ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Тэ? — спросила я. Я потеряла сознание. Вдруг позвонил телефон: -Алло? — ответила я. -Скажу это один раз, сделай так, чтобы я тебя не нашёл, — сказал мне кто-то. -Кто это? -А ты подумай! -Свэш?!!! -Угадала!!! -Но почему ты хочешь, чтобы я спряталась так, чтобы ты не нашёл меня? Кто ты? И тогда он отключился. -Я точно знаю тебя, но кто ты? — спросила я у себя. И тогда кто-то позади ударил меня и я потеряла сознание. -Ты думала это конец? — спросил Тэхён. -Тэ? — переспросила я. -Да, это я! -Ты Свэш? -Ты с ума сошла? Конечно же нет! Всё это для того, чтобы узнать кто он! -Да о чем ты? -Подожди и всё узнаешь. В это время Чимин и Чонгук искали Йери. -Где ты был? — спросил Чонгук. -Я просто отошёл на секунду… Чонгук, — ответил Чимин. -Что? -Если ты больше не можешь принять Йери, то просто отпусти её, она для меня значит больше. Чонгук взял его за горло, его глаза стали красными. -Голову хочешь потерять? — спросил Чонгук. Чимин оттолкнул его, он был в бешенстве. -Ты как эгоист, с чего решил, что она твоя? — опять спросил Чимин. -Так и есть!!! Она только моя. -Давай спасём её, а потом она сама будет решать кого выбрать, — ответил Чимин. Они вошли в дом Йери и Тэхёна, но никого не нашли. -Чёрт…чёрт! — кричал Чонгук. И тогда они услышали звуки. -Кто здесь? — спросил Чимин. -Это я, я хотела сообщить Йери, что скоро будут контрольные, — сказала Лила. -Ты уже давно здесь? -Он вампир! Он ударил её и отвёз куда-то, — сказала опять Лила. -Чёрт, почему именно сейчас!!! -Я голоден! — сказал серьёзно Чонгук. -Даже не думай об этом, Йери не простит тебя, — сказал Чимин. Тогда Лила быстро взяла телефон и позвонила в полицию. -Алло…это полиция, я…- начала она. Чонгук ударил её и она упала, он взял телефон и разбил его. -Ты не должна была это делать, — сказал Чонгук. Чонгук укусил её и высасывал всю кровь. -Хватит, Чонгук!!! — крикнул Чимин. Чонгук высасывал кровь до последней капли. -Пошли! — сказал Чонгук, он встал. Они оставили там Лилу, которая умерла. В это время: Тэхён вел себя очень странно, мне было жутко страшно. -Даже, когда ты вампир, всё ещё боишься меня? — спросил он меня. -Я не боюсь!!! Он быстро приближался ко мне и взял за горло. -А если я убью тебя? -Отпусти! -Я так противен тебе? Он ударил меня, и я упала. Он вылетел на меня и держал руки так, что я не могла двигаться. -Твой запах убивает меня…я хочу тебя, — он поцеловал меня очень дерзко, -Жаль, что ты больше не человек, ещё бы высасывал твою кровь, это было бы жутко романтично. -Да отпусти ты меня уже!!! — я не вытерпела и крикнула. -Тогда сделаю вот что, — он вырезал свою руку. -Ащщщ, больно! — ту же боль чувствовала я. -Вспомни, кто такой Свэш!!! -Я забыла, не могу вспомнить. Он вырезал горло. -Хватит, больно!!! -Тогда вспомни!!! -И ты так меня любишь? -Я ненавижу его больше, чем люблю тебя. -Ты просто козёл!!! -Сейчас будет больно!!! Он вонзил нож в своё сердце. -Хватит, пожалуйста, хватит. Я упала и потеряла сознание, и когда проснулась Тэхён был рядом. -Я…я вспомнила, — сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.