ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-НЕТ!!! ЙЕРИ!!! — крикнул Чонгук. Думаю, всё не так просто. Прошла неделя. -Как она после этого может просто спать? — спросил Чонгук, я находилась дома у Чимина, оказалось, что я не умерла, я в коме. -В больницу её нельзя, потому что это всё сверхъестественное и люди не должны знать, — сказал Чимин. -Когда же ты проснешься? Pov Йери. -Где я? — спросила я. Я была в каком-то странном месте. -Я уже тебя давно жду, — сказал Тэхён. -Ты? Что это за место? -Это загробный мир. -Ты тоже погиб? -А ты всё ещё не понимаешь? -Что? -Знаешь почему я хочу найти Свэша? -Чтобы убить. -Да, но почему? -Ммм.кто он для тебя? -Он тот, кто оставил меня здесь и сам выбрался, ты мой единственный шанс, иногда выходит из этого мира. -Ты сейчас какую-то чушь несешь. -Ты хочешь вернуться? -А это возможно? -Всё в этом мире возможно, но у всего есть своя цена. -Конкретно, что надо? -Ты не справишься, — Тэхён ухмыльнулся. -Я уверена!!! Тэхён сказал, Ю что-то тихо. И тогда я выскочила. -НЕТ!!!!! — крикнула я. -А говорила, что справишься, тогда посмотри на него, — сказал Тэхён. И тогда он показал мне Чонгука, который плакал сидя рядом со мной. Прошла еще неделя. -Я согласна, — сказала я. -Боже, заждался, — сказал мне Тэхён. И тогда он сделал кое-что, и я проснулась. -Нет!!! — сказала я себе. Никого не было рядом, я встала и ушла. Чимин вошёл в комнату: -Она пропала!!! — крикнул он. -Как это? — спросил Чонгук. Он проверил и увидел, что это правда. -Но где она? — спросил Чонгук. -Надо найти её, — ответил Чимин. Чимин с Чонгуком пошли в школу. -Я так рада, что вы тоже пришли, — сказала Лила. -Вы тоже? А кто ещё пришёл? — спросил Чонгук. И тогда, они бешено вошли в класс и были поражены. -Йери? — спросил Чимин. И тогда я спокойно повернулась и помахала рукой: -Парни, вы уже пришли? — спросила я с улыбкой. -Что это с ней? — спросил тихо Чимин у Чонгука. -Даже не спрашивай, не знаю, — ответил шепотом Чонгук Чимину. Они начали приближаться ко мне, но резко остановились. -Этот запах, — сказал Чимин. -Ты тоже почувствовал? — спросил Чонгук. -Да! Ты отвези Йери домой, здесь не безопасно для неё, — ответил Чимин. Чонгук приближался ко мне, взял мои вещи и мою руку: -Пошли со мной, — сказал Чонгук. -Но куда!!! — крикнула я. Мы вышли из школы и приехали в какой-то дом. -Это мой дом, ты наверное ещё слабая, поспи немного, — сказал Чонгук. -Давай вместе, — попросила я. Взявшись за его руку, я сказала это очень тихим голосом, я встала: -Я сильно скучала по тебе, Чонгук, — и обняла его. -Я тоже. Он поцеловал меня, это был очень страстный поцелуй, я ответила ему так же. Я бросила его на кровать и начала целовать, и он тоже целовал меня. -Я схожу с ума, — сказал Чонгук. Он начал агрессивно целовать меня и его глаза краснели. -Ты хочешь крови? — спросила я. -Нет, нет! Я должен контролировать себя. -Я дам, если ты хочешь, — я открыла шею. -Я не хочу причинить тебе боль. -Мне не будет больно, давай! И тогда он начала целовать меня и уже хотел укусить. -Я всё сделаю аккуратно, — он начал высасывать кровь. -Что за??? — спросил он. Он начал задыхаться, он упал в обморок, и когда очнулся меня не было рядом. Позвонил телефон: -Алло? — ответил Чонгук. -В школе нет никаких вампиров, — это был Чимин. -Но был запах. -Запах исчез после вашего ухода. -Что ты хочешь сказать? -Вы обо мне? — спросила я с улыбкой. Чонгук положил трубку. -Я упал в обморок, где ты была, родная? — спросил он. -Кофе захотелось. -А ясно. Я взяла нож и начала крутить его туда-сюда руками. -Ты так изменилась, — сказал Чонгук. -Ну да! А знаешь, без рубашки ты такой горячий! Я приближалась к нему и целовала его. -Чёрт, правда и очень скучал, — ухмыльнулась я. Чонгук внимательно посмотрел на меня. -А где следы от укуса? — спросил он. -Даже не знаю, может быть пропали или ты не хорошо укусил, может ещё раз? -Да нет, не хочу! -Хватит играть!!! Ты ведь уже всё понял, — грубо сказала я. Чонгук отошёл назад. -Давай, не вредить друг другу? — спросил он. -Я должна разузнать, кто из вас оставил его там. -Ты ведь знала, кто такой Свэш. -Один из вас хорошо работал, и я забыла. -Запах!!! — удивился он. -Да, это правда, я вампир!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.