грустить она больше не будет. Парень довольно улыбнулся и сказал. - Может благодарные обнимашки? - Одри никогда не была против объятий, а с ребятами она очень сдружилась, поэтому она согласилась. Когда Король и Багира обнимались, Старый Пес и Кошка хитро на них поглядывали, они замечали взгляды Короля, и давно хотели чтобы они сошлись. Король и Кошка были немного старше Бигиры, а Старарому псу было около сорока, это был приятный, взрослый и веселый мужчина. Объятия продолжались довольно долго, Эдриан никак не хотел ее отпускать. - Может быть повеселимся сегодня, все вместе ? - предложила Анюта. - Да, отличная идея, только где наш маленький Эрудит ? - спросила Одри. - Ты про Кэвина ? - уточнила Анюта. - Да, но я решила дать ему позывной, как у всех. - сказала Одриана. На самом деле Кэвин не был эрудитом, он перешел к Бесстрашным из Искренности, но у него по не ясной причине было огромное количество эрудитских замашек. - У Кэвина, по мойму свидание. - хитро улыбнулсь Анюта. - Оу. - протянула Одри, ей казался Эрудит слишком высокомерным и немного застрявшим в подростковом возросте, и пока еще не созрел для отношений. - Ладно, скоро начнется самая движуха, но я на долго не смогу задеражться, работа. - немного грустно сказала Одри. - Мы тоже. - сказал Старый Пес. - У нас скоро намечается большая командировка. - сказал Король. Ребята много общались, плавно переходя к барным стойкам, за легкими напитками. У Эрика не было никаких планов на вечер, Макс днем давал ему некоторые поручения, парень решал мелкие проблемы, но пока их было не много в связи с отсутствием неофитов. Эрик решил, как обычно пойти в Яму, немного выпить и познакомится с кем-нибудь. Парень так и сделал, он сразу присел за барной стойкой и заказал себе виски. Оглядевшись вокруг, Эрик с удивлением заметил Одри, его глаза сразу выделили ее из толпы. Она весело общалась с какой-то девушкой, старым хрыщем и молодым парнем, который сразу Эрику не понравился. Слишком смазливая внешность, для Бесстрашного, парень взял в руки виски и с интересом смотрел на Одри. Неожиданно Одри и неприятный Эрику парень, начали обниматься. Лидер рефлекторно стиснул зубы, до противного скрипа. Объятия продолжались очень долго, а по лицу Одри было видно, что ей не так уж и не приятно. Эрик заказал еще одну порцию виски, отвернулся от Одри и постарался переключиться на симпатичную блондинку рядом, но мысли не переставили натыкаться на эту девушку. Вечер прошел как в тумане, блондинка заигрывала с ним, и они вместе отправились к нему в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.