ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В новой школе: -Класс тише, у нас новые ученики, заходите пожалуйста, — сказал учитель. Со мной был ещё один парень, довольно красивый, мы вошли. -Здравствуйте, меня зовут Ким Йери, приятно познакомиться. -Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, приятно познакомиться. -Хорошо сядьте вместе, — сказал учитель. Мы сидели, уже пять минут и он начал разговор: -Значит, ты тоже новенькая, хоть не буду один. -Ага, я тоже так думаю, — я улыбнулась. -Будем друзьями? -спросил он. -Конечно! Уроки закончились, я шла и думала: -Самый счастливый день в моёй жизни! Но никто даже и не поздравил, — сказала я себе. -Что не поздравил? — из неоткуда появился Юнги. -Ой, испугал! — крикнула я. -Прости не хотел, но все же, что сегодня за день? -Откуда ты узнал, что сегодня особенный день? -Ты только что сказала. -Я сказала это вслух? -Ты такая странная. Он мило улыбнулся и погладил мои волосы. -Сегодня моё день рождение, — ответила я. -Правда? Поздравляю!!! — он обнял меня. -Эй, ты чего! — я оттолкнула его. -Я просто хотел поздравить так, как надо. Прости, если что. -Да ладно, ничего. -Ладно, я пошёл. Приятного дня тебе, Йери. Он сказал это и ушёл. Я пошла домой, и там нашла письмо открыла и начала читать: «С днём рождения!!! Живи так, как хочешь…я люблю тебя!» -Кто это может быть? — спросила я себя. Я вошла в дом, приняла душ и легла спать. Уже прошла неделя и всё было отлично, мы с Юнги стали очень близки. В школе: -Юнги, ты снова опоздал? — спросил учитель. -Ммм, простите, — сказал он. -Тебя не изменить, сядь! Он подошёл и сел рядом. -Ты снова опоздал? — спросила я. Мы разговаривали очень тихо. -Это всё из-за тебя, сказал чтобы меня разбудила. -Я для чего тебе будильник? -Эй, вы двое, вон из класса, — сказал нам учитель. -Простите пожалуйста, больше не повторится, — сказала я. -Сказал же, вон из класса!!! Мы вышли из класса. -Ащщ, всё это из-за тебя!!! — сказала я. -Почему только я? Ты тоже много разговаривала, — ответил Юнги. Мы шли по коридору, и я внезапно увидела какое-то место и пошла туда. -Эй, Йери, ты куда? — спросил Юнги. Он пошёл за мной, -Тут так темно. -Да, очень темно, — сказала я. Я начала плакать. -Ты что плачешь? — спросил он. -Всё в порядке, — ответила я. Я сказала это и начала бежать, я столкнулась с кем-то. -Йери, осторожно!!! — крикнул мне Юнги. Я чуть не упала, но этот человек взял меня за талию и держал возле себя очень близко. -Всё в порядке, можете отпустить! — сказала я. Он отпустил меня, и тогда из комнаты вышла директриса. -Пошли со мной, я покажу тебе класс, — сказала директриса. -Хорошо, — ответил этот парень. Они ушли, а я не двигалась. -Что это с тобой? — спросил Юнги. -Этот голос! — сказала я. -Знакомый голос? -Да, очень знакомый голос. -Скоро следующий урок начнётся, ещё будем опоздать для нас это добром не кончится. Но я всё ещё не двигалась. -Йери, ты меня слышишь? Пошли уже, — сказал Юнги. -Ах, да…пошли, — ответила я. Мы вошли в класс и там был учитель. -Почему он всё ещё здесь, сейчас не литература? — спросила я у Юнги на счёт нашего классного руководителя. -Ну да, — ответил он. -Класс, у нас сегодня новенький, заходи. И тогда кто-то вошёл в класс, и я забыла как дышать. -Ты? — спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.