ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Тэхён? — оказалось, это был Юнги. Я подошла поближе. -Эй, Йери! Куда ты? — кричал мне Чонгук. Я встала перед Юнги посмотрела на него, подняла руку и хотела прикоснуться к нему. -Не надо! — сказал Юнги. Он отошёл назад. -Я только хотела…- начала я. -Ты уже знаешь? — спросил он. -Что.знаю? -То, кто он на самом деле такой! — крикнул Чонгук. Я отошла назад. -Значит, это правда? — спросила я. -Я хотел рассказать хотел…но…- говорил Юнги. -Но что? Я не дала тебе возможности? Или что? -Йери, прошу послушай… -Я уже давно слышу то, что ты говоришь. А теперь послушай ты, что я скажу! Да, я рада, что ты жив, хотя, нет я просто в радости…но то, что ты меня обманул, я этого тебя не прощу… Ты хоть знаешь как мне было больно? Было больно смотреть как ты лежишь на полу…когда на полу труп того, кого ты так сильно любишь! Тебе не понять! — у меня начали катиться слёзы. -По твоему я всё это время лежал на диване, и спокойно пил пиво и смотрел фильмы? Чёрт!!! Мне было жутко больно…меня убил родной брат, а девушка, которую я люблю, не любит меня, мучиться всё время, а я не могу подойти обнять её и сказать, что я рядом… -Я сейчас знаю в чём проблема! Ты эгоист! Сволочь! Который думает как выжить…трус! Которому больно, но он боится, что-то предпринять! Ты вор! Ты украл чужую жизнь и тело…верни Юнги! -Ты ведь не можешь, да? — спросил Чонгук у Тэхёна, который в теле Юнги. -О чём ты? — спросила я. -Ну, например о книге «Лестница»…ты ведь читал эту книгу, Тэхён? — опять спросил Чонгук. -Йери, я не могу вернуть его назад, мне нужно моё тело…- сказал Тэхён. -Так верни тело назад, тогда всё будет на своих местах. -Тело исчезло! — крикнул Тэхён. -Что значит исчезло? — спросил Чонгук. -Кто-то украл его! -Украли тело мертвеца? Кому нужен труп? — спрашивала я. -Ну, серьёзно, кто этот чокнутый? — переспросил Гук. -Чонгук…он вернулся за нами, — ответил Тэхён. Чонгук замер и я увидела, как цвет его глаз изменился. -Фиолетовый цвет? — спросила я. -Фиолетовый цвет — это редкость…такое у вампира бывает тогда, когда он чувствует смертельную опасность или внутренний взрыв, — ответил Тэхён. -Я должен найти, Сена! — сказал Чонгук. Он сказал это и хотел уйти: -Чонгук, куда ты? И кто такой Сена? — спрашивала я. -Наша сестра! — ответил Тэхён. Чонгук приближался ко мне. -Иди ко мне, — сказал он. Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. -Ты меня пугаешь! Что происходит? — всё ещё спрашивала я. -Ты ведь знаешь, что я доверяю тебе? — спросил он. -Да, но… -Ты у меня храбрая и сильная, но обещай, что не будешь делать что-то опасное. Просто держись подальше от всех, — сказал Гук. -Я буду защищать её, иди спокойно, — сказал Тэхён. Чонгук странным взглядом посмотрел на Тэхёна. -Юнги, ведь человек? — спросил Чонгук Тэхёна. -Да! — ответил Тэ. -И как долго ты внутри его? -Я сказал, чтобы ты ушёл! — крикнул Тэхён. Он сказал это очень дерзким и злым голосом. -Да что тут происходит? — спросила я. -Я пошёл, люблю тебя, — ответил Гук. Он резко отпустил меня и ушёл. -Чонгук?! — сказала я. -Я рядом, успокойся! — сказал Тэхён. -Из-за этого мне больше страшно, чем спокойно! Что с тобой произошло? -Это не главное, Йери! -Вообще-то, это сейчас самый главный вопрос. -Для меня нет! Он начал подходить ко мне, а я начала отходить назад. -Ты какой-то странный! Что с тобой? — спросила я. -Я не причину тебе боли, просто стой. Я остановилась и даже не двигалась. -Когда всё это закончится, то…- начал Тэхён. -Ты меня пугаешь… -Тогда, я заберу тебя от Чонгука, потому что ты моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.