ID работы: 72960

Alice?

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Алиса боится засыпать. Каждый сон, приносит новую порции безумия и страха. Каждую ночь, она придумывает себе все новые и новые занятия, только чтобы не спать. Алиса никогда не признается, что боится страны чудес. Потому, что нельзя бояться самого себя, только не ей. Алиса совсем исхудала, и выцвела, она почти не различает, где реальность, а где сон. Теперь. Уже. Доктор Бамби, вот святой человек, приходит каждую ночь к ней в комнату, успокаивая перед сном. С ним не страшно, совсем. Он приносит горячее молоко, и что-то рассказывает, как на сеансах. Успокаивает. — Ты засыпай,— ласково шепчет он. Алиса не пьет молоко, и не слушает его голос. Алиса не закрывает глаз и не засыпает. Алиса видит, как уродливые руки тянутся к ней из мрака комнаты, в любой момент готовясь схватить и утащить в страну кошмаров. Нет, в её Страну Чудес. Алиса слышит, как истошно кричат дети, Алиса представляет, как эти чудовищные руки разрывают их несчастные тела. Алиса представляет, как льются чернильные слезы из уже мертвых глаз кукол. Поэтому она не спит, она не хочет к ним. -Я подожду,— этот голос продирает до костей, заставляя реальную Алису свернуться в комочек под одеялом, и бороться, отчаянно бороться со сном-кошмаром. Этот голос, заставляет вторую Алису, разразится ужасным смехом. — Подожди... Я уже иду к тебе. Кукловод не кричит, когда его кости перемалывает адский поезд. В глазах доктора Бамби, только удивление и непонимание. Руки изломаны, куклы мертвы. Кукольник дождался Алису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.