ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я взяла шарф, чтобы не было видно и пошла в школу. В школе: -О, Йери, привет! — крикнул Чимин. -А да, привет, — сказала я. -Это твой новый стиль? — спросил он. -Да. Впредь, буду носить шарфы, — ответила я. Была уже перемена, я вышла из класса, там меня ждал Чимин. -Что там у тебя? — спросил он. -О чем ты? — переспросила я. -На шее. -Да ничего такого. -Там засос? -Нет конечно же! О чем ты вообще? Тогда он резко протянул руку и снял шарф. -Да, ты права это точно не засос, — он сказал это и просто ушёл. Я побежала за Чимином, когда догла продолжила спрашивать: -Ну правда, что это такое? Ничего не помню, это что такая болезнь? Ащщщ, не понимаю ничего. Чимин ушёл, я не знала куда он пошёл. PoV Чимин Я пошёл увидеть Чонгука. -Это ведь ты, да? — спросил я у Чонгука. -Я просто не смог контролировать себя, — ответил тот. -Вот не надо было поцеловать её, она и так весь день только о тебе думала, и мы не знаем, что ещё за чёрт может произойти. -Ты хоть понимаешь? Благодаря ей, моё сердце снова начало биться. -Эй, ты вспомни! Ты вампир! Всё это Happy End-ом, не закончится! — говорил я Чонгуку. И тогда кто-то столкнулся и упал прямо перед нами. -Что это было? — спросил Чонгук. -Простите, пожалуйста, — попросила прощение Нера. -Ты что подслушивала наш разговор? — спросил я. -Я…я правда не хотела. И тогда Нера начала бегать. -Я всё сделаю, — сказал я Чонгуку. Я пошёл за ней. PoV Йери На следующий день, я встала, приняла душ, и пошла в школу, там была суматоха. -Что происходит? — спросила я. -Йери, тебе лучше не видеть, — вышла из толпы Лила и сказала это мне. Тогда я увидела, что кто-то лежит на полу, и везде было много крови. Я приблизилась и крикнула очень громко: -НЕРА, НЕЕЕТ!!! На стене было написано: «ТОТ КТО ЗНАЕТ, НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!» -Это снова он!!! Это Свэш!!! — сказал Семи. -Я прикончу его собственными руками, — сказала я. И тогда я начала бегать. Я пришла в класс, там сидел Чимин. -ТЫ!!! — крикнула я. -Что такое? — спросил он. Мои глаза были все в слезах. -Все там, почему ты здесь? Или уже знаешь что произошло!!! Ведь знаешь, да? -Что? Ааа… О чем ты? -Я тебе обещаю, если узнаю, что ты и есть Свэш, я убью тебя…серьёзно убью!!! Тогда я повернулась и там стоял Чонгук. -Ты в порядке? — спросил он. Тогда я начала громко плакать. -Я не выдержу…правда не смогу, она была для меня очень ценная, она была рядом с дня моего перевода в эту школу, она была для меня как сестра. Чонгук приблизился ко мне и обнял, как будто я успокоилась от этого. Чонгук смотрел на Чимина. -Может надо? — спросил Чонгук у Чимина, я не понимала о чём идёт речь. -Нет, Чонгук, не делай этого, — ответил Чимин. -Я должен!!! — Гук отпустил меня, и смотрел на меня очень решительно. -Что… Что такое? — спросила я. -Забудь обо всем связано с Нера, она не была в твоей жизни никогда. И тогда я закрыла глаза и потеряла сознание, когда очнулась была дома. -Ты в порядке? — спросила меня моя мама. -Да, а что произошло? — спросила я у неё. -Слава богу, тебя ждёт твой друг. -Друг? — спросила я. И тогда в комнату вошёл Чонгук. -Чонгук? — удивилась я. -Как ты? — спросил он. -Я ничего не помню, что произошло? -Ты в школе потеряла сознание. -Что? Но почему я ничего не помню… Это не первый раз. Чонгук просидел со мной рядом. Уже был вечер. Чонгук взял мою руку. -Ты ведь не знаешь…- начал он. -Что такое? — спросила я. -Ты очень ценная для меня, для тебя здесь не безопасно, давай уедем куда-нибудь только вдвоём. -Что с тобой? Мы не в таких отношениях. -Знаю, знаю но… -Не знаю почему, но половина меня говорит да, но я не хочу и мой ответ нет. Я знаю, что я в опасности, но это будет неразумно. PoV Чонгук Я вышел из дома Йери, там был Чимин. -Здесь для её не безопасно, — сказал Чонгук. -И ты знаешь почему, — сказал Чимин. -И что мне сделать? Как защитить её? -Есть только один выход. PoV Йери У меня зазвонил телефон. -Алло? — ответила я. -Йери, выходи, пожалуйста, — это был Чонгук. -Что-то произошло? -Ммм…я буду ждать. Я вышла из дома, там меня ждал Чонгук. -Что-то произошло? — спросила я. -Вообще-то да, — ответил он. -Если ты снова будешь о том, чтобы… -Нет, наоборот. -Что это значит? Он обнял меня очень крепко, и я услышала, как он плачет. -Эй, что с тобой? Ты в порядке? — спросила я. -Просто постой так немного. Пару минут мы стояли так, потом он отпустил меня. -Ты для меня особенная, Йери… А сейчас посмотри на меня. Я смотрела на него. -Забудь обо мне, забудь обо всем и живи дальше. Из его глаз катились слёзы. Уже утром, я проснулась, и как всегда пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.