ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Я знал, что ты будешь всегда рядом, — сказал мне Тэхён. -Даже не говори об этом, я и так не в себе, — ответила я. -Кулон ведь у тебя? -Да! -Показывай! Я сняла кулон и держала в руках. -Теперь видно? — спросила я. -Да, но больше не снимай его, — ответил он. Тогда в том мире. -Я согласна, — сказала я. -Боже заждался, — сказал Тэхён. И тогда он сделал кое-что, он укусил меня и высасывал всю кровь и я умерла, но когда проснулась рядом был Тэхён. -Я превратил тебя вампира, — сказал Тэхён. -Всё это…- начала я. -Но это не всё, возьми этот кулон. -Что это? -Этот кулон сделает тебя моей женой. Йери, ты помни, если со мной, что-нибудь случится, ты умрёшь вместе со мной. Сейчас*** -А знаешь ли ты? — спросил Тэхён. -Что ещё? -Если вампир не любит, он не может подарить кулон. -Что ещё за вампирские фокусы? -Йери, ты не поняла? Я только, что признался тебе в любви. -Если по настоящему любил, тогда не связывал бы наши жизни, умру с тобой, что ещё за… -Блин, осторожно с словами. Он взял меня за горло. -Я правда люблю тебя, не смей смеяться над моими чувствами, — сказал он. -Мне больно, Тэ, отпусти пожалуйста. И он отпустил меня. -Прости пожалуйста, я не хотел причинить тебя боль…прости- говорил он. Он сказал это и бешено вышел из дома, я упала и начала плакать. -Чонгук, пожалуйста, поторопись… В это время. -Чонгук, ты как будто где-то летаешь!!! — говорил Чимин. -Я думаю о Йери, что если он делает ей больно? Если он хоть пальцем тронет её, я убью его, — сказал Чонгук. -Ты так много раз это уже сказал, это добром не кончится. Давай лучше Свэша найдём, так всё будет на своих местах, — ответил Чимин. Они пошли в какое-то место. -Извините, есть ли кто? — спросил Чимин. Тогда кто-то очень тихо открыл дверь. -Кто здесь? — спросил кто-то. -Простите, мы бы хотели спросить, — сказал Чонгук. -Вы знаете человека с именем Свэш? — спросил Чимин. -Ты, ты, и есть Свэш!!! Кто-то сказал это и упал. -Это его метод? — спросил Чонгук. -Звони Йери!!! — приказал Чимин Чонгуку. -Что такое? Почему? — спросил Чонгук. -Говорю же звони, быстро!!! Чонгук набрал номер и позвонил: -Алло? — ответила я. -Йери? — спросил Чонгук. -Ты с ума сошёл? — спросила я. -Дай мне трубку, — сказал Чимин, — алло, Йери? -Что такое парни? -Ты тогда мне сказала, что на стене было, что-то написано, когда умерла Нера. -Да и что? -Что там было? -Ммм.ах да вспомнила, «ТОТ КТО ЗНАЕТ НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ». -Хорошо, пока! -Что? Подожди!!! Чимин отключился. -Она в опасности, — сказал Чимин Чонгуку. -Почему, что случилось? — спрашивал Чонгук. -Тот день, когда ты её внушил, чтобы она обо всем забыла… -Да, и что? -Ты тогда плакал!!! -Нет, нет!!! Если я плакал, значит… -Значит, что она не хорошо, но помнит об этом. -И если захочет, то сможет вспомнить всё!!! Нет Йери!!! Мы должны найти её. Я чувствовала себя ужасно ещё, и жажда крови Чонгука, это убивало меня, и тогда я услышала звуки. -Тэхён, это ты? — спросила я. Никто не отвечал. -Тэ, это т… Я не успела ничего сказать, кто-то ударил меня и я упала, а когда очнулась было для меня незнакомое месте. -Ты думала, это конец? — спросил кто-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.