ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Когда открыла глаза была в каком-то месте. -Где я? — спросила я себя. -В безопасности, — из неоткуда появился Юнги. Я подняла голову и увидела Юнги, он весь вспотел и выглядел ужасно. -Что ты сделал? — опять спросила я. -Я сопротивляюсь, — ответил он. -Что? Кому? Почему? И он упал в обморок, я подбежала к нему. -Юнги!!! Что с тобой?! — кричала я. Он медленно открыл глаза. -Юнги, ты меня слышишь? Он резко оттолкнул меня, и отошёл назад. -Что с тобой? — спросила я. -Кто ты? Я встала и посмотрела на него, я была в шоке. -О чем ты? — опять спросила я. -Кто ты чёрт возьми такая? — закричал Юнги. POV Чогук -Блин, где они? — спросил я у себя. Я позвонил Чимину, чтобы искать их вместе. -Что случилось? — ответил Чимин. -Надо встретиться, — сказал я. -Хорошо, с Йери что-то не так? -Я возле школы, приходи. Он пришёл, и мы начали обсуждать: -Как они пропали? — спросил Чимин. -С Юнги что-то не так…когда мы впервые прикоснулись у меня было жуткое ощущение, — ответил я. -У меня тоже самое…как будто, было что-то тёмное. -Согласен! -Ну как же найти их? -Я думаю, знаю, в каком месте они могут быть. -Знаешь? -Давай мыслить, как Тэхён. -Как Тэхён? POV Йери -Что значит: «Кто ты такая?» Ты меня не помнишь? — спросила я. -Я тебя не знаю, — ответил Юнги. Я хотела подойти ближе, но он снова отошёл назад. -Не веди себя так, — сказала я. -Я тебя не знаю!!! — крикнул он. Он хотел уйти, и я: -Тогда может быть… Шуга? Он повернулся, и посмотрел на меня испуганным взглядом: -Ты даже моё имя знаешь? -Твоё настоящее имя Юнги, но кличка Шуга, ведь так, да? И я вспомнила сообщение Чимина: День в кафе*** -Кто это?..а это Чимин! — сказала я себе. Я начала читать сообщение. «Йери, его зовут Юнги, но его кличка Шуга. Я узнал про него, когда увидел его фотографию на стенах, его родители ищут его, он пропал. Будь осторожнее». Сейчас*** -Твои родители ищут тебя, ты хоть что-то помнишь? -Почти ничего! Только… -Что? -Парень или нет, это было приведение. -Приведение? Я отошла назад и заметила, как цвет его глаз изменились, он посмотрел на меня. -Прости…прощай! — сказал он. Он убежал, я хотела догнать его, но по дороге он исчез. -Чёрт!!! Я должна найти Чонгука, — крикнула я. Я пошла домой, взяла телефон и позвонила ему. -Алло? Чонгук? — спросила я. -Где тебя чёрт носит? — он начал кричать. -Давай встретиться! Я дома одна, приходи, но побыстрее. -Хорошо, я через 20 минут буду. Прошло 25 минут и кто-то постучал в дверь, я пошла и открыла. -Йери! — сказал Чонгук. Я крепко обняла его. -Сейчас я в безопасности, — сказала я. -Что случилось? Мы сели и я всё рассказала. -Он тебе никого не напоминает? — спросил меня Гук. -Я думаю, я его знала, но как-то не помню. -Ты знала его, но всё немного запутанно. Чонгук сказал мне то, чего я не ожидала. -Что всё это значит…с ума сойти, — сказала я. -Я тоже запутался, не знаю как решить этот вопрос. Я села с ним рядом: -Мы вместе найдём решение, вот увидишь! Он обнял меня и мы оба хотели хоть на минуту отдохнуть. И тогда я получала сообщение. -Кто это? — спросил Гук. Я начала читать: «Приходите (указал адрес) я ужасно скучал по вам». -Ну, уж это! — сказала я. -Я один пойду, — сказал Чонгук. -Только через мой труп! Я с тобой. -Это опасно, Йери, прошу! -Ты ведь рядом. Он обнял меня, и поцеловал в лоб. -Тогда хорошо, пошли, — сказал он. Мы пошли в указанное место там, никого не было. -Мы здесь! Кто ты? — спросил Гук. -Выходи уже! — крикнула я. И мы услышали звуки. -Тик-тик, я здесь! — сказал кто-то. -Тэхён?!!! — удивилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.