ID работы: 7296081

Путешествие в мир мёртвых

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
__FluffUpg__ бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь великий дар!

Настройки текста
Была приятная и хорошая погода, Ручеёк напряжённый сидел возле портала. - Им уже бы пора вернуться! - думал он про себя. - Хоть бы успели! Времени осталось 00 часов 5 минут! Они уже почти добежали! Вот уже чуть чуть! Песок летел из под ног и сверкающий портал был виден в далеке! Но время уже 00:3. Надо торопиться! Цветан и Розочка успели подбежать к порталу! Время было 00:2. Но когда Цветан обернулся, он не увидел бабушки! - Бабушка! - закричал он. - где ты? - Я тут! - услышался приглушённый крик. - я застряла бегите без меня! Моя нога застряла в прощелене! Скорее уходите! - Бабушка.... Произнёс Цветан, когда на часах уже было 00 часов 00 минут 20 секунд! - Цветан прыгай! - закричала Розочка и схватив руку парня прыгнула в портал, он тут же закрылся.... Когда Ручеёк взволнованный сидел возле портала, в последнии секунды из него выпрыгнули Цветан и Розочка! - Ура вы смогли! - радостно закричал Ручеёк и кинулся обнимать ожившую девушку! - я так скучал! Розочка! - Дай мне уже обнять живую подругу! - возмущённо произнёс Цветан. Он от того, что Розочка выжила и от её любви, снова стал цветным! И заревновал её к Ручейку! - Не злись, милый! - нежно сказала девушка и подойдя к Цветану поцеловала его, а потом крепко обняла! - Ты знаешь как я страдал, Ручеёк?! Самый дорогой мне в мире тролль погиб! Если бы не ты, я бы, наверное, покончил жизнь самоубийством! Спасибо тебе, друг! - Да ладно! Я думаешь хотел чтобы Розочка умерла?! Я тоже хотел её вернуть! - А как же мой отец? - испуганно спросила девушка. - Он очень страдает! - сказал Ручеёк. - Я пойду скажу всем что я жива! - обратилась Розочка к Цветану. - Жива благодаря тебе, любимый! Розочка побежала к своему отцу, когда она бежала по улицам, её видели другие тролли и пугались этого, они же лично её похоронили! Кто-то даже осмелился откопать могилу... Её там не было! Когда девушка прибежала к домику отца, она постучалась. - Кто там? - спросил грустный король. - мне плохо, кто бы это ни был уходите! - Это я, пап! - Закричала Розочка. - я жива! - Не шутите так! Моя дочь разбилась четыре дня назад! Она мертва! Прошу, уйдите! - Пап! Это правда я! Цветан вытащил меня из мира мёртвых! Я живая стою прямо тут! Открой дверь и сам убедись! - Неужели? Ладно, я открою... Розовый король открыл дверь и увидел на пороге свою дочь! Живую! Кости целые! Сердце бъётся! Душа на месте! - Розочка! - закричал король и обнял свою единственную доченьку.... - ты жива... Моя хорошая... - Папочка.... Ну я сейчас схожу к друзьям! Они думают что я мертва, мне нужно им показаться! Девушка побежала сначала к своей лучшей подруге, Звуки, ей наверное тяжелее всего.... Розочка постучалась в дверь и услышала плачущий голос: - Открыто.... Входите... Розочка вошла в дом и увидела свою подругу, которая лежала на кровати и рыдала... - Кто там? Что вам надо? - спросила Звуки не смотря на девушку. - Звуки! Это я! - закричала радостно Розочка Звуки услышав знакомый голос, медленно начала поднимать голову с мыслью, что это голос Розочки, может она с ума сошла? Подняв голову и посмотрев на живую Розочку, девушка отшарахнулась к стенке! - П-п-призрак! Спасите! Аааа! Кто-нибудь! - Успокойся! Я не призрак! Я живая! - говорила Розочка и медленно подходила к подруге. - Я не верю уйди! Розочка умерла! Розочка подбежала к Звуки и накинулась на неё с объятиями! - Теперь веришь? Я тебя обнимаю! Видишь у меня тело! Я с тобой разговариваю! Звуки! - Кх, мк, км, агх. - заплакала испуганная девушка и обняла Розочку! - Розочка! Ты..ты... Ты же умерла! Я видела твоё мёртвое тело! У тебя всё кости в дребезги разбились! - с плачем говорила Звуки и ещё крепче обнимала подругу, боясь что это всего лишь сон и она сейчас проснётся без Розочки... - Цветан меня вытащил с мира мёртвых.... - успокаивающе сказала девушка - Я жива, я тут! Всё хорошо! Успокойся моя хорошая... Я рядом... Подруги ещё долго обнимались, а потом Розочка обходила все дома своих друзей и с ними были подобные ситуации, всем она рассказывала одну и ту же историю! Потом королева Розочка созвала весь народ на площадь и показала, что она жива! В предь все были ещё осторожней! Скоро всё стало как раньше! Все зажили счастливо и весело! Розочка вышла замуж за Цветана и они стали королём и королевой! У них потом родилась милая доченька по имени Голубичка. Она была голубой как папа, а волосы синие! Они прожили долгую и счастливую жизнь, а когда пришло время и они умерли... Они показали все радости счастья, и мир мёртвых расцвёл с новой силой! Лучше прежнего! Смерть стал ярким и красивым существом, которое умело веселиться! Цветан снова встретился со своей бабушкой, а потом и со своими родителями... Розочка встретила своего отца и маму... Бабушка Цветунья уже смогла увидеть солнце! Оно появилось в мире мёртвых! И сияло даже ярче, чем на земле! Когда пришло время, Розочка с Цветаном встретили свою дочь, но перед этим она прожила радостную и счастливую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.