ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, приятно познакомиться. -Хорошо, сядь вон туда, — сказал учитель. Он мимо прошёл и очень грозно смотрел на Юнги, он сидел позади меня и мне не было спокойно. -Йери, у тебя запасная ручка есть? — спросил Юнги. Я выглядела как живой труп, я не ответила ему. -Ауу, ты меня слышишь? — опять спросил он. -Ах да…ты что-то сказал? — спросила я. -Ручка. -А есть, возьми. Всё это время, я чувствовала дыхание Чонгука и ещё то, что он всё время смотрел на меня. -Куда сегодня пойдём? — спросил меня Юнги. -Не знаю, ты скажи, — ответила я. -Может посмотрим фильм? -Давай посмотрим фильм «Звонки». -Это же ужасы, да? -Ага, я просто люблю ужасы. -Говорю же что странная, — сказал Юнги улыбаясь, — тогда я сегодня тебя заберу. -Хорошо, договорились. Мы дружно разговаривали и я даже забыла, что Чонгук сидит позади. Весь день мы с Чонгуком не столкнулись, и я даже делала вид, что не знаю его. Уроки закончились, и мы пошли домой, я вошла в дом, приняла душ, одевалась и ждала звонка Юнги, чтобы выходить. Позвонил телефон: -Наконец-то! — я обрадовалась. -Прости что так поздно, выходи, — он позвал меня. Я сказала маме, что выхожу, поцеловала её и вышла. Там меня ждал Юнги. -О боже!!! — я очень удивилась. У него на руках была большая игрушка. -Сегодня особенный день? — спросила я. -Просто захотел что-то приятное сделать. Мы шли и много разговаривали (как всегда). В кинотеатре на кассе: -Два билета, — попросил Юнги. Юнги взял билеты, а я попкорн и колу. -Пошли? — спросил он меня. -Ага. Мы сели на свои местах и фильм начался. -Если будешь бояться, можешь меня обнять, — сказал он. -Хаха, смешно, ещё чего. -Ну ладно, как хочешь. Мы смотрели, и там была сцена, где главный герой хочет проверить есть ли за стулом кто-то, и тогда кто-то хватает его ногу и в этот момент меня тоже схватили за ногу и крикнула, я обняла Юнги. -Тщщ, ты чего? — меня начал успокаивать Юнги. -Тут кто-то есть!!! Он начал смеяться. -Что? Так смешно, да? — спрашивала я. -А говорила, что не боишься, и не будешь обнимать. -Ах ты!!! Это ты сделал, да? -Ну да. -Вообще не смешно. -А вот мне даже очень. Я сидела, как обиженная маленькая девочка. -Ты сейчас такая милая, — сказал он. -Я обиделась, не разговаривай со мной! Он погладил мои волосы и начал приближаться, чтобы поцеловать и тогда, кто-то взял меня за руку и тащил за собой. -Эй, ты кто? Отпусти! — я пыталась вырваться. -Заткнись!!! — сказал мне кто-то. И тогда я замерла. -Чон… Чонгук? — у меня потекла слеза. -Почему ты с ним? Что между вами происходит? — Чонгук спрашивал меня. -Отпусти меня! -Твой запах!!! Он исчез! Что произошло тогда, после нашего ухода? -Ничего не произошло! -Тогда хорошо, ты уже три часа с ним и я не видел, чтобы ты отошла на минуту, чтобы попить крови. -Мне больше не нужно убивать людей или пить кровь. -Ты не бессмертная? -Да, я больше не вампир. -Но как это? -Если пить кровь того, кто превратил тебя в вампира, то станешь человеком, — я смотрела в пол. Тогда Чонгук от радости взял меня за руки и начал крутить. -Что всё это значит? — тут вышел из зала Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.