ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Подожди, я не поняла как это? — спросила я. Я встала со своего места и начала ходить туда сюда. -Йери, эти сны, они не настоящие, — сказал Чимин. -Не сны, а он… Тэхён не настоящий, — сказал Чонгук. -Но я очень чётко вижу его, — сказала я. -Ты побывала в том мире и они хотят вернуть тебя назад! — говорил настойчиво Чимин. -Если сказать точно, ты можешь спать, и когда-нибудь больше не проснуться, — сказал Чонгук. Чонгук встал очень резко и мне было страшно от этого. -Я умру? — спросила я. -Нет, Йери!!! Нет… Я не допущу этого, обещаю! — сказал Чонгук. Я начала плакать, парни посмотрели на друг друга. -Я пошёл, а ты успокой Йери, — сказал Чимин. Он ушёл, и я осталась одна с Чонгуком. -Значит, мне спать нельзя? — опять спросила я. -Если не будешь спать, тогда точно умрёшь, Йери! Надо кое-что другое придумать, — сказал Гук. -Почему всё это со мной происходит? Кто-то вошёл в дом. -О нет! Только у мамы есть ключи! — сказала я. -Йери, родная, ты дома? — спросила моя мама. Она увидела нас и была в шоке. -Кто этот парень, дочка? — спросила она. -Йери, ты иди в комнату, я всё сделаю, — сказал Чонгук. -Ей же не будет больно? -Нет, ты иди. Я пошла в комнату, и там ждала Чонгука. РоV Чонгука МамаЙ-Кто ты? Я приблизился к ней, взял за руки и внимательно посмотрел на неё. -Я здесь не был…а сейчас идите спать, — сказал я. PoV Йери -Чонгук? — спросила я. -Всё в порядке, она спит сейчас, — сказал он. -Фух, спасибо. Я подняла голову и увидела странный взгляд Чонгука. -Что такое? — спросила я. -Может быть…- начал он. Я резко отошла назад. -Ч…что? — спросила я. Он начал смеяться, он выглядел очень милым. -Чего смешного? -О чем ты подумала, извращенка? — сказал он. -Да не о чем! Чонгук вылетел на меня и мы упали на кровать. -Но мне сама идея нравится, — сказал он. -Эй, ты чего, отпусти!!! -Так похож на сумасшедшего? Он приблизился ко мне и я закрыла глаза. -Боже, как ребёнок, — сказал он. Он лежал рядом. -Давай, сюда, — сказал он. -Что? — спросила я. -Давай спать вместе! Хоть так мне будет спокойно, — сказал он. Он взял меня за руки, и резко схватил, очень крепко обнял. Было так тепло и уютно. -Давай спать! — сказал он. Мы очень крепко спали и уже утром, я проснулась и чувствовала запах Чонгука, и то как он дышал. -Уже проснулась? — спросил Гук. -Ты не спал? — спросила я. -Ты вся красная! О чем ты думала? -Да не о чём! Уже поздно, опаздываем! Мы встали и начали собираться. -Вот полотенце, прими душ первым. Он взял полотенце и мою руку тоже, и прижал к себе. -Так будет очень поздно! Может быть сразу вдвоём будем принимать душ? — спросил он. Я оттолкнула его и засмущалась. -Ещё чего, иди уже! — я сказала громко. Мы уже вышли из дома, перед школой меня ждал Юнги. -Юнги! — крикнула я. -Вы пришли вместе? — спросил Юнги. -Да, я ночевал у неё, — сказал Чонгук. -Что? — удивился Юнги. Я с серьёзным взглядом посмотрела на Чонгука. -Йери, есть разговор, — сказал Юнги. -Почему ты такой серьёзный? — спросила я. -Разговор тоже очень серьёзный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.