ID работы: 7296081

Путешествие в мир мёртвых

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
__FluffUpg__ бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Замечательный и прекрасный день! Солнце светит очень ярко, но не печёт. Птицы запевают свои красивые и звонкие мелодии, а по всей деревне распустились яркие цветы, от которых так и веет сладким ароматом! Розочка с друзьями затеяли новую, грандиозную вечеринку! У розовой королевы появилась прекрасная идея устроить вечеринку, такую вечеринку, чтобы все её запомнили навсегда! Так вскоре и будет... Эту вечеринку запомнят все.... Возле дома Розочки собрались все друзья и решали планы об устроении вечеринки. Цветан теперь был только "за"! Ведь опасности нет, и он полюбил веселье! - Розочка! - начал Цветан. - давай устроим праздник на скале, около цветочного леса, там отличный вид! - Да! - ответила девушка. - это мой любимый лес! Там много красивых цветов, для того, чтобы устроить красивый декор для вечеринки. Сейчас самый пик цветения орхидей и васильков! Там и вправду самый лучший вид, особенно на поляну зелёных трав! - У деревьев в этом лесу самая лучшая акустика! - радостно произнесла Звуки. - Я это знаю ещё с детства! - Мы все это знаем! - гордо произнесла Розочка. - в детстве мы все там любили играть. Только родители говорили быть осторожней у обрыва, туда можно свалиться, там не за что зацепиться волосами, а поэтому мы и сейчас будем осторожными! - Точно! - произнесли все хором. Вечеринку запланировали на девять вечера, когда уже стемнеет и можно будет устроить фейерверк! Розочка долго выбирала себе наряд. Она осмотрела все свои платья и нашла лучшее! Это платье её матери... Маму Розочки поймали бергены и... Лучше сейчас не вспоминать эту ужасную историю... Девушка с любовью и нежностью смотрела на платье. На румяном лице появилась кроткая, но милая улыбка, воспоминания приходили в голову Розочки медленно, и она ценила каждое... Платье было нежно голубого цвета, покрытое везде сияющими блёстками. Рукава были по локоть, это смотрелось очень стильно и красиво. Швы на платье все были сделаны очень нежно и аккуратно, каждый шов, каждая петелька была сделана с любовью. Нитки на нём были из чистого шёлка, а цвет, в который было раскрашенно платье, был создан с помощью самого натурального красителя. С помощью редких голубых роз! Розочка одела платье, которое её мама сшила сама и покрутилась в нём перед зеркалом. Подол голубого платья красиво развевался по волнам воздуха... Пришло время вечеринки! Все жители деревни троллей пришли на ту скалу. Всё уже было готово! Украшения развешаны, столы и стулья поставлены и подсветка установлена! Все друзья уже были на месте, не хватало только самой королевы этой вечеринки. Когда все болтали о своём, а на поляне играла спокойная, не громкая музыка, явилась она.... Розочка грациозно и медленно шла по росистой траве. Её платье красиво развевалось на ветру, а на её лице была просто завораживающая улыбка, такая нежная и сладкая улыбка, украшающая и без того неотразимую красоту молодой королевы. Цветан болтал с Купером о проблеме сломанного стола, но остановился, когда услышал полную тишину в зале. Все смотрели на идущую сюда королеву. Парень повернул голову и перед его взором появилась такая изящная и красивая Розочка. Он был влюблен в неё ещё давно, а теперь он наверное в обморок упадёт от её красоты! Цветан чуть приоткрыл рот и поражённо смотрел на эту красотку.... - Она такая! - подумал Цветан. - такая красивая! Я скоро не выдержу и скажу ей о моих пламенных чувствах к ней, но я всё равно боюсь... Как мне признаться? - с этими мыслями Цветан смотрел на прекрасную девушку, которая была ещё прекрасней в голубом платье. Оно очень сочеталось с розовым цветом её кожи. А её нежные и без того обалденные волосы, подчёркивал милый голубой ободок с маленькой бабочкой. - Ну что народ! - крикнула с огромной улыбкой девушка. - зажжём по полной! После этих слов музыка рванула на всю округу! Земля под ногами тряслась от мощи этого бешенного ритма! Вечеринка точно удалась! Когда Розочка танцевала, Цветан стоял и смотрел на неё. Она так красиво двигалась... Но вдруг к мечтательному парню подошла Звуки, она дотронулась до плеча Цветана, от чего он дёрнулся, а DJ со смехом начала говорить: - Ты чего это? Замечтался? Чего не танцуешь? - Я? Да так... Не хочу просто... - нежным голосом сказал парень. - Хм... - произнесла Звуки и посмотрела в глаза троллю. Зрачки были значительно увеличены, а глаза метались из стороны в сторону. - ты что влюбился в кого-то? - Что?! Нет! С чего это ты взяла? - спросил растерянный парень. - В Розочку? - задала Звуки контрвопрос. - ты влюбился в неё?! - Как? Что? Ну вообщем ладно.... Да... Как ты вообще умудрилась понять это?! - Ну все признаки на лицо! Зрачки расширены, голос взволнованный, да и к тому же ты пялишься на неё уже два с половиной часа! - Ты что следила за мной?! - Ну я DJ и сижу на самой высокой точке, с которой мне видно всех, а ты в отличии от других врезался мне в глаза тем, что стоишь там уже почти три часа и пялишся на танцующую Розочку! Ты определённо влюблён в неё! - Ну а тебе что? - Я хочу что бы ты признался ей! - Что? Нет! Я ещё не готов! Может потом.... - А вдруг потом будет поздно? Может она влюбится в другого или ещё что случится? - Да не будет ничего... Успею! Только наберусь храбрости! - Ох! - произнесла Звуки и пошла включать музыку для песни, которую сейчас будет петь Розочка. Заиграла красивая музыка и Розочка запела! Когда прозвучали последние слова: - В этой жизни много счастья... Много радости, веселья... Ты его найди в ненастье И в душе твоей сверкнёт яркий луч весенний! Девушка так увлеклась песней, что не заметила, как подошла к самому краю скалы! После последних слов песни, земля под ногами ушла и Розочка с криком полетела в низ! Цветан со всех ног побежал к краю скалы и поглядел вниз... Она успела зацепиться волосами за единственный, торчащий из стенки скалы, корень. Этот корень вот вот отвалиться и Розочка упадёт! - Цветаааан! Помоги! - закричала испуганная девушка. - я сейчас упаду!!! - Я сейчас! - закричал не меньше испуганный тролль и потянул свои волосы к Розочке. Расстояние между ними было около семи метров! Волосы Цветана не могли так далеко тянуться! Другие тролли были в ужасе, а поэтому они даже не пошевелились, что было очень глупо и неблагодарно! - Я не дотягиваюсь! - закричал тролль своей подруге. - Всё будет хорошо... Я уверена! Мы сейчас найдём выход! - ответила дрожащим от страха голосом Розочка. - всё всегда было хорошо, и тут всё будет в порядке! Мы смо... Аааа! - не успела она договорить, как ветка протяжно хрустнула и Розочка сорвалась, стрелой полетев вниз... Ей было слишком страшно в этот момент, в её глазах был виден лишь один ужас от происходящего, и поэтому она не предприняла попытки волосами упереться в землю, как при том приключении... Цветан лишь широко открыв глаза, из которых закапали солёные капли слёз, смотрел на то, как нежное тело девушки падает и с хлопком ударяется об твёрдую, как камень землю так, что все кости с хрустом ломаются. Ещё секунда и она уже бездыханная лежит внизу... Всё произошло так быстро, что Розочка даже не успела понять ужасную истину происходящего: ОНА УЖЕ МЕРТВА....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.