ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Да, это правда, я вампир!!! — сказала я. -Как это произошло? — спросил Чонгук. -А тебе это интересно? -Ты уже забыла, кто ты для меня. -Я забыла только то, кто такой Свэш, а всё другое я отлично помню. -Вот мне интересно, если окажется, что это я Свэш, ты скажешь ему, чтобы он убил меня? -Чёрт, эта привязанность. -Что? Ты что хочешь сказать? — удивился Чонгук. -А ты подумай! Я уже вампир!!! -Да нет!!! Ты что издеваешься? — он повысил голос. -Я всё чувствую и запах желания, но вкус… -Заткнись ты уже!!! Соберись, это всё не ты!!! И тогда кто-то быстро вошёл. -Ах, вы уже здесь!!! — вбежал запыхавшийся Чимин. Чимин как будто потерялся и даже не хотел смотреть на меня. -Эй, Чимин! — крикнула я. -Ах, Йери, привет. Ты уже знаешь? — спросил тихо Чимин у Чонгука. -Я всё слышу, — ответила я. -Да, конечно, ты ведь сейчас один из нас. -Ты ничего не забыл? — спросил Чонгук у Чимина. -Что? -То, что Йери ко мне привязана? -Ащщщ, чёрт возьми!!! -Тик-тик, парни!!! Вы что забыли? Я пока что не научилась контролировать себя, — сказала я. -Может возьму на себя? — спросил Чимин. -Да не в коем случаи, чтобы ты поцеловал её, да не за что, — ответил Чонгук. -Куки, а ты знаешь, что даже сейчас я слышу, как течёт твоя кровь и знай это очень жестоко!!! — сказала я. -Может успокоишься? — спросил Чимин. -Она не в силе! Чимин, оставь нас, — сказал Чонгук. -Это опасно, но хорошо, не причиняй вред Йери, или я тебя убью. Чимин ушёл. -Знаю, что хочешь обнять меня и поплакать, — сказал Чонгук. -Больше всего на свете хочу этого, но знаю, что могу так убить тебя!!! Если я начну пить твою кровь, то не смогу остановиться, — ответила я. -Даже, если ты подумаешь, что больше не можешь сдерживаться, делай это. -Ты с ума сошёл? То чувство, что я думаю, что могу потерять тебя убивает меня. -Можно хоть на секунду обнять тебя? Если нет, то лучше убей меня, потому что я не могу больше так просто стоять и смотреть на тебя, это убивает меня. -Ты не слышишь, что я го… И тогда он резко обнял меня, это было так ласково и как будто прощения. -Думай о том, как сильно мы любим друг друга, Йери, ты моя первая любовь, первая любовь вампира. И тогда я оттолкнула его, мои глаза были красными. -Смотри что со мной, я хочу вернуться в то время, когда вас не знала, и наконец-то была человеком. Я начала плакать мне было больно. -Воу, уже сам хотел плакать, ваши слова такие душевные, — внезапно из ниоткуда появился Тэхён. Тогда в дом быстро вошёл Чимин. -Чёрт, твой запах такой особенный, — сказал грубо Чимин. -Ты должна была разузнать всё, а что ты здесь делаешь? О любви говоришь? — спрашивал меня Тэхён. -Я всё делаю для меня, а не для того, чтобы сообщить тебе, — ответила я. -Мне вот интересно, кто из вас Свэш? — спросил Тэхён. -Но кроме того, что он оставил тебя там, что ещё он сделал? — опять спросила я. -Не знаю кто из вас он, поэтому скажу так слушай и вспоминай всё. -Расскажи наконец-то! -Тот кто убил куча человек, и тот кто оставил меня там, которого вы называете Свэш…он мой брат. -Что? — удивилась я. -Ты!!!!! — громко сказал Чимин. -Тот кто родился избранником, тот кто был особенный, тот кого я ненавижу больше, чем самого. -Я уже устала!!! — крикнула я. -Ауу, в голове возникла мысль, — сказал Тэхён. Мы втроём начали смотреть на друг друга. -Что ты скажешь об этом Чонгук? — Тэхён своими зубами прокусил свои вены и направил на меня, — Давай без истерики!!! Он дал мне свою кровь, хоть и я сопротивлялась, и я упала в обморок. -Эй, ты мерзкий ублюдок! — крикнул Чонгук. Чонгук был зол и ели удерживался, его удержал Чимин. -Вы ведь понимаете, что сейчас она моя жена? — спросил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.