ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день я пошла в школу. Я встретила там Чимина, ну как и всегда. -Йери, привет, как ты? — спросил Чиимн. -Привет, хорошо, — ответила я. Тогда кто-то приблизился ко мне: -Мне так жаль. Йери, она была твоя лучшая подруга, — это была Лила. -О чем ты? — спросила я. Она говорила о Нера, но я ничего не помню. -Что? Я го… -Ничего, ничего, забудь, — её перебил Чимин. Весь день, как будто чего-то не хватало. -А где Чонгук? — ко мне подошла Юри, и спросила. -Кто такой Чонгук? — спросила я себя тихо. Весь день я вела себя очень странно. Пошла как всегда в какое-то место, которое не было знаком для меня. -Ты в порядке? — спросил Чимин. -Просто не разговаривай со мной, — ответила я. -Давай, сегодня я провожу тебя домой. -Не надо, мы не в таких отношениях… И тогда мне стало плохо. -Эти слова…- начала я. -Что такое? — спросил Чимин. -Блин, весь день веду себя так, как будто что-то хочу вспомнить, но не получается! -Он хоть что-то умеет нормально делать? — спросил Чимин себя тихо. Уроки закончились и мы пошли домой. Мы шли молча, Чимин провёл меня и куда-то пошёл. PoV Чимин Я пошёл увидеть Чонгука. -Ты что говорил всё это в слезах? — спросил я Чонгука. -Да о чем ты? Какой вампир будет плакать перед девушкой? — переспрашивал Чонгук. -Тогда почему у неё есть глубокое воспоминания, это не нормально! -Я уезжаю за границу. -Уже? — спросил я. -Да, но хочу попрощаться с Йери. -Да не стоит!!! -Хочу хоть ненадолго увидеть её. PoV Йери Мне позвонил телефон. -Алло? — я взяла трубку. -Я возле твоего дома, выйди не ненадолго, — сказал мне Чимин. Тогда я вышла, там был Чимин. -Что-то произошло? — спросила я. -Ну, заканчивай уже, Чонгук, — сказал он что-то тихо. Мы стояли так почти 5 минут и не разговаривали. -Уже поздно, иди спать, — сказал мне Чимин. -Но…- я не успела договорить и он ушёл, -Что это было? Я хотела войти в дом, но кто-то закрыл мои глаза и отвез куда-то. Мне было жутко страшно. -Тебе не будет больно, — сказал кто-то. И тогда он укусил мою шею и жадно высасывал кровь, я больше не смогла стоять и упала, и уже утром очнулась дома. -Мам? — спросила я. -Это я! — ответил улыбнувшись Чимин. И я резко встала. -Снова ты? — спросила я. -Это был не я! -Это снова вамп… Я посмотрела на себя в зеркало и увидела, что на шее был огромный укус. -Теперь нечего сказать, да? Ты ведь тоже вампир, да? Эй, отвечай, ты один из них? Тогда он незаметно встал передо мной. -Да как ты смеешь так разговаривать с вампиром? — спросил Чимин. -Нет, нет!!! — я начала себя агрессивно ввести. -Я усердно контролировал себя, но больше не могу, твой запах…дыхание, сводит меня с ума, ты тот, кого выбрал он и это особенность. -Ооо.о чем ты говоришь? — спросила я. Я начала отходить назад, мне было жутко страшно. И тогда он быстро приближался ко мне и укусил шею, мне было очень больно, но он не смог остановиться. -Прошу хватит…прошу, — просила я. Тогда он отошёл от меня, он был весь в крови. -Йери, прости меня, пожалуйста, я не хотел, — говорил он. Я упала в обморок, когда проснулась ничего не помнила. -Что? Снова в который раз, и снова эти укусы. Я пошла в школу, там никого не было, поскольку было очень рано. -Снова буду одна, ащщ, — говорила я. И тогда я услышала звуки. -Кто здесь? — спросила я. Никто не отвечал, а немного позже в класс вошёл какой-то парень. -Ты новенький? — спросила я. Он не отвечал, а крутился туда сюда. -Почему именно это школа? Здесь всё так странно. -Да знаю! — сказал тот парень. У него был дьявольский голос. -Ах, знаешь, но это не всё. Здесь бывает много убий…- я не успела договорить. -Значит, даже про нас знаешь, Ким Йери? — сказал он. -Ты знаешь моё имя? Что значит про нас? — мой голос начала дрожать. -Ты, та очень храбрая, меня зовут Тэхён. -Ты кто такой? -А что непонятно? -Ты вам…вамп… -Да ты права, я вам.вамп.вампир. И тогда кто-то бешено вошёл в класс. Ч-Эй ты!!! Йери, ты в порядке? — это был Чимин. -Давно не виделись Чимин, рад встречи, — сказал Тэхён. -Не могу сказать тоже самое. -А я тут разговаривал с Йери, а она хорошенькая, — сказал Тэхён. -Чего тебе надо? — спросил опять Чимин. -Тщщщ, ты ещё будешь долго прятаться? -О чем это он? — я начала паниковать. И тогда кто-то стоял в темноте. -Выходи, я не кусаюсь, тебя точно не буду, — сказал Тэхён. -Почему ты здесь? — это был Чонгук. -Это ещё кто? — спросила я. -Ты же знаешь кто такой Свэш? А его настоящая имя знаешь? — спросил Тэхён. -Ты знаешь его? — спросила я. -Вообще-то и ты тоже знаешь? -Я знаю? -Посмотри, на этих милых парней, по твоему кто из них Свэш? — спросил он, я была в ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.