ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Разговор тоже очень серьёзный, — сказал Юнги. -Ну скажи уже, — сказала я. Юнги посмотрел в сторону Чонгука, и с недовольным взглядом сказал: -Не собираешься уходить? -Даже не думал об этом! — ответил Гук. -Я только что дал тебе совет, — сказал Юнги. -Вообще плохой совет, и я… -Да хватит уже! Вы что дети? Ты иди Чонгук, а я поговорю с Юнги, — крикнула я. -Если ты хоть пальцем тронешь её, считай, что ты труп, — предупредил Чонгук. -Да, я знаю! — ответил Юнги. Чонгук посмотрел на Юнги странным взглядом. -Жди меня после уроков, Юнги! У нас тоже есть важный разговор. А ты не смей флиртовать с Юнги, поняла? — спросил Чонгук. -Типичный ребёнок, пошли Юнги! — ответила я. Мы вместе ушли. -Эй, я это серьёзно, блин! — вслед крикнул Гук. -А теперь скажешь, — мы были одни с Юнги. -Йери, я тебя знаю! — сказал он. -Что? Я тебя тоже знаю! Что за странности? -Я знал тебя до того, как мы познакомились. -Что? И я упала в обморок, когда проснулась рядом был Юнги. -Йери, ты в порядке? — спросил он. -Что произошло? — спросила я. -Ты потеряла сознание, как ты себя чувствуешь? Он помог мне, и я встала. -Юнги! — крикнула я. -Да что? Ты что-то хочешь? — спрашивал он. -Нет, нет! То, что ты сказал мне. -Что я сказал? -До потери сознания. -Йери, мы не успели поговорить, ты упала в обморок, тогда, когда я хотел сказать первое слово. -Ты хочешь сказать, что даже не говорил мне о том, что ты меня знал до того, как мы познакомились? -Я даже не знаю о чем ты вообще говоришь! Может ты сильно упала и всё это из-за этого? — спросил Юнги. -Да, возможно, — ответила я. Мы вошли в класс, там нас ждал Чонгук. -Почему так долго? — спросил он. Он посмотрел на меня и начал паниковать: -Что с тобой? Ты себя нехорошо чувствуешь? -Нам надо поговорить, Чонгук! Пошли со мной, — сказала я. Я сказала это и вышла из класса. -Если она будет не в порядке, приготовься, — сказал Чонгук Юнги. Чонгук вышел за мной. -Что произошло? — спросил он. -Что со мной не так? -Это всё из-за Юнги? Я убью его. Он был не в себе, и пошёл за Юнги, но я остановила его. -Да постой ты! Я хотела сказать, что после того, как мы разошлись я якобы потеряла сознание и Юнги не успел ничего сказать, но я помню, что мы разговаривали до того, как я потеряла сознание. -Ты потеряла сознание? Но почему? Что случилось? Как ты сейчас? -Я в порядке но…всё это слишком странно! -Что ты помнишь? Что он сказал? -Что он давно меня знает! -Что? А ты? Ты помнишь его? -Всё проблема в том, что нет! -Твоя мама дома? — спросил Чонгук. -Нет, а что? -Надо всё обсудить, и найти решение втроём. Мы пошли домой. -Чимин, заходи, — сказала я. -Без меня не как, да? — спросил Чимин. -Заткнись! — сказал грубо Чонгук. -Это типа мы втроём сильнее, да? — спросила я. -Что произошло? — спросил Чимин. -Я расскажу! — ответил Чонгук. Чонгук рассказал всё и мы хотели найти решение. -Вы вообще знаете кто он? Кто такой Юнги? — спрашивал Чимин. Чонгук посмотрел на меня. -Что? Он мой друг! — ответила я. -Нет, я не о ваших отношениях говорю, кто он, как человек. -Ну хороший, скромный, добрый, — ответила я. -Вау, прям влюбился, — сказал с сарказмом Чонгук. -Хаха, смешно, — сказала я с серьёзным лицом. -Не место ревновать! А как вы познакомились? — спросил Чимин. -Ну мы перевелись в школу один и тот же день, стали близкими один и тот же день и т.д., — ответила я. -Так много совпадений! И ещё он такой идеальный… В этом что-то есть! Ты так не думаешь, Чонгук? — спросил Чимин. Чонгук всё время смотрел на меня. -Что, что? — спросила я. -Да просто…просто думаю, как развязать тебя рядом со мной, чтобы никто на тебя не посмотрел, — ответил Гук. -Ащщ, ну серьёзно! — крикнул Чимин. -Но если вспомнить его ауру…здесь явно что-то не так, — ответил Чонгук. -И что нам делать? — спросила я. -Самый быстрый метод обмануть его и разузнать кто он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.